iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 思ったより良かった
  • ネットで携帯ケースの購入が初めてでした。現物見れない事が不安でしたが、値段の割にかなり良いと思います。写真より色が若干薄い感じですが、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • ショップ様の対応が良かったです
  • 本革手帳型でカードが横出し、内ケースもスマホ縁全体を覆うタイプだったので全てにおいて理想的です。最初に届いた品が不良だと分かった際、品薄にも関わらず迅速に交換対応をしてくださった事にも好感が持てます。 ・・・(続きを読む
  • tama423さん
  • tama423さん

5 2019-05-09

赤を購入。色もよく生地もしっかりしています。カード3枚入れられます。
大変満足しておりますが、希望を言えばキーホルダーなど付けられる穴があれば最高です。<新しく作られる時に考えていただければ嬉しいです。

• pasyu722さん
  • pasyu722さん

5 2019-06-12

届きました。
質感、触り心地は申し分ありません。
ヌメ革と迷いましたが使い勝手は
こちらの方がいいと思います。

5 2019-11-09

かっこいい
非常に使いやすくかっこいいです。革っていいな。

5 2019-11-09

思っていた以上に…
値段の割に非常に良い商品で大満足です‼
革製品なので使えば使うほど味が出てくると思います。購入して本当に良かったです

4 2019-10-22

シンプル!
レッド購入。深みのある色合いで、大人っぽいです。
好みです!
この値段で良い商品が見つかって、よかった!
多分リピートすると思います!

• dada118さん
  • dada118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-15

イメージ通りのいい商品でした。
愛用しています。

4 2019-10-06

色合いも質感も高く、とてもいいケースに出会えました。

5 2019-09-29

思ったより良かった

5 2019-09-28

本革の携帯ケースが欲しいという家族に買いましたが、革の質感や作りもしっかりとしていて良い品物だと思います。
とても気に入ったと喜んでいました。

5 2019-09-17

主人のスマホケースがボロボロになってしまったので購入しました。
本革で黒の手帳タイプを探してました。 本革の割にはコスパ的にも良いかと思います
対応も早かったですし 気に入ってもらえたました!

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-14

しっかりとした質感
発送も早く、しっかりとした質感で満足しています★
パチンて閉まるのも有難い!買ってよかったです。あとは持ちがいいことを願います。

2019-09-18

5 2019-09-05

iPhone8にしました。手に馴染みとても
使いやすいです。個人的には鏡があったら
よかったと思います。

2019-09-06

4 2019-06-23

思ったよりしっかりしていて丈夫である
また購入したいです

5 2019-04-20

求めてたモノに出会えました。
どこにも何のマークもナイ革の手帳型ケースをずっと探していました。
ちょーどカード1枚のみのスペースも求めてて、さらにマグネット付き。
本当に求めてる商品に出会えました。
写真の通り革自体はツヤのあるタイプで、少し厚みもあります。スリムなタイプを、求めてる方には少し厚いかもです…

5 2019-04-14

おススメです。
携帯ケースは手元に届いてみないといいのか悪いのか判断しかねますが、色も形も問題なく思ったより良かったので満足です。
ネイビーを選びました。深みのあるネイビーで手触りもよく内側のケースもソフトで携帯を傷つけないので
とても満足です。