2020/09/30
    t326さん
    詐欺
    違う商品を何度も送ってきて、 詐欺まがいの事をするお店。 皆さん、届いた商品はその場で、 必ず中身を確認して、違っていたら、 受取拒否をした方が良いです。
    注文日:2020/09/01
    2020/10/01
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は送り間違いによるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 9/5に正しい注文商品をお送りするご案内をさせていただいており、同日に正しい注文商品を発送させていただいております。 今後、このようなことがございませんよう、梱包や管理等徹底いたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/09/01
    yakkun555さん
    無駄な鉄板が入っている
    マグネット無しを購入したが、何故かフタに鉄板が入っていて無駄に重い。 ショップに問い合わせたところ、型くずれ防止とのこと。 自分で鉄板抜きましたが、型くずれなんてしませんよ(結局何の為に鉄板あるのかよくわからない)。 仕様はキチンと明記してもらわないと誤解を招きます。 非常に残念な買い物でした。
    注文日:2019/08/16
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。