【PSE認証】モバイルバッテリー コンパクト...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 使いやすいです
  • コンパクトで使いやすいですありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • mk12260841さん
  • 3 2019-07-08
  • コンパクトで使いやすそう。プラスチックの梱包を開けるのに、時間がかかった。充電しましたが問題なく使用できそす。 ・・・(続きを読む
  • みおひろさん

5 2019-03-03

薄くて軽くて理想的。容量は普段使いに丁度良いです。電源はボタンを『カチカチッ』と2回押すと切れました。放置しても30秒程で勝手に切れるので問題ないです。

4 2019-02-16

軽くて薄いのは間違いない。鞄に入れておくのも便利。 惜しむらくはプラ筐体のせいか若干放電時に
発熱が大きいような気がする。

5 2019-03-15

普段使いに最適
充電器の購入は4回目となります。壊れて購入するのでは無く、普段カバンに入れて持ち歩いているのに殆ど使わない充電器です。旅行などに行ったときは頻繁に必要となるのですが移動手段が車やバイクなので重量は関係なく容量を重視していました。普段は通勤の時に必要で会社にいるときはAC電源があるため必要ではありません。通勤はカバンの中に使わないものが沢山詰まっています。折り畳み傘を始め沢山の筆記具、ノート、日記帳、ACアダプターなどなどです。少しでも軽くして快適な通勤としたい、カバンも小さくしたから探して容量は5000mAh、重さ100g程度が見つかりました。これによりACアタブターは会社において置けるノート、文房具、日記帳はスマホで電子ベースに変更、折り畳み傘は天気予想をこまめにチェックするでカバンは要らなくなりました。何か一つのものを変更するだけで身の回りの物も整理でき快適な通勤になりました。

5 2019-02-11

届きました。
余り容量が多いと充電時間が長くかかりそうで、携帯とスマホが1回充電出来れば充分と思い、5000mA位の容量の物を探して、これにたどり着きました。コンパクトでスマホも充電出来、チョット慌てて出かける時など便利です。

• windy7306さん
  • windy7306さん

5 2019-03-06

とっても良いです
iphone5sで使用中 小さくてデザイン性もよく充電時間も短い
これはお勧めできます

4 2019-03-03

コンパクトで軽いです
思ったよりコンパクトで軽いです。しかも店で買うより安いのでお買い得でした。ピンクカラーを選んで正解でした、とても可愛いです。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2019-02-28

コンパクトで持ち運び便利です!
携帯の充電1回分以上はできるので、満足です。

4 2019-07-20

軽くて小さめのモバイルバッテリーを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。
届くのも早くて助かりました。
商品は、ホントに小さくて、持ち運びにも便利です。
最近、スマホのバッテリーの減りが早くなってきたので、出先でもバッテリー切れを心配することがなくなります。
ピンクを購入しましたが、表、裏はマットな質感で、側面がツヤありなのも良かったです。そして、なにげにストラップホールがあるのが嬉しいです。
申し分のない商品ですが、1つだけ残念だったのが、付属のケーブルがCタイプではなかったので、アダプターが必要になることです。
それでも、バッテリー自体には不満はないので、良い買い物ができたと思います。

4 2019-07-17

軽い
今持っているものが携帯と同じくらいの大きなもので重たいのと、ケーブル内蔵だったんですがどうも断線したので使えなくなり、軽くてケーブル内蔵ではないものを探してました。5回ほど使用しましたが問題なく使えますし、とても軽い!iPhone7ですが残り2%から1回は満タンにそのまま次の日も使うと70%くらいまでは充電されました。満タンになる時間もとても早いと思います。

• gino200800さん
  • gino200800さん

5 2019-04-13

小さくて良いです
他に所有する20,000mAhをうたう安いバッテリーが1/10も供給してくれなくなったので,小さい容量のものなら少しは性能を発揮出来るか?と購入。
4つランプのうち3つ点灯で納品されました。
満タンにしてからASUSの大容量バッテリースマホ(ZC550KL,5000mAh)を残30%から開始。ランプ1つ残して満充電。
ASUSタブレット(NEXUS7,3950mAh)は,残り5%から開始。ランプ1つ残して満充電。
ソニースマホ(SO-01J,2900mAh)は,残り3%から開始。ランプ1つ残して満充電。
5,000mAhという売り文句に対して満足いく数値がでたと思います。
もう1つ購入したくなった。

• tom6541さん
  • tom6541さん

5 2019-07-07

かわいい!
注文してすぐ発送次の日にはもうきてました(笑)大容量のモバイルバッテリーを持っているのですがごつくて重いので、普段使い用に今回こちらを注文させて頂きました。商品が届いて早速手にとってみましたが、見た目、重さ、大きさどれをとっても満足。iPhoneを使っていますが充電も問題なく出来ました。このお値段でこれは買いだと思います。

5 2019-06-22

大変 薄くコンパクトで大変気に入ってます。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2019-06-18

発送が早い!!
モバイルバッテリーは色々持ってますが、容量が大きいものは持ち歩くには重いし、容量が小さいものはフル充電ができず不満でした。
これだと1回はフル充電ができるし、発送も早かったです。
良いお買い物が出来て良かったです!

5 2019-05-27

サイズと性能は携行に最適
携行するのに違和感のない大きさで、特に厚みはポケットに入れてもそのサイズを感じさせない程薄くて有り難いです。重さも軽くて、これまで購入したモバイルバッテリーの中ではぴかいちです。充電も、思ったより短時間でできました。バッテリーを満充電するのに多少時間を要するようですが、夜中に充電しておけば全く問題ありません。良かったのでもう一個購入しました。

5 2019-05-27

小さくて便利
持ってみてスマホ並の重さだったので、良かったです。
普段からあまり充電がいらないので、これくらいのサイズが持ち運び便利で助かります。