【スーパーSALE】iPhone11 フィルム iPhone...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • iPhone7☆
  • 最寄りの量販店に買いに行きましたが、けっこうなお値段してたのでwネットで探してみることに(。-∀-)ネットでもいっぱいありましたが、こちらのレビューが良さそうだったので買ってみました!めっちゃイイです( ノ^ω^)ノクリーナー各種が付属されていましたし、ガラ強化ガラスなので固くて貼る際もキレイに貼れました(^^)v覗き見防止も完璧です!ちょっと角度つけると全く見えません☆安くて良い買い物が出 ・・・(続きを読む
  • ☆ぶんチャン☆さん
  • 3 2019-07-11
  • 申し分なし
  • この手の品は、サイズが画面と合っていなくて、失敗することがあるが、この商品は全面をカバ−できて申し分なし。但し粘着力がちょっと弱いため、カバ−選びに注意です ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

iPhone7☆
ネットで探してみることに(。-∀-)
めっちゃイイです( ノ^ω^)ノ
覗き見防止も完璧です!
ちょっと角度つけると全く見えません☆
安くて良い買い物が出来て嬉しいです( ´∀`)

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2019-07-09

覗き見防止に購入、お値段以上のものだと思います!

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2019-12-06

リピーターです! 前回はスマホを落下させフルムが割れてしまったため、再度購入しました! 覗き見防止機能が優れており、大変満足のできる商品です!

5 2019-12-03

汚れにくくて使用感が良い
フィルムの貼り付け時に仮置きができるため、
フィルムの位置調整がしやすく、
貼り直しせずに綺麗に貼れました。
画面に汚れもつきにくく、
汚れも目立ちにくいので大変満足しています。

• kamekun1984さん
  • kamekun1984さん

5 2019-12-03

とっても、貼り易く、画面も綺麗でした。
2枚買ってしまいました。

5 2019-11-21

貼りやすい!
本当に左右側から見えなくて嬉しい!驚いた!

4 2019-11-19

発送されるまで早くてお値段も安くて良いと思います。

5 2019-11-16

発送は早くて助かりました。実際には何回かやり直しましたがうまく貼れました。指滑りの操作性は快適ですごく気に入っています。画面は暗い感じは全然しません。のぞき見防止はまぁまぁです。総じて不満はありません。

• panda8250さん
  • panda8250さん

5 2019-10-18

簡単に!
割と不器用のですが、簡単に綺麗に貼り付け出来ました、指感触もなかなか良い感じ!
覗き見防止とゆう事もあってか暗く感じますが気になる程ではないかと

• SM2015さん
  • SM2015さん

5 2019-10-01

何の不満もなし
画面の淵までしっかりと覆ってくれて、貼るのもとてもやり易かった!
値段も安くて良い!

2019-10-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • gaoo206さん
  • gaoo206さん

5 2019-09-21

画面きれいです
画面がとてもきれいでした。この品質でこの価格。大満足です

5 2019-09-16

早速ご対応ありがとうございます
見やすいです

• いち2354さん
  • いち2354さん

4 2019-09-12

即対応
不備がありましたが、即対応し頂きありがとうございます。

2019-09-13

5 2019-08-25

非常に良い!
有難うございました!
とても、満足出来る商品でした(^^)
又、機会ありましたら、宜しくお願い申し上げます
m(_ _)m

2019-08-26

5 2019-08-22

貼りやすかった。前に使ってたフィルムは画面のバーコードが読み取れなかったりして、とても不便だったので、買い換えて本当に良かった!

2019-08-23