• man3093さん
  • man3093さん

5 2023-07-20

ピッタリ
妻のiPhone13のが、なかなか良かったので、私用に購入しました。iPhone13用です。若干前より進歩してました。ピッタリサイズでしっとりしてます。丈夫です。

5 2023-09-25

レッド&ブラック
到着から数日経ちますが、使い心地良いです。
レッドも落ち着きあるカラーで良かったです。

4 2023-10-15

色:ブルー | 対応機種:iPhone 13

しっくり馴染んでます
本革という事で、手触りは良いと思います。前は透明なケースでしたので滑り安くよく落としていました。ケースには亀裂がすぐできてしまった事とすぐ写真モードになっていて気づかないままバッテリーが無くなりかけた事がありました。
今回は手帳型にしてバッテリーを酷使しないようにしたかったのと落とさないようにしたかったのでこのケースにしました。他の色はほとんど売り切れていたのでブルーにしましたが良い色ですよ。
半額で買えたのも嬉しいです。

5 2024-03-31

色:ブラック | 対応機種:iPhone 14

主人用に購入しました。ずっと手帳型のケースを使っていて今回初めて本革のケースを購入しましたがとても高級感があって肌触りも良く気に入ってました。マグネットで閉まるのもいいです◎同じ生地のコードをまとめるやつも付いてきて嬉しいです

5 2024-01-22

色:グレージュ | 対応機種:iPhone 14Pro

グレージュを購入。色は落ち着いた色でとても気に入りました。安定感もあり、汚れが酷くなったり、破損した時は、また、購入したいと思います。

5 2024-01-01

色:レッド | 対応機種:iPhone 13

今まではデコデコしてたりイラストが印刷された合成皮革製を使っていたので、手に吸い付くようなしっとりした触感に「やっぱ本革は違うなぁ」と思ったのが第一印象でした。
シンプルなのでバッグやポケットに入れても引っかからず、使い勝手がとても良いです。
合成皮革は直ぐにヒビ割れてしまって何度も買い換えているので、長く持てばいいなぁと思ってます。

4 2023-12-25

色:グレージュ | 対応機種:iPhone 14

iPhone14を購入した母へのプレゼントとして購入しました。
落ち着いた色味でレザーの質感が良くて大変気に入っております。
ピッタリはめる事が出来ました。ケース購入後にカメラの保護カバーを購入しましたが、こちらもピッタリ合わせる事が出来たので、大変満足です。
レザーの風合いが変わっていくのが楽しみです。

4 2023-12-10

色:ブラウンピンク | 対応機種:iPhone SE(第2・第3世代)/8/7

届いた時、値段にしては安っぽくみえるかなぁと思ったけど、しばらく使っているといい感じです色が馴染んできて、値段相応に見えるようになりました。
カードは、以前使っていたのが縦に入れるタイプだったので、慣れるまでは少し使いにくかったけだ、横入れだと落とす事もないから安心ですね。
本革なせいか、小さな傷がつきやすい気もしますが、それも味があってあまり気になりません。

5 2023-12-04

色:レッド | 対応機種:iPhone 13

レッドを購入しました。落ち着いた赤色で気に入ってます。また、付属のコードホルダーはとても嬉しいです。以前、野外のイベントの革製品のショップで購入したのが、長くて二重巻きにして使用しなければなりませんでした。こちらの物はコンパクトで使用しやすいです。ケースのポケットですが駐車券が入らなくて残念でした。

5 2023-09-25

色と手触りがすごく良かったのとすぐに発送頂き助かりました。ありがとうございます!

4 2023-07-31

色、形、ポケットの使い勝手とっても良いです◎。
特にカードが滑り落ちる心配のない横向きタイプを気に入って購入しました。
しかし先日の暑い日に体育館で子どもの動画を撮っていると、発火しそうな程に熱くなってしまい慌ててカバーを外しました。放熱には優れていないようなので残念です。
放熱性のある同じポケット型でMagSafe用のカバーが発売されたら嬉しいです。(即買いします)

5 2024-04-07

色:ミッドナイトグリーン | 対応機種:iPhone 14

皮革製品だけに高級感があり、非常に安心して使えるスグレ物。

5 2024-03-07

色:ブラウン | 対応機種:iPhone 13

以前使って良かったのでリピです。
気に入った色の入荷が無く問い合わせすれば良いものの様子見してましたが、スーパーセールで半額クーポンが出ていたので残りの中から選びました!
ブラウン、良い色でした。

4 2024-02-28

色:グレージュ | 対応機種:iPhone 14

手触りが柔らかくとてもいいです。
気に入りました。

• NAGA4991さん
  • NAGA4991さん

5 2024-02-21

色:ミッドナイトグリーン | 対応機種:iPhone 14

ミッドナイトグリーンを購入。革の質感も良く、柔らかすぎず硬すぎずちょうど良い。手になじみマグネットの開閉もやりやすい。いままでで一番使いやすいケースですね。