iOS / Micro USB / USB Type-C 3in1 急速充...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

なかなか良いです。
コード収納部はそれなりに大きいです。
ケーブルの先端が3つに別れているので、充電しながら手に持つと少し違和感がありますが、すぐ慣れるかなという感じです。
なによりコンセント周りがスッキリしたので満足です。

2019-10-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • oy0000さん
  • oy0000さん

4 2019-09-19

両端からコードが多少出てるので、すごくスマートというわけではありませんが、何本も持ち歩いたり、グルグルする必要がないだけで、かなりのストレスレスです。充電も3本同時に問題なく出来ています。コードを延ばすと戻りがやや不安定なので、必要な時以外は伸ばさずに使って長持ちさせようと思います。

2019-09-25

5 2019-09-17

片側だけコードが伸びるタイプが欲しくて探していたところ、デザインに惹かれてこちらにしました。
届いたとき、大きいな…と思いましたが、車用なので問題なしです。

2019-09-18

5 2019-09-17

全てのスマホに対応
車で移動中、私たちはアンドロイドのスマホ、息子たちはTYPE−Cのスマホを使用しているので、充電器一つで全てのスマホに対応できるのとても便利です。製品の作りもしっかりしていて、とても満足しています。

2019-09-18