【ヴィンテージ×本革】アップルウォッチ ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

品質もよく、色も大変好みのもので大満足しております。

• 卯乃原さん
  • 卯乃原さん

4 2020-12-26

お値段以上の品質で満足です
Apple Wctch SEを職場でも使うために落ち着いた感じの革ベルトが欲しいと思い購入しました。
モカブラックを購入しましたが、ベルトの色も質感もとても良く、金具の色も黒なので満足しています。
ただ、ベルトの長さが私の腕には短めで、ベルトの終端付近の穴に金具を通して使用しているので、余裕の無い装着感になってしまったのが唯一残念なところです。
ベルトの長さにもう少し余裕があれば★5でした。

5 2021-02-27

この値段でこの質感はとても良いと思います。思っていた以上に革もそんなに硬くなく、ビジネスやプライベート兼用で使用できそうです。

• rick4024さん
  • rick4024さん

5 2021-02-26

思ったとおりのバンドでした。配送も迅速に対応していただきました。

• 15489tkさん
  • 15489tkさん

4 2021-01-09

しっかりとした作りです。
しっかりとした作りでした。
縁がシルバーには合わないかも、使って慣れていくかな。

5 2020-12-16

ダークブラウンを購入。これまでマグネットタイプを使用してましたが服の繊維を挟んだりしてストレスでした。
色合いもスーツと合っていて満足しています。

5 2020-12-08

商品届きました。
素早い対応ありがとうございました。
商品も気に入っています。また宜しくお願いします。

5 2020-09-12

安っぽくないデザインで非常に満足しています。

• しょ7849さん
  • しょ7849さん

5 2020-09-07

金額の割にかなり高級感がありとても2000円代には見えません。
スペアでもう一つ購入しようか検討してます。

5 2020-08-13

フィット感がいい。とても良かったと思います。

• lenny2218さん
  • lenny2218さん

4 2020-07-31

色違いで追加購入
バンド部分の厚みや柔らかさも程よく、高級感もある。コスパが良いと思う。前回は茶色を購入したが、良かったのでモカブラックを追加購入しました。

5 2020-05-28

本革ということでしたが、かたくもなく、着け心地も最高に良かったです。

• nk_51さん
  • nk_51さん

5 2020-05-10

ビジネス使用のためのバンドを探していたところ、当商品を見つけたのでモカブラックを購入しました。
盤面はややカジュアル向きなApple Watchですが、このバンドをつけると仕事でも十分使える印象になりました。
また、バンド自体や付属部品もしっかりしていて長持ちしそうです。
愛用しようと思います。

• korokoromacさん
  • korokoromacさん

5 2019-07-08

★期待を上回る仕上がりでした★
今回初めて購入させていただきましたが、
よくある革製品のバンドの中では抜群の
コストパフォーマンスではないでしょうか。
この高級感でこの価格。
制作会社様に感謝です。
これからも期待しています!!

5 2019-10-19

思いのほか高級感あり^_^
値段が安いので、チープな事を覚悟に購入しましたが、これが思いのほか高級感がありますね!縁が黒のApple Watchを使っていて、留め具のところが黒の商品がなかなかない中、この商品に巡り合いよかったです!