iPhone8 ケース 手帳型 本革 iPhone7 iPhon...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅湯さん
  • 梅湯さん

4 2019-06-13

さすが本革
本革の匂い。良いですねぇ。高級感があって 丈夫そう。8Plusのケースがどんどん 量販店から消えていく中 こういうのが見つかってよかったー。近くのヨ○バシなんて 手帳型 3種類歯科置いてないのに 高くてガッカリしてたので 嬉しいです!後は耐久性は 使わないとわからないので星4つで。これでこの値段ならお買い得

• ひで5008さん
  • ひで5008さん

4 2019-06-19

思ったより濃かった
すぐに届きました。思ったよりツヤがあり色が濃かったです。

• Koh1986さん
  • Koh1986さん

4 2019-06-10

質感も良いですね。
外装及び内装の質感も高級ぽくて良い感じです。

5 2019-06-09

旦那のiPhone6sにブラック、私の6Plusにレッド購入しました。
マグネットなしの手帳型はなかなか無いので大変助かりました。
しっかりとした作りでボタン位置もカメラホールもピッタリです。やっとカバージプシーから脱出できます。ありがとうございました^^

4 2019-05-27

いい品物
良い品物ですね。良かったです。少し傷があったので、完璧を求める方は難しいかも、私は、良かったです。

5 2019-05-21

値段の割にはしっかりしてました。発送も早かった。

5 2019-05-20

この価格でこの品質は買い得です。ワイヤレス充電も問題なくできます。満足しています

5 2019-05-08

高級感
明るい色がほしかったが売切れだったので、ネイビーを購入。艶があり、とてもいい色で気に入ったよう。次回は自分用に購入したい。

5 2019-05-08

完璧
お値段がお値段だけに期待してなかったのですが、前に使っていたものより2000円程安いにも関わらず、ピッタリでしっかりしていて高級感もあり、いい買い物が出来ました。

• ぴよ1572さん
  • ぴよ1572さん

5 2019-05-01

大変良い
以前使用していたのが古くなったので、新しいカバーを探していました。カードに影響のないマグネットなしで、全周をカバーできるソフトTPUケース付の手帳型で、オイルレザーの風合いもよく、私の希望にピッタリでした。令和の最初の日に、とても良いものを購入できたと思います。

5 2019-02-10

フィルム付きに惹かれて前回購入したケースは本当に「革??」と思うチープな赤でした…。
今回は案内が届き「これだ」と思い、アクセス。
画面で一目惚れして購入しましたが、前回のケースとは異なり大満足です。
重圧感ある赤が素敵です。
前のと並べると前の物がチープに見えてしまう位に、大満足です。