2021/12/13
    10nagさん
    前回購入したものをリピートしましたが、商品が改良されているのかわかりませんが、前回のものとは違って非常に画面が見づらくなりました。鮮明に見れません。 また、のぞき見防止効果も落ちています。 同じものが欲しかったので残念です。
    注文日:2021/12/07
    2021/03/19
    シンニャ@さん
    前回購入したが落下で割れてしまったのでリピート購入しました。 商品の品質が安定していないのか、今回購入したものは画面全体にドット感があり、光の当たり方で 気になるレベル。淵もエッジが指に感じるので正直がっかりしました。前回購入したものがとても良かっただけに残念です。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、商品説明の注意事項に記載をさせていただいております通り、本製品は品質向上のため予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/11
    ☆いちごちゃん15☆さん
    覗き見防止機能は低いです。覗き見防止重視だったので残念です。画面の指ざわり、滑らかさはすごくいいです。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    商品について iPhone SE第2世代の機種にiPhone7/8用のを購入。ホームボタンを基準に装着しましたが画面枠に沿って黒塗りになっているので画面表示によっては下端がわずかに見切れました。操作的には問題ありませんが気になる方は気になるかと思います^^; 7/8とはわずかに違うのでしょうか。また、指紋は普通に残るので思っていたほどではなかったため星2つにしました。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/11
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/02
    silverfly704さん
    3箇月目、浮いた
    最初、貼るときには気泡が入らず、比較的簡単にうまくできた。 3箇月目、右のボタン付近に空気が・・・ どこから入ってきたのか謎です。 使い方が悪かったのかな?
    注文日:2019/11/10
    2020/03/03
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/20
    浮く
    内側レンズ右側が貼り直してもどうしても浮いてしまう。 ケースとも干渉しなく良さそうだなと思っただけに凄く残念。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/21
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。