iphone12 ケース iphone12 mini iphone12pr ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • 3年使用したiPhoneのケースが痛んできたので手帳型の皮のケースが気になり初購入しました。かなりしかっりしていて手触りや造りがよく、コストパフォーマンスを考慮するとかなり良いです。意識しておくことは皮であるのでおそらく一品物であり、皮の表面には人によっては気になるような跡もあったりするものと思います。私の場合、よく見ると片面に3mm幅のひっかいたような跡が並行に3本斜めに入っておりこれは模様なのかどうなのか?と思ったりします。他には両 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • ちょっと残念
  • ケースの背面がパッケージの表に向いて入っていたので、「?」って感じましたが、ひっくり返すと、表に引っ掻きキズが2本も入っていました!表だし赤色だから目立つなあ... 交換したいけど、送料無料ですぐに届いたし、雨&コロナの中、配達の郵便屋さんに免じて、まっいっか...。使ってみます。ソフトTPUケースには満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

開閉にマグネット式で一緒に入れたカードも横挿しなので落とす心配が無くてとても良かったです
以前使用していた他店で購入したケースはカメラ周りが芯材がよれてきたのが気になりましたが、今の時点ではこちらのケースはしっかりとしています。

5 2020-06-07

商品が早く届いてよかったです。ケースも作りが良く満足してます。

5 2020-04-26

完璧
本革でこの価格は素晴らしい。
パッケージを開封すると本革独特の香りがしました。
購入して1ヶ月経ちましたが、いい感じに革が馴染んできました。
迅速なご対応かつ商品品質共に文句無しに満点です。

• harupanmanさん
  • harupanmanさん

5 2020-09-08

シンプルな赤いケースを探していました。手触りが良いし、落ち着いた赤色で気に入りました^_^*

• 遠州力さん
  • 遠州力さん

4 2021-02-07

マグネットがしっかり効いていてとても良いです。私はカードを1枚だけ内側に入れていますが全く問題ありません。買ってよかったです。

4 2021-01-07

コストパフォーマンスに優れた良い商品です
高価な商品に比べると皮質などは若干見劣りするものの作りはしっかりしており使い易くデザインも思った通りだったしコンパクトで使いやすく気に入りました。

5 2021-02-03

良い商品
旧機種のiPhone XR用にブルーのケースを買いましたが、写真通りの色合いで満足してます。マグネットでぴったり閉じるので、しっかり保護されている感じがします。おまけで付いてたコードフォルダーもケーブルをスッキリ整頓するのに活用しています。機種変更したら、またこのお店からケースを探したいと思います。

• pi-ひろさん
  • pi-ひろさん

5 2021-02-01

革〜
初めて利用させていただきました。
皆さんカード入れが少ないとおっしゃってましたが、前に使っていたものと全く同じ形なので苦になりませんが 入れるならカード一枚にしないと、内蔵磁石の役割は果たせません。
作りはしっかりしていて私は大満足です。
ただ、一緒に入っていた ボタンのついた物の用途がどう考えても分からず、ショップに問い合わせたところ、サンプル革で作っているだけなので どんな使い方をしてくださってもけっこうです と 返事をもらいました。商品ページに掲載しておいてくれたら 二度手間にならないかなと。
又コードを束ねたりする時に使わせていただきます。

5 2020-09-15

3年使用したiPhoneのケースが痛んできたので手帳型の皮のケースが気になり初購入しました。かなりしかっりしていて手触りや造りがよく、コストパフォーマンスを考慮するとかなり良いです。意識しておくことは皮であるのでおそらく一品物であり、皮の表面には人によっては気になるような跡もあったりするものと思います。私の場合、よく見ると片面に3mm幅のひっかいたような跡が並行に3本斜めに入っておりこれは模様なのかどうなのか?と思ったりします。他には両面におそらく模様として軽く鋭利な切っ先で全体的に軽めの跡がつけてありますが、そのうち一部は力の加減により鉛筆の黒鉛の芯の部分でひっかいたように見えたり多少のムラが気になったりする部分もあります。表面の加工は皮製品に共通の上記のようなテイストがあると思いますが、この価格からすると充分なクオリティであり満足しています。

4 2020-08-27

月曜午前中に注文し木曜午後に届きました。
ターコイズを注文しましたが画像通りの色で素敵です。本革ということでどのように変化していくか楽しみです。
ニオイが気になるとレビューを見かけて心配してましたが、普通に本革製品の香りです。
iPhoneを嵌めるフレームも全体的に守られているので落としても安心だと思います。黒ではなく透明も作っていただけると、もっといいなと思いました。
この値段で買えて満足です。

使って1週間くらい経ちましたが、皮がすごく傷付きやすいなと思いました。爪がぶつかってしまったんですが、くっきりと跡がのこってしまいました。

• sakeyo46さん
  • sakeyo46さん

5 2020-03-17

良いです
iPhone11 ProMaX用を購入しました。以前は合皮の製品でボロボロになったので、今回はこちらのお店で本革を購入です。ワイヤレス充電、カメラレンズのガラスフィルム(枠付き)、全面ガラスフィルムでも問題なく使っています。少々匂いがありますが問題ありません。マグネットの具合もよく大変気に入りました。ただ1つ、指をかけるリングストラップを使っているので、現状の位置ではなく、画面左側に(できれば、革ケースを広げた場合、中心の下側)ストラップホールがあると助かりますので、位置を選択できると嬉しいですね。

5 2021-01-28

上質
レッド&ブラックにしました。
他では見かけない色で、上品な感じです。手触りも良く、上質な品です。まず、皮専用のクリームを塗ることお勧めします。

5 2021-01-21

写真よりはくすんだ色でしたが、自分的には好みの色だったので良かったです
できれば、もう一つカード入れる所があるとよかった

5 2021-01-12

袋から出した時の匂いが本革だなと実感します。
こちらのお店の商品で別のカバーは開いた時にマグネットが効くカバーもありましたが、こちらは閉じた時にマグネットでしっかりと蓋が閉まります。
経年変化が楽しみですを

5 2020-12-24

注文してすぐ届きました。ブルーを頼んで、想像と若干色は違いましたが、落ち着いた色で気に入ってます。
カードも免許証を入れましたが、ピッタリですし、息子にいたずらで抜き取られる心配も無さそうです。
またリピしたいと思います!ありがとうございます♪