1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2023-08-29

Xperia5(無印)きれいに貼れました
フィルムが画面より若干小さいですが、ほとんどの部分はカバーできています。
他社製より圧倒的にコスパがいい上に、ガラスがやや厚めのしっかりとした作りで安心感があります。

5 2024-03-20

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia 5 III

色々使ってみて一番好きなガラスフィルム
Xperia3台に使っています。他社製のガラスフィルムはすぐ割れてしまい毎月貼り替えることもありますが、このメーカーさんのは長持ちします。大好きです。

5 2023-12-25

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:10 III/10 III lite/10 IV

リピート購入です
落とした衝撃で端っこが割れてしまったので同じ物を購入
エッジが丸く加工されているのが気に入ってます
今回はたまたま落とした場所が悪く欠けてしまったのですが
普段使いしてても全く傷などもつかず丈夫です
安心の2枚入りも気に入ってます
今回貼る時に小さな気泡が入ってしまってどうしても気になったので1度ぴったりと貼った後にそっと剥がして貼り直ししました
もし失敗しても2枚あるし〜と(笑)
貼り直ししましたが全く問題無く綺麗な状態を保ってます
一か八か試してみて良かったです

5 2024-03-01

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia 10 V

バッチリ滑りも良いです 安くて満足です 満足

5 2023-11-10

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia 10 II

初めての貼替え
先日外出中に落としてしまい、ヒビが全面に。ショップで張替えのフィルムを探したのですが3年前に購入したスマホのため在庫が無く「ネットなら有るかも」と教えてもらい検索。レビューを参考にこちらを購入しました。二組入っているのはフィルム貼り初心者には心強い!古いフィルムの剥がし方から貼り方まで説明があり、初心者の私でも二組めを使うこと無く貼れました。やや上になりましたがインカメラのレンズにはかかっていないので自分的にはこれでOKです。(写真は残ったものを撮ったので一組です。)

5 2023-10-02

2枚セットでしかもクーポン利用で¥850でお得に購入出来た。
置くだけで吸い付く様に気泡も無く綺麗に貼れた。
Xperia10ivで商品説明の赤線部分がカメラと近接/明るさセンサーが
Uの字型の切り込みだけど届いたのは近接/明るさセンサーの箇所は
コの字型でした。Xperia10iiiで見慣れているのでコの字型で良かった。
ガラスの厚みも気にならないし感度も問題なく反応も良い。
他店のハードケースだけど干渉しないし予備用に追加購入する予定。
ゆうパケットだったので翌々日に届いた。

5 2023-06-14

気泡が入ることもなく、きれいに簡単に貼れました。予備もあるので、安心です。

5 2024-03-13

お気に入り
スマホの機種交換をしたので購入
日曜日に購入して火曜日には届いたので大変ありがたかったです
前の機種でも同じシリーズを愛用していました
2枚入りなのも安心です
ちゃんと貼る為のアイテムがしっかり揃っているので本当にありがたいです
一発で綺麗に貼れました
エッジがラウンド加工しているのがかなり気に入ってます

5 2024-04-12

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia Ace II/Ace III

早く送っていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-04-07

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia 5 IV

クーポンでお安く成ってたので購入。何故か保護ガラスにヒビがよく入るので2枚セットが有り難い。

5 2024-04-03

最高
携帯ショップで購入した反射防止加工のフィルムが、さらさらタッチというよりはザラザラで、スクロールしにくかった。なので、スクロールしやすいフィルムを探していました。こちらのガラスフィルム、頑丈な上、薄くてシンプル、貼りやすく、しかも2枚入りがとても嬉しいです。コスパ良すぎです。最高です。ありがとうございました。

• MARK05さん
  • MARK05さん

5 2024-03-28

よい商品
AGC素材のしっかりした商品でスペアがあって安心して使えます。

4 2024-03-27

2枚入りなのはありがたい。
子供は直ぐ割れてしまうので

5 2024-03-22

シリーズ:Xperiaシリーズ | 対応機種:Xperia 5 V

大変満足
高品質なガラス製2枚セットで、しかも安価で購入できたので大満足です。
保護フィルムを貼る際に使用するセットもしっかり2つ入っていました。
こういった商品を購入する場合は即手元に欲しい時なので
送料無料で即日発送していただけたのも大満足です。

5 2024-03-19

また買いたい
今まで何枚か貼っていますが1番良い感じです。
貼りやすかったですしツルツル感も気持ちよく、ガラスもしっかりしていて厚い気がします。付属のガラス拭きセットもガラスフィルム2枚に対して3セット付いていて
失敗した時など用にとても親切だと思いました。