iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • ピッタリです。
  • ライトブルーを購入しました。最初はキラキラ感があるし、写真より明るいお色で、安っぽさを、感じてしまいましたが、時間が経つと慣れてきて、可愛い色です。ケースもスマホに当たる部分はシリコン素材みたいではめ込みも簡単に出来ました!安かったのに、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomohiro4915さん
  • 3 2019-12-18
  • 傷が付いてたのが残念
  • 色が綺麗で気に入って購入しました。届いた物も色味が綺麗で良かったのですが裏面に真っ直ぐ入った大きめの傷が有り残念。安いけど傷有りなら違う所で買えば良かったです。返品してもらおうかと思ったけど送り返したりするのも面倒なのでこのまま使おうと思います。マグネットに関してはカードを入れていないので特に気にならず。少し弱めではあるけど浮いたりはしない感じです。フタを折り返してスマホを操作 ・・・(続きを読む
  • unyaxさん
  • unyaxさん

5 2019-11-16

この値段なら、文句ないです。
アイフォンは滑りやすいからとりあえず購入。
ざらざら感で指紋と摩擦が発生して滑り止めになると思います。
素材自体は少しツルツル感がありますが、
なにもつけていないアイフォンの状態よりは
はるかにマシです。
このお値段で送料込みでしたら、十分だと思います。

5 2019-09-14

さらさらした手触り
和紙風、というかマスキングテープ的な手触りです。滑ることなくしっかり持てます。色もほぼ写真と変わりなく、とても気に入りました。

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • Pyumoさん
  • Pyumoさん

5 2019-10-15

良い!
サイズ感、肌触り、色、良いです。安いし気に入りました!けっこう丈夫そうなので助かります。

2019-10-15

5 2019-10-07

軽くてマグネットがあるので開きっぱなしにはならずに安心。カードは1枚限度ですが沢山入るとどんどん厚みが出るのでむしろ入らない方が良いです。色違いも欲しいです。

2019-10-08
  • 浩坊110さん
  • 浩坊110さん

5 2020-01-14

綺麗なカラーです!
ゴールドを購入しました。
写真通りの、落ち着きのある和紙の様な柄で手触りも良く、綺麗な色味で気に入っております。
また他のカラーも購入したいですね。

4 2019-12-23

間違えて
間違えて注文したのでまた注文しました。ピンク頼みました。
落ち着いたピンクで良かった

4 2019-12-19

今までハードケースを使っていましたが手帳型で安めのものでいい物がないかなと彷徨っていた所、こちらの手帳型ケースが目にとまりました。
実際使ってみてザラザラした素材ですし、何よりも手帳型にしたこともあって存在感もあり、カバンの中でゴソゴソ探す心配もなくなりました。
いい買い物をしたと思います。
壊れたりしたらまたこちらで買おうかと思います。

4 2019-10-30

いい感じです
シャンパンカラーのような豪華に見えるカバーで気に入ってます。チョット汚れやすいかな?汚したらまた購入するかも?

5 2019-10-28

かわいい
作りがしっかりしていて、色・質感もよく気に入りました!

5 2019-10-15

よかったです
いつものワンパターンから解放されました。おしゃれな感じでいい感じです。

2019-10-16
  • るる5229さん
  • るる5229さん

5 2020-02-25

磁石もしっかりしています。
外側の合皮は、キズに強くて汚れが付きにくいので気に入ったいます。値段と品質で星5です。

5 2020-02-25

注文してから3日で届きました!
注文完了、発送メールなども随時送って頂けたので
安心して待っていられました。
ピンクのカラーも落ち着いた色だし
オバさんの私でも普通に持ってられます。
作りに関してもシッカリ(最初は硬く感じましたが)で
このお値段では充分だと思います!

4 2020-02-22

実家の母のために購入しました。iPhone6splus用です。
ピンクを注文しましたが、ベージュっぽいピンクのようです。ケースのおかげで持ちやすくなったそうです。
おおむね満足しているようです。

4 2020-02-21

ピンクを購入。思っていたとおりのピンクベージュ色で 普段ピンクを選ばない私でも気に入りました。
ポケットが小さめなので 電車の回数券が入らず…もう少し大きければいいのになぁと思いました。

5 2020-02-07

iPhone SE 手帳型ケース
良い品物でした。肌触りに使い心地も最高です。磁石付きですがさほどに強くない磁力の為になかなか、良いと感じました。以前、使っていたケースは磁力が強かったために今回のケースは非常に良いと感じました。また機会が有れば購入させて頂きます。