【キャンバス風×高品質】Galaxy S10 ケー...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

ターコイズ
落ち着いた色味のターコイズカラーです。
布かと思っていたらビニールでした。
汚れを拭き取れるので布より良かったかな。
カードポケットは直ぐに切れてしまいそうなので使わないようにします。
薄くひっかかる物もないので、かさばらずにバックに入れられるのは良かったです。

4 2019-07-08

ベージュ
光沢があるということでベージュ購入。写真より少しくすんだベージュでした。もう少し明るく、パールっぽいのを期待してしまいました。イメージより地味だったので、探しにくいのが難点。
お品は期待通り薄く、また、本体をはめる部分が透明なので、本体の色が見えていいです!今まては黒いケースだったので、本体の色さえ忘れていました。その違いがとても新鮮です。
閉じたときは、マグネットを感じず、逆さまにすると開きますが、裏に返すと、かなりしっかりくっつくので、操作しやすいです。
色以後とても気に入ってので、もう少し違う色展開がほしいです。ネイビーラメとか、ボルドーラメとか、パープルラメとか。
ターコイズやピンクはビビッドすぎて、おばさんには持ちにくい色てす。。

5 2019-08-07

満足です
ピンク購入です。
画像で見るとちょっと派手かなと思いましたが、現物は赤に近いピンク(?)で落ち着いた色です。
あと布っぽい質感に見えましたが、実物は布感なし。
私は落ち着いた色がよかったし、布だと汚れが気になりそうだなと思っていたので、逆によかったです。
厚みも薄く、軽いので使いやすそう。
主人にもグレーを購入しましたが、グレーの、色味は想像通りで値段より高見えします。
このカバーにしてよかったです。

4 2019-07-12

値段のわりには良い
ベージュが欲しかったのですが欠品していたので待ちきれずターコーイズを買いました。いい色で満足しています。交通系のカードを入れたかったのですが、入れるとカパカパ空いてしまって残念です。諦めました。

4 2019-08-09

大体良い
サイズも携帯にピッタリ合ってるし
表面に生地感を出すための凹凸が滑りにくく
ターコイズの色は思ったより落ち着いてて
全体的に気に入ってます。
唯一の不満はマグネットが弱いので
高確率で閉まりにくいor閉まらずに浮いている事です(^_^;)
お値段も安いしマグネット以外はほんとに良い商品ですよ!

5 2019-08-02

ターコイズを購入しました。画像よりやや落ち着いた色でしたが、これはこれで使いやすそうです。ボタンやレンズの穴もぴったり合っていて、スッキリとした薄いデザインにも大満足です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-30

ベージュを購入しました。
ほどよいラメ感で上品な印象です。
値段が値段なので仕方ないですが、到着早々、11か月の娘に噛られて、表面の生地がえぐれました。
もう少し丈夫だったら嬉しかったです。
ですが、スマホをセットする部分のフィット感が抜群です!

5 2019-06-28

良いです!
お値段以上のお品だと感じています。
今回ベージュを購入しましたが、質感も使い勝手も良さそうです。

5 2019-06-19

大満足
光沢のあるベージュ気に入りました。スマホの脱着もスムーズにできます。安かったし大満足です。

5 2019-06-19

値段もお手頃なので、期待はしていませんでしたが、蓋も浮くことなくきちんと閉じて、薄くてとてもいいです!

5 2019-06-14

4年振りに機種変更をしカバーを探していたものの、気に入った物は順次対応ながら発売直後のスマホにはまだ非対応とのこと。
やむを得ず、安いし一時的な繋ぎ使用するつもりの購入でしたが、実際手に取ると丁寧な造りで想像よりはるかに良品。
このまま大事に使うことにしました。
安いので、違う色も検討中です。

• ryoppexxxさん
  • ryoppexxxさん

4 2019-06-13

可愛いです
注文から到着まであっという間でした。
ターコイズ購入しました。
色合いがとっても可愛いです。

5 2019-06-08

ターコイズ♪
自分のスマホで見た画像だとけっこう鮮やかなターコイズに見えたので派手さが気になったのですが、実物は画像よりも少し優しい感じだったので理想的です(*^^*)作りもしっかりしていてキャンバス風の質感も安っぽさがなく満足です。他の色もほしくなりました♪