【AGC旭硝子】 AQUOS sense4 保護フィルム ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 使い捨てるにはもったいないほどしっかりとした小箱に入って送られてきたことで、この商品そのものの信頼性も増したように思います。小さなアルコールパッド(アルコールシート)、ホコリ取りのマイクロファイバークロスとダストステッカーが付いていました。私の場合、新品の携帯電話だったので、前もってのホコリを拭う必要無く、軽くクロスで拭いて貼りました。本体のカメラ、マイクに合わせた切り込みがあるので、上下裏表を迷う事なくスムーズに貼れました。貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • すぐ欠けた
  • 他の方のレビューにもあるように横幅が合っていません。私は気にならない程度ですが。それよりも一度落としたら欠けました。新しいスマホケースが届くまで購入時に入っていたビニール袋に本体を入れて使っていましたが、その状態でスボンのポケットに入れて床にあるものを拾おうと屈んだときにポケットからスマホが落ちました。ゆえに高さはそれほどありません。でも欠けました。よく落とすから強化ガラスを貼 ・・・(続きを読む
  • kana6651さん
  • ta*aさん
  • ta*aさん

5 2020-09-13

店頭で買うより安いので決めました。
ブルーライトカットで色合いも優しくなり良いです。ただ、画面全体に行き渡るサイズではありません。私のは両端1ミリずつ足りない感じでした。そこが許容範囲ならおすすめです。

• dashima527さん
  • dashima527さん

5 2020-12-24

貼り方の説明が大変丁寧で分かりやすかった.アルコールパッド・マイクロファイバークロス・ホコリ用ステッカーなど充実.箱も高級感ありました.Sense4 liteにもぴったりでした

4 2020-12-22

スマホを買い替えたタイミングで購入しました。 これがガラス?と思うほど軽く、液晶画面に貼り付けるのも思ったより簡単にできました。説明書通りに進めると、隙間に空気が残ることもありませんでした。
普段はブルーライトカットレンズの眼鏡を使用していますが、夜間は使用しないこともあり、ガラスフィルム自体がブルライトカットになっているので、眼鏡なしでも安心して使用できるところも気に入っています。

4 2020-11-03

私の場合、新品の携帯電話だったので、前もってのホコリを拭う必要無く、軽くクロスで拭いて貼りました。本体のカメラ、マイクに合わせた切り込みがあるので、上下裏表を迷う事なくスムーズに貼れました。貼った後も自然にくっついていき空気も全く入りませんでした。
シートは電話本体より全周5 ミリくらい小さいけど、端は丸みを帯びていて、携帯をしっかり覆うタイプのカバーでも問題無く装着できます。

5 2020-09-17

AQUOS R2用です。
2年間愛用してきて、まだまだ 買い換えずに使う予定なので、古くなったフィルムからの交換用に買いました。
やはり 新しい と言うこともあり、画面がクリアに見えるようになりました。
ツルツルしてるので、スクロールや画面タッチがスムーズです。
これだけの品質で1000円以下なら最高ですね。市販では買えない値段だと思いました。
294408-20200914-09326717

5 2020-04-21

私のほしいタイプだけずっと入荷待ちだったのですが、いつ頃の入荷か問い合わせしたところ未定との返信があった後次の日には入荷済みの連絡が来て・・・
私の聞いたタイミングが良かったのか、ショップさんが急ぎで入荷してくれたのかはわかりませんが早くに手元に届き助かりました😅
なんせ機種変4ヶ月で2回も落として画面を割ってしまい2回目の修理後に早く欲しかったので

4 2021-02-27

厚みがありしっかりとしています。貼った上からの操作性は特に問題ありません。あまり曲がらないのでスマホに貼るにはちょっとこつが要るのかもしれません。(3回貼り直しました)

5 2021-02-15

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございます。
早速、使わせて頂きます。

5 2021-02-12

使いやすくてとても満足しています!ブルーライトカット機能が嬉しいです。

4 2021-02-08

商品が届いて直ぐに、スマホへ貼り付けてみました。最初に、付属のアルコールペーパーで画面の油汚れ等を拭き取ったのちに、マイクロクロスできれいにして貼り付けましたが、商品がスマホの画面よりほんの少しだけ小さめだったので、すき間ができたのと少しずれてしまいました。
フィルムの表面は、少し青みががって見えますが、これはブルーライトカットのためだと思います。油汚れが付きにくいので、使用していて画面に指紋等も付きにくいように思います。

5 2021-02-01

貼り付け簡単でした
滑りもいいし反応もよく満足です

5 2020-12-21

貼りやすかったです。手帳型のケースに入れて使用をしています。ケースの内側とぶつかることもないです。

• Taja777さん
  • Taja777さん

5 2020-12-18

スマホを替えたのでこちらのガラスフィルムを購入しました。
貼り付ける時は若干 小さいかなと思いましたが、ケースに収めたらいい感じになりました。
価格も手頃で満足です。

4 2020-12-16

スマホに簡単にきれいに貼れました。
きれいにカットされていてピッタリでした。
ブルーライトカットで少しでも目の保護になるといいと思います。

5 2020-12-13

サービスも良く商品も良い
丁寧な梱包でサービスも良かったです。また購入する際はこちらのショップからしたいと思えました。