OPPO R15Pro R15Neo ケース 手帳型ケース ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

ピンク色を購入しました。写真の通りの色見で可愛いです。サイズもピッタリで周りの縫い目も綺麗です。材質は硬めでスマホが守られてる安心感があります。カバーの磁石は結構弱めでした。今のところは使うのに支障はないくらいはくっついています。今後弱くなっていかないと良いなと思います
このお値段で購入できてお得でした!

5 2019-04-29

親に頼まれて買いました。
先程、無事に届きました。ピッタリはまりました。届くのが時間をかかりました。ゴールドで違和感がなかった。
私もスマホ端末を変えるときは、買います。ありがとうございます。

4 2019-05-08

スマホにぴったり合い使いやすいです。
ヘッドフォン穴が少し小さく、使用中のヘッドフォンが使えないのが残念です。

5 2019-04-20

注文して、何日かかかりましたが、希望どおりの、商品で気に入りました。

5 2019-04-16

OPPO に
商品の質感、使用感、価格ともに満足のいく買い物ができました。

5 2019-04-12

色違いも購入したい!
メール便だから、気長に待とうと思いましたが,次の日に来ました!(都内です。)
色合いもすごく上品で、商品自体がとても良いです!古くなったらまた違う色で買おうと思ってます!

5 2019-03-30

コスパもデザインもGood!
安くて質感も良いです!
別の色も欲しいので追加で買おうと思います♪

• Nasu_Lifeさん
  • Nasu_Lifeさん

5 2019-01-26

良いです
触りごごちも良くとてもいい感じです。
色ちがいも購入しようかと思います。