【AGC旭硝子製】AQUOS sense 保護フィルム ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • スマホに貼ると、少し厚みを感じます。端には気泡が入ってしまうような、少しだけ浮いているような感じです。(貼り方のせいかもしれませんが。)でも使用には差し支えないので、概ね満足です。以前は他のブルーライトカットの物を使っており、表面に薄く色がついていて画面が見辛かったのですが、こちらの商品は透明なので画面もスッキリ見えて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • サイズが小さい気が、、
  • AQUOS sense3 liteに貼り付けましたが、横幅が画面(明るくなる部分)より少し小さいです。こういうものなんでしょうが、今まで使ってきたフィルムでこのような寸足らずのものはなかったので少々残念です。スマホケースと一緒に購入でお得に買えたのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

説明書、クリーニングアイテムもしっかり入ってて簡単に張り付け出来ました。
大変良い商品です。

5 2019-12-01

とても高級感のある箱に入ってました。
ブルーがかったシートですが、画面は少し黄色っぽく見える程度です。
貼りやすいし、失敗しても剥がして貼り直せました。空気もすぐ抜けました。
スマホゲームのやりすぎで目の奥が痛くなっていましたので、ブルーライトカットを選びました。目の痛みも良くなった気がしますので、30%でもかなり目には影響があるのだと思います。

4 2020-02-21

買ってよかった!
フィルムを貼るのも、簡単で綺麗に貼れました。画面もツルツルで使いやすいです!

5 2019-12-29

とてもキレイに貼れました。フィルムが少しブルーがかっているように感じました。そこがお気に入りです。

5 2019-09-14

本日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2019-08-28

でも使用には差し支えないので、概ね満足です。

2019-08-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-20

有名なメーカーでしたし、しっかりしてそうです。お手頃価格だとおもいます。

4 2020-02-18

横幅が少し短い
aquossensesh-02用に購入しました。厚さもしっかりあり、気泡も入らないガラスフィルムでした。ただ注文違いか横幅が少し短かった。使用には差し支えありません。

• now!?さん
  • now!?さん

5 2020-02-09

物は良く、貼り付けも簡易であり、しっかりした素材

5 2020-02-05

綺麗に貼れました♪
子どものスマホに貼る用に購入。少し届いたのが遅かったのですが子どもが貼っても綺麗に貼れた〜と満足してました。ブルーカットも30%カットしてくれるみたいですし目のためにも良い商品だと思います。

• 華音9663さん
  • 華音9663さん

5 2020-01-31

満足
最初気泡が残りましたがしばらくしたら消えました。綺麗に貼れて丈夫な素材なので傷も付きにくそうです。ブルーライトカット効果も実感できました(^^)

5 2020-01-29

ブルーライトカットなので、少し黄色みがかってます。
こういうのを張る時はいつも緊張するのですが、簡単でした。
発送も早くて助かりました。

• mitsuo0303さん
  • mitsuo0303さん

5 2020-01-20

気に入ってます!
ブルーライトをカットして貰えるのと、貼りやすい!
カバーもしているので、違和感無し。

• masamasa220さん
  • masamasa220さん

4 2020-01-20

画面がきれいになりました
画面がきれいになりました。
悪い点は
端の方が少し画面から浮くため、少し見た目が悪いところです。
たぶん画面の外側が真っ直ぐではなか少しRがついているからだと思います。
しかし、使用時は気にならないため問題ありません。見た目の問題だけです。

4 2020-01-19

(火)に注文をして、3日後の(金)に到着しました。梱包もきれいでした。