4 2020-06-23

fitbitversa2の交換バンドで夏に使いやすいモノを欲しくて、こちらを色違い購入しました。
【Fitbit Versa】となってますが、リム幅が22mmで【Versa2】と同じで、既に他でも替えベルト購入して問題無かったので決めました❣
ただ、欲しい色が大きいサイズしかなく悩みましたが、長い部分をカットすれば良いかな〜と(笑)
実際、はさみでカットしましたが、腕に付けたときに内側に入ってしまうので全然気にならないです。
ヘタなカットですが、画像を添付してみました!
お値段もお安かったので、汗をかきやすいこれからの季節、フルに使って、ダメになったらまた購入しようと思います🎶

• wafumikanさん
  • wafumikanさん

4 2020-08-17

サイズピッタリ
他のスマートウォッチですが、中の芯のようなものを抜いて入れ替えれば使えました。
腕が細いので中々合うものがなかったのですがこちらはピッタリのサイズに合わせられるところが気に入りました。

5 2019-11-11

純正よりも気に入りました!
versaを1年少し使用し、純正のバンドが切れてしまったため色々探し回ってこちらを購入。他の方のレビューの通り、使い心地もよく大変気に入りました!ボタンを留めたあとベルトを穴にしまう形になるので、ベルトの端が服に引っかかったりすることもなくなり、本当に購入してよかったなと思いました。使いはじめたばかりなので耐久性はわかりませんが、この値段なら色違いでいくつか揃えてコロコロ付け替えても楽しいかもしれないですね。手にとても馴染むし通気性もよく、純正バンドより気に入ってしまいました!

5 2019-08-16

安い!!
ずーっとつけているものなので通気性の良いものがいいと思い付け替えのバンドを探していましたが、こちらの商品はめちゃくちゃ安い!!
でも機能も問題なく、使えています
このまま使い続け万が一劣化しても、このお値段なら惜しくはないです

5 2019-05-27

可愛い
洗えて・ピンク&グリーンでデザインも可愛く、使いやすい(装着しやすい)くてとても気に入ってます。レビューを見てサイズをLにしたんですが、やはり女性は小さいサイズの方が良かったように思います。自分でカットしてしまいました。
発送は、迅速な対応でとても早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-05-20

純正が切れてしまったので、今度はスポーティなデザインに変更しました。純正では、毎日使っていたからかアレルギーみたいに痒みが出てましたが、今回のはデザインが通気性がいいのか、痒みがでません。バンドを変えるだけで、気分も変わるかなって思い色違いも買いました。

5 2020-10-25

とっても使いやすいみたいです。
留め具も使いづらいのかと思ったら、かえって使いやすいので良かった。
クーポンがあったので安く買えて、またリピートします。

4 2020-09-07

時計にベルトをはめたときに、ねじ?ひっかけるところが折れてしまったのでマイナス1で、
ベルトつけた後だったので、不便な使えています。
この値段なら文句なしかな。
また別の色を買いたいです。

4 2020-06-06

見た目と値段のバランス
スポーツベルトのため、装着方法が普段と違うのが不慣れでした。
シリコンなので、時計本体とのバランスが見た目悪いのが欠点です。
ただ、お値段は手頃なので汚れたらまた手軽に購入できるのがいいですね。スペア用に2個買いました。

5 2020-04-03

色違い
ベルトのカラーを変えたくなって購入してみました。とても簡単に付けられるので他の種類のも試してみたいです。

• yukioroshiさん
  • yukioroshiさん

5 2020-02-15

素早く届きました
ベルトが急に切れてしまったので、代わりのものを急いで探していました。届いてから暫く使用していますが、軽くてフィットするのでつけていても負担になりません。何より商品の到着が早かったです。大変助かりました。ありがとうございました。

• えり6006さん
  • えり6006さん

5 2020-01-25

良かった
主人用に購入しました。
気に入ってくれたので良かったです。

• Sally991212さん
  • Sally991212さん

4 2020-01-15

商品の到着も早く、思った通りのお品でした。
装着しずらさや、違和感などもありません。

5 2019-10-07

リピートです
再入荷したので
当初欲しかったブラックレッドが届き、再入荷メールから2日目位で届きました。
使いこごちも汗をかかなくて良いしデザインが気に入ってまたリピートしそうです

• KomAcHiさん
  • KomAcHiさん

4 2019-08-16

注文してすぐに届きました。
可愛くて気に入っていますが、取り付けに手間取りました。
私が不器用なだけかもしれませんが、同じ金具のものでも、過去に使用していた他の商品はスムーズに取り付けできました。
無理をしてピンのところが避けてしまいました。
それでも使用に問題は無いですし、気に入っています。