【セール】 Fitbit Versa フィットビット ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • メール便配送でしたが、すぐに届きました!fitbit versaへの取り付けがスムーズにできたところが、満足です。この手のバンドは取り付け部分の作りが雑な品物も多いなか、こちらの商品はすき間もなく金具もピッタリ、苦労なく装着できました。耐久性はこれからなので不明ですが、この値段なら文句なし。色違いで購入して、日替りでバンドを取り換えて楽しもうと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • サイズが・・・
  • Fitbit versaではないですが、ベルト幅22mmの別のスマートウオッチ用に購入。汗にも水にも強く、スポーツ感もあっていいです。4点。ただ、ベルト幅は22mmですが、時計にはめるピンの太い部分の幅が22mmよりも若干長く、ハマりませんでした。仕方なくピンを外して元々ついていたベルトのピンに付け替えて装着しました。その分マイナス1点です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

メール便配送でしたが、すぐに届きました!

• bull7026さん
  • bull7026さん

5 2019-06-30

主目的が、電話の着信応答用として購入しましたが、脈拍、睡眠時間、万歩計、運動を促す通知等がこの価格で手に入れることができて大変満足しています。

5 2019-05-12

純正にこだわっていたのですが純正は種類も少なく必ずかぶれてしまう欠点があって…
どうしようか迷っていたのですが安かったので試しに購入してみました
純正より軽いしバンドの付け替えはスムーズだしかぶれないしはめやすいしデザインカワイイしいいことばかり
早く買っておけばよかったです
色違いも欲しくなりました

• BON0221さん
  • BON0221さん

5 2019-06-24

FITBITバーサ バント
商品確定からとてもスムーズなご対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします

• damahさん
  • damahさん

4 2019-06-23

市のプールで使用する際もともとついているベルトではだめと言われこちらを購入しました。
ちょっと付け替える際むずかしかった。
純正のベルトは充電する際丸まって邪魔になりますが、こちらは邪魔になりません。
つけごごちもよく満足しています。

5 2019-05-27

可愛い
洗えて・ピンク&グリーンでデザインも可愛く、使いやすい(装着しやすい)くてとても気に入ってます。レビューを見てサイズをLにしたんですが、やはり女性は小さいサイズの方が良かったように思います。自分でカットしてしまいました。
発送は、迅速な対応でとても早かったです。
ありがとうございます。

• IGU1120さん
  • IGU1120さん

5 2019-05-20

予想以上でした。
発送も早く、到着した商品もきれいで予想以上でした。

5 2019-05-20

純正が切れてしまったので、今度はスポーティなデザインに変更しました。純正では、毎日使っていたからかアレルギーみたいに痒みが出てましたが、今回のはデザインが通気性がいいのか、痒みがでません。バンドを変えるだけで、気分も変わるかなって思い色違いも買いました。

5 2019-05-10

オシャレでフィット感も良い
使用して1年経った、純正バンドが汚れてきてたので、買い替えをしました。とてもオシャレで色々なカラーバリエーションがあり、とても良くフィット感もとても良いです。

5 2019-04-16

気に入ってます
純正ベルトの着脱の際、皮膚を挟んだりしてなかなか慣れないのでこちらを購入。とても柔らかく使いやすいです。買ってよかった!お値段も安いので何種類か欲しくなりました。

4 2019-04-08

本体に取り付けが大変だった
製造の精度の問題なのか、純正品に比べバンドの取り付けが大変だった。
腕に巻くののに多少の慣れが必要になりそうですが、軽くて良いと思います。
Sサイズは腕が細い方以外は使いづらいかもしれません。

• kun9200さん
  • kun9200さん

5 2019-04-02

想像以上
フィット感、柔らかさ、デザイン、全て良し!
何も文句ないです!満足しました!

5 2019-03-22

満足です
発送も早く
純正のベルトは少し滑りやすく、すぐに手首の曲げるところまでずっていたのですが、この商品にしてからは適度に腕にかかり、ずれることが無くなりました。
通気性もよく蒸れることもありません。
お値段以上の満足感です!

3 2019-07-05

サイズが・・・

1 2019-07-02

失敗
色は可愛いけどサイズが合わない。
金具の部分のシリコン雑だし本当に失敗した。

2019-07-03
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。