iPhoneSE2 栃木レザー ケース 手帳型 iPhon...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 慶次72さん
  • 慶次72さん

5 2020-11-10

初めて栃木レザーを購入しました。高級感があって良かったです。

5 2020-03-15

とっても良いです
マグネットじゃないのでカードの磁気が飛ぶ心配もないうえ、意外と厚みがなかったです。
初めからスマホに馴染んでいます。
シリコンが側面全部を覆ってくれるので、もし落としても大丈夫なところも気に入りました。
iPhoneの良さが半減すると思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はそこが気に入りました。

• GATTU1010さん
  • GATTU1010さん

4 2020-06-17

見た目、質感はいいですね。ただ留め具が1週間持たずなくなりました。替えれる利点はありますがなくなるリスクと天秤にかけると難しいとこですね。

5 2020-06-04

商品はとっても良いです。ブラックの方を買いました大変きにいりました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

手帳型のスマホケースを初めて購入しました。本革の満足感はやはり格別なものがあります。内ポケットにカードを収納して何の問題もなく使用できています。替えのベルトが付属しているのは安心感があります。満足です。

• juny9836さん
  • juny9836さん

5 2020-05-10

なめらか
手触りが最高です。
対応も早く、助かりました。

• manami0529さん
  • manami0529さん

5 2020-04-30

とても良い
手帳型スマホケースを購入しましたが、革がとても柔らかくて手にしっくり来ます。着せ替えベルトも付いていました。

5 2020-04-18

良い買い物でした!
主人と私用に購入。早々に到着しました。
思っていたより、革は薄く柔らかでした。オレンジは明るくて、ダークブラウンは写真より明るめの色でした。使っていくうちに良い色に変わっていくのかなと思います。同色の替えボタンを主人と交換しました!

4 2020-03-25

値段に対して質がいい。
栃木レザーなので質感はとても良くて好きです。
最初に書かれていましたが、カメラ部分が革と携帯をはめ込むケースがくっついていないため少しピラピラなり気になりました。
私はそれ以外は満足な商品だと思います。

5 2020-02-29

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2019-07-05

表裏ボタンは秀逸
手帳タイプのケースは、毎回ボタンが馬鹿になり買い替え。
このボタンが交換できる、つまり表裏ボタンとなっている点は秀逸。
また、付け替えボタンが付属しており抜群に親切。
もちろん、ボタンのみの販売もあり。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-28

革独特の香りでかなりいい品物で良かったです。

5 2019-12-13

マグネットなしの商品を探していました。
しっかりした作りで満足しています。

4 2019-12-13

セールで通常より割安で購入出来ました。シンプルですが、そこがまた気に入りました。閉じた時に少し浮く感じがしましたが、皮なのでなじんでくれば平気だろう...と思っています。きっと使っているうちに、もっと味が出てくるのかなと楽しみです。
配送も早く、早々に手元に届きました。

• tamagetoさん
  • tamagetoさん

4 2019-07-28

革の質感が好きで購入
以前も革のスマホケースを利用していましたが、機種変を機に新しいケースに変えました。
染料も植物由来のもので化学的な嫌な臭いもしませんし、何より日本製で丁寧な仕上がりに大満足です。
また、コストパフォーマンスも良く、お気に入りのケースになりました。