1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

5 2022-07-25

娘がこちらを選びました。(カラーはグリーン)
せっかく可愛い本体の白が隠れてしまうのに、なぜこの色を?とも思いましたが、実物を見たら結構可愛く、本人も気に入っていますので、概ね満足しております。
カバーは、滑りにくく、手に馴染むそうです。
ただ、手帳型を使っている私から見ると、蓋なしで画面を守ってもらう為には、もう少し盛り上がった形でないと心配ではあります。
娘は、有名なガラス素材の物と最後の最後まで迷い最後にはこちらを選択。理由はあちらは直ぐに破損してる人が多く、こちらはあまりそのレビューがなかったからとの事。
そしてこのお値段なら、飽きたり、汚れたりして買い替えたくなっても、惜しみなく替えられるからとの事でした。
登録する事により延長保証サービスが受けられると言うQRコードを読み込みましたが、そちらは終了しており、LINE登録で、延長保証サービスを付ける事が出来ました。
パッケージを修正するか、QRコードは終了している旨のメモが同梱されていた方が親切ではないかな?と感じました。

5 2022-09-05

アップルの純正と比べると形状が一部違いますが、使用上まったく問題ありません。価格差を考えるとこれがお勧めです。

2022-09-05
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-11

レモンイエローかわいい!
商品画像の通り、かわいい色合いでとても元気になれます。触り心地が良く、ボタンも押しやすい。カバー本体に厚みがあるため、床に置いた時に画面やカメラレンズが接触する心配もないです。素材的にゴミがつきやすいですが、手でサッと取れるので、まぁそこまで問題はないかな。色々なカバーを買ってきましたが、コスパ的、個人的に一番の良品だと思います。

2019-08-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2022-09-08

さくら色、くすみピンクでキレイ
手ざわりもよくて、気に入りました。
カメラ部分が全部むき出しとは思ってなかったので、ちょっと心配ですけど…まあ、大丈夫か!

5 2019-12-16

可愛い!!
サクラを購入しました。
とにかく可愛い!見本と同じ優しいサクラ色でした。サラサラはしてるけどツルツルはしておらず、手に馴染み持ちやすく滑りにくいです。
若干埃は付きますが手で払えますので問題なしです。気になりません。それより指紋がつきにくくて嬉しいです。傷にも強そうです。
カメラ部分もカバーの方が厚みがあるので安心です。
大満足です。
とても良いお品をありがとうございます。

2 2019-11-27

ちょっと不愉快
届きました!付けてみて満足したのですが使ったらゴミがつく!ポケットの中に入れていざ出したらゴミ付いてました!普通はすぐに取れるんだけどこのカバーはへばりついて取りにくいです。

2019-11-28
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2022-08-17

アイボリーを購入しましたが
商品ページの写真と色がかなり違います。
わかりやすいように白のマットの上に置いてますが
どうみてもアイボリーでなく
アイスグレーのような色味です。
毎日使用する物に
好みでない色を使うのも嫌なので
他の商品を買い直したいと思います。
質感、肌触りは良い商品なのに
騙された気分でショックでした。

2022-08-24

この度はご注文商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品・サービス向上に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-10

ラベンダーブルーを購入しました
1月8日に入金し、本日1月10日に届きました。迅速な対応に大変満足しております。また商品に関しても、ラベンダーブルーを購入したのですが、思っていた通り可愛いくすみ色でケースもシッカリとしていて大変満足しております。光の加減で画像だと色味の見え方が変わる為、これから購入を考えているという方の為に少しでも参考になればいいなと思うので画像upしておきます♪

3 2021-07-05

ほぼApple純正品の類似品(いい意味で
もともと薄ピンク色のApple純正シリコンケースを愛用。経年利用で壊れてきたので、似ているというレビューを見て、色も似てそうなサクラ色を買いました。
ほんとそっくりです!!!!!
値段が四分の一程度なので、並べるとこちらは色々粗さがあります。継ぎ目が出っ張ってたり。下部が純正は空いていますが、こちらはケースに覆われています。あとは背中に林檎マークがあるかどうかの違い程度です。
純正品が売り切れて買えないので、いい意味でこの類似っぷりが有り難かったです。
微妙なサイズの違いでしょうが、純正品は大丈夫だったのにこちらはたまにガラスフィルムに干渉し浮いてしまうのがマイナス。
あと、半年保証延長の案内用紙が小さいのですが、ソッコーで紛失。延長できなくなったのですが、そもそも申請主義ではなくみんな自動で半年保証にしてほしいです。同業他社だと購入から一年または半年保証が自動でついていたので…。

5 2021-04-12

純正ケースとほぼ同じ印象です
iPhone8の純正シリコンケースの下部端が割れてきたので本ケースを買ってみました。印象はタイトル通り、ほぼ同じ印象です。価格等を考えると、とても良い商品だと思います。穴の周囲の抉れた角度なども同様についており、シリコンの発色も、純正品よりも濁りの無い綺麗な赤。本体を持った時の上と左右は芯が入っており、純正同様にぴったりと隙間なく本体が入ります。下面のコネクタやスピーカーがある面は芯が無く、ここが柔らかく動く事でケースを無理なくはめる事が出来るようになっています。ただ、純正が下部をカットしている意味が使ってみて分かるのですが、指紋認証で指を重ねて動かすたびに下部の柔らかい部分が動き、そこがちょっと気持ち悪いです(慣れるとは思いますが)。あと、パーティングラインやバリなど、やはり純正品は丁寧で価格分の仕事をしているな、というのが比較してわかりました。写真は明るさの補正を多少していますが、純正ケースと今回購入したケースです。

• YOSH1_38さん
  • YOSH1_38さん

5 2020-10-31

良い色!今のところ大満足♪
昨日注文して今日届きました。iphone XRで利用します。楽天アプリで検索して北欧のブランドと似たようなケースで少しリーズナブルな物を探してこの商品にたどり着きました。
色もほぼ見た目どうりで自分としては良い色ですね。
シリコンケースですが意外と硬めでスマホに装着時に嵌めやすい様に充電ポート側が柔らかめになっており着脱し易いと思います。外側はすべすべサラサラで適度にグリップが有り、指紋は目立たなくほぼ着かない感じです。
ケース内側はスエードの様な感じに加工されており端末に優しい感じです♪
ケースの重さは約29gでした。例えばシュピゲンのハイブリッドクリアケースだと約43g有ります。重いiphone xrだとより重くなる訳で今回のケースだとだいぶ軽い感じになります。衝撃吸収性とケースのゴツさ重さのバランスが難しいですね、ケースいくつか購入して来ましたが今のところこの製品に満足してます。
しばらく使ってみます。

5 2020-09-26

今までApple純正のケースを使っていましたが、壊れてきたのでこちらで購入しました。
ハッキリ言って、Appleのマークがないだけで同じに感じたのでこちらで充分だと思いました。
今度から機種変更した際もこちらで購入します!

3 2020-05-26

ホコリが付着しやすい
スカイブルー購入。実物の色はスカイブルーというよりミントで好みでした。ケースはパッケージに入った状態で既にたくさんの目に見えるホコリが付着しており、生産環境はこういったシリコン系商品を生産するのに適していないことが伺えました。iPhone SE2に装着、フィット感は完璧でボタン操作も問題なし、何よりしっかり守られてる感がすごいです。シリコン素材なのでグリップ感は抜群ですが、欠点は日々使っていると常に衣服の繊維やホコリがくっついて表面がザラつくこと。拭けば取れますがまたすぐつきます。ポケットに入れるのも出すのもひっかかります。

2 2020-05-22

手触りなどは良かったがゴミがやたらと付着していた為不満です。

2020-05-22
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
品質管理、発送作業には留意しておりますが、商品の不具合(破損・汚損・キズ)等による交換・キャンセル対応につきましては、商品到着後7日以内にご連絡をいただけますようお願い申し上げます。詳細は「商品ページ>お買い物ガイド」をご参照いただければと存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2020-02-10

ほんとに新品?
ほんとに新品なんでしょうか?
今日届き早速中身を確認。
商品が入っている袋の中に、ケースと一緒に短い髪の毛が一緒に入っていました。
はじめは袋についているのか?と思い
それでも気持ち悪ですが…
中身を取り出すとケースに髪の毛がついていました。
めんどくさいしそのまま目をつぶり使おうかと思いましたがやはりとても気持ち悪いです。
とても楽しみにしていただけにとても残念でなりません。
初期不良で新品の綺麗なものに交換して欲しいです。

2020-02-12
この度は当店をご利用いただき、また評価をしていただきありがとうございます。

商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品で対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。