【P10倍】iPhoneSE SE2 第2世代 iPhone11 ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • 覗き見防止が丁度良い
  • しっかりとしたケースで梱包されており、しっかりとした商品だと思います。FaceIDなどの認識に対して少々不安でしたが、正面からは、十分に透過性が高く、斜め横から見ると暗くボヤける様になり何となく画面の映像がわかる程度ですが、文字を読み取ることはできない程度で丁度良いと思います。iphone11用として購入しましたが、本体の画面より一回り小さいサイズになっている点が残念です。総合的には、表面も ・・・(続きを読む
  • 関西人1772さん
  • 3 2020-03-08
  • 寿命は3ヶ月でした
  • iPhone11を買った機会に購入しました。電車で使うので覗き見防止フィルムを探していました。画面が明るいと角度を45度くらい傾けても普通に見えますが、60度くらいだと見えにくくなります。大事に使用していましたが、いつものように鞄の中に滑り込ませただけで圧力をかけたわけでもないのになぜか画面を縦断するヒビが入りました。爪は引っかかりましたが、指の腹で擦っても怪我はしなさそうな程度の段差だっ ・・・(続きを読む

5 2021-02-20

レビュー評価が高く、安心して購入できました。フチ割れしないという点に期待大です。iPhone11用で、ブルーライトカットの方の商品がずっと在庫切れで、こちらにしました。覗き見防止機能は重視していないのですが、横から全然見えませんね。不器用でも簡単キレイに取り付けできました。操作性(指感触)と値段も、大満足です。

5 2021-02-06

大変満足しています。覗き見防止効果は十分に発揮出来てると思います。滑り感も良く、文字入力をしやすいです。

5 2021-02-01

素晴らしいお品です。
最初に買ったものを落とした際に割ってしまい、2回目の購入です。
何度も落としてついに割れたので、強度は十分かと思います^^
お店で会員バーコードを読み取ってもらう時も、よっぽど画面が暗くなければ大丈夫。
周りの人に、何これ、見えないね、こんなのあるんだ!と何度も驚かれます☆
発想もいつも迅速で助かります。
いつもありがとうございます。

5 2020-12-15

とても良い!
現在使用の機種のフィルムは、あまり売っていなかったので、こちらで購入出来て大満足です!
今ままで、何度か他のフィルムを購入していますが、こちらのフィルムも、不器用な私でも貼りやすく、とても綺麗に貼ることができました。覗き見防止効果もありながら、画面も明るく見やすくて、満足してます。
予備用として、もう一つ購入したいと思います!!

• ユリ1492さん
  • ユリ1492さん

5 2020-11-13

めちゃくちゃ良いです!この間機種変更時に携帯ショップで別のフィルムを8000円で購入したのですが、こちらの方が貼りやすさ、スライドのしやすさ、綺麗さ、安さ勝ってます!!

• takazu.comさん
  • takazu.comさん

4 2020-11-12

殆ど似た他社製品使用してましたが、落下した時に縁が欠けてしまった事が2度あり、3度目の今回は、縁が割れない仕様のこの製品に期待しての購入です。
貼りやすさ等問題も無く、迅速な発送手配にて、2日後には到着した事にも感謝しております。
落下した際、縁が割れないか否か未確認のため、評価は4とさせていただきます。

4 2020-10-22

なんか高級そうな箱入り
張る前に接着面をはがそうと、、、したらものすごく苦労した感じ、すごい硬いのにはっついていてはがすのに割れそうな、、、ここはペラペラのフィルムの方がいいなーと思った。
張るのは気泡も入らずきれいに貼れました。のぞき見防止はそれなりに効きそうだなー、とは思いましたが暗い、ですね

• バサラ5さん
  • バサラ5さん

5 2020-10-08

覗き見防止ということですが左右からしか防止できません。それでも十分使えるので満足しています

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-12

貼り付けが簡単で気泡も入りませんでした。
とても簡単に綺麗に貼れます。

5 2020-06-06

ガラスフィルムはかれこれもう3〜4枚目です。どうしても1年ほど使っているとフチ割れを起こします。
こちらはそれを防止してくれる作りで覗き見防止もできるので選んでみました。今後に期待します。
毎度のことながら貼る時は苦労しますが、1週間ほど使用していますが問題なく気持ち良く使えています。
注文から発送までも迅速で助かりました。

4 2021-02-22

ぶつけたら割れてしまいましたが、覗き見は防止できています。
また購入します

5 2021-02-15

説明にあったように、正面からは暗くならずに見えるのに、サイドから見えなくなります。驚きました。素敵な商品です。

5 2021-02-08

価格、品質共に満足です。
また購入したいと思います!

• tetsu1119さん
  • tetsu1119さん

5 2021-02-01

注文してから届くのも早いし、商品自体も期待していた通り!文句なしです!