OPPO R15 Neo ケース R15Pro 手帳型 手帳型...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• decky46さん
  • decky46さん

5 2020-01-14

大変満足です。
注文したら直ぐに届きました。
専用なのであたりまえですがスマホにピッタリ。
質感もよくフタもマグネットも固定でき非常に満足しています。
iPhoneSE用も欲しいのですが、一覧で出てこないので探してみます。

5 2019-10-12

良かった
スマホカバーは初めて買ったんですが、マグネット式が良かった。横向き用に支え的な仕組みもあって良かった。

• JUNKARAさん
  • JUNKARAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-08-28

やわらかい
端末購入品のは周囲を保護する透明のカバーが添付されていましたが、画面の保護が必要のため、ケースを購入しました。
デザインおよび色合いが気に入りました。

2019-08-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • motonceさん
  • motonceさん

5 2019-08-27

バッチリです。
おすすめします。
シンプルで使いやすいです。

2019-08-28
  • po_yoさん
  • po_yoさん

5 2019-06-28

ちょっと高価でもこれを選ぶべし
最近はスマホケースというと1000円しないものを買う機会が多かったんですが、今回はこちらにして大正解。
色も写真で見ていた以上にいい色で、重厚感もある。耐久性がどれ程かが気になる所ですが、間違いなく安物よりもつだろうというしっかりした作りです。

• すずぁさん
  • すずぁさん

4 2019-05-22

良いと思います
注文番号:294408-20190515-02431805
今までガラケーを使っており、初めてのスマホ用に購入しました。思ったよりスベスベしてて、ちょっとうっかり落としてしまいそうな感じがしますが…概ね満足しています。

3 2019-08-28

今日届いた
今日届きました。大きさはピッタリ。見た目はぼちぼちかな。

2019-08-29