【セール】 ウエストポーチ ランニング ス...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

母が大喜び!
ウォーキング用にお水とスマホを入れられるウェストポーチが欲しいんだけどと言われて結構いろいろ探した結果これにしました。やはりポイントはスマホが入るかどうかで、とくに最近のスマホは大きさが大きいから意外とポケットに入らないんですよね。今回のものはスマホを入れられるポケットが縦型なので無事にスマホが入ったそうです!ちなみに母のスマホはiPhone8です。色をパープルにしたんですが、これがまた大正解で思っていたよりもこっくりしたとてもキレイなお色味だったそうです。この色味なら普段使いもできそうだとかなり喜んでもらえました!おすすめですよo(^o^)o

5 2019-09-24

母親
母親のために購入。登山の時に使っています

• 035さん
  • 035さん

5 2020-01-25

ジャストサイズ
ランニング時に使いました。携帯、鍵、コイン、買ったペットボトルがジャストサイズに収納できました。ポケットに入れ走ってた時より断然いい‼

4 2020-01-14

パープルを購入。写真どおりの色で気に入りました。
500mlのペットボトルがすっぽりと入ります。
他の方のレビューにあるように、走っても揺れません。

• 愛菜家さん
  • 愛菜家さん

4 2020-01-11

ペッとボトルを縦に携帯して走れるランニングポーチを探していました。
小さい方のポケットがもう少し大きかったら、尚良かったと思います。

• KYS3319さん
  • KYS3319さん

5 2019-10-29

期待通りの商品で満足です。2,3度ペットボトルとスマホを入れて使用しましたが、走っていてベルトはゆるみませんでした。11月のマラソン大会に着用したいと思います。

4 2019-10-24

★満足★走っても揺れない!
ランニングで揺れないけど容量のあるポーチを探していました。
実際使ってみると揺れずとても走りやすかったです。
携帯入れの部分が少し狭く、カバーをしていると入れずらいのが惜しい。

5 2019-09-23

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに買いました。ペットボトルもスマホも入るととても喜んでくれました。注文してからもすぐ届いたのでとてもありがたかったです。色はパープルを選びましたが、派手すぎず暗すぎずとてもいい色でした。

5 2019-09-19

軽くてゆれない!収納抜群
長い時間をかけてマラソン用ポーチを探していました。
携帯電話とペットボトルが入るタイプを見ていましたがどれも5千円前後からと高額。
悩んでいたところに家族からプレゼントされたのがこの商品。見たら価格も激安、なのに使用感はとても使いやすいもので掘り出し物として大変重宝しております。

• k-suke 9さん
  • k-suke 9さん

5 2019-07-01

満足です!
注文してから2日で届きました。サイズもちょうど良くてこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2019-06-21

最近デビューしたウォーキング用に
ウォーキングに行く時に必要な物は
コンパクトに収められます!
たまにランニングに移行したりもしますが
体にフィットするので苦になりません!
腰骨よりもウエストの細い所で
ベルトを止めるのがオススメです(^_-)

• garenneさん
  • garenneさん

5 2019-06-04

サイクリングで使用しました。軽量でちょうどいい収納量、携帯2つは入りました。注文して翌日には到着し助かりましたよ。

• 19630820さん
  • 19630820さん

3 2019-12-01

ウォーキング用
ポケットが小さいのでちょっと不便 もう少し大きさがあればなー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ