iPhone / Micro USB / Type-C 3in1 充電ケ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

携帯用に
スマホや、充電器、さまざまなコネクタが増えて、3本持つのはたいへんです。
困ったときに充電できればいいので、オールマイティーなものをさがしていました。
これは、 小さくて とても使いやすいです

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-02-16

いいものをお値打ちに購入することができました!

5 2018-12-25

色違いでリピートです。
これ一つで何でも充電可能なので、持ち歩く他に家用と会社用にリピートしました。
見る人から「なにこれ~便利」と言われます。

4 2018-12-03

これ一つでOK
3in1なので充電はこれ一つでOKです。
欲を言えばデータも転送出来たら言うこと無しなのですが。

5 2019-02-17

常に携帯
これまで使用していたiphone用のストラップ型コード破損しました。これまで同様、いざという時のために、できるだけ手元に置きたいと思いストラップ型を購入しました。車のキーや自宅のキー・ミニライトと一緒に持ち運べ、iPhone / Micro USB / Type-C 3in1 充電ケーブル なのでこれまでより充電の幅が広がりました。できれば、データ転送機能も付いていると、最強なのですが・・・・・今後に期待します。

5 2019-03-23

とても気に入っています
注文後、早急に届きました。
小さい商品なので梱包にも問題ありませんでした。
外出先での充電用に持ち運びに便利です。
『MicroUSB』『USB Type-C』の2in1があれば
良いと思いました。
またリピートさせていただきます。
(画像のiPhone用は使わないのでUSBと固定しています)

5 2019-01-15

短いのがいい!
ケーブルが短いので、場所をとらない。それに丈夫そうで断線しなさそう。1本でスマホとバッテリーが充電できるのでとても便利です!

5 2019-07-23

商品届きました。サイズ的にも丁度良く、iPad、Androidが同時に充電できるのが魅力的です。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2019-07-15

便利
今まで何種類ものケーブルを持ち歩いていましたが、これ一つでアイホン、アイコス、充電器等々全て充電できます。便利なのでもう一つあってもいいかも。

5 2019-07-11

半年前に購入したが最近充電しづらくなったためリピート。低価格なのみ断線しづらく、スマホやバッテリーを同時に充電できるので大変重宝しているので、またリピートするかも。

5 2019-06-12

美しすぎて、見つけやすい
今まで、持っていない色をと思い、青を選択、ネイビーぽくてrとても綺麗
使いやすく、コスパも最高です。

• 優5908さん
  • 優5908さん

4 2019-06-07

コンパクトで便利
入り乱れてる線がスッキリしました!
短いかな?とは思うが、まぁスッキリしてていいかなこれで。

4 2019-05-12

グッド
大変良いですよ全体に小さくまとまって使い安いし邪魔にならない又、他の仕様違いの3種類出来るので経済的大変良いですよ皆様も使わな損ですよ

• kaba3.macoさん
  • kaba3.macoさん

4 2019-03-19

これで集約。。
iPhoneXR、iPad pro11を持っている、そんな中、主張時などケーブルが複数になるので、まとめたかった。

4 2019-02-23

USBケーブル
長さが丁度欲しかった長さで全然使えました。