arrows Be3 F-02L 手帳型ケース arrowsU RX...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • コスパ良いです!
  • 以前の物はベルトのあるマグネットタイプで、確かに税込1000円未満で安かったのですが、カメラのフレームにカバーの部分が写り込み、写真を撮る際に毎回取りださないといけなくてかなり面倒だったのですが、これはコスパ良いのに、カード入れも数があり、勿論カメラ起動時にフレームにカバーが入ってくることも無く、快適です!赤を購入しましたが、深い色ですので汚れも目立ちにくく、これがダメになってもま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • ちょっと残念です
  • 予想以上のよい製品でしたが、電源ボタンとスイッチボタンの位置がずれていてうまく動作しません。 ・・・(続きを読む
  • びっぐはうすさん

5 2019-08-20

到着までも早く父へのプレゼントで購入しましたが、
モスグリーンのような渋めの色でとても気に入ってくれて大変良かったと思います。お値段以上だと思います!

2019-08-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-28

コスパ良いです!
赤を購入しましたが、深い色ですので汚れも目立ちにくく、これがダメになってもまたリピさせて戴きます!

5 2019-07-04

ちょうどいい。
色も形も気に入ってます。
使っていくうちにどんどん馴染んできてます。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-07-01

良い感じです。
この価格でこの商品はいいと思いました。妻のスマホにと購入してプレゼントしたらとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

しっかりしてます!
思ってたより凄く良いです!
お値段以上です!
マグネットもちょうど良い強さでとてもしっかりして安っぽくなくいです
旦那に頼まれて購入したのですが私も欲しくなりました(*^^*)

4 2019-10-05

母が最近スマホにしたので、プレゼントとして購入しました。とても、喜んでいました。

4 2019-09-30

色がキレイで気に入りました!!プレゼントしたらとても喜んでくれました!!

5 2019-09-14

バイカラー購入しました。メインカラーも落ち着いており、縫い目もきれいに仕上がっていたので大満足です。大事に末永く使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-09-08

綺麗な色
ピンクゴールドを購入しました。
いつもピンク系のケースを購入していますが、落ち着いた綺麗な色で気に入っています。
免許証と紙幣を少し挟んでいるので、携帯ひとつで近場のお出かけがで出来ます。ひとつ残念なのが、ストラップ穴があったら良かった。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-02

お値段以上
落ち着いた赤色で、マグネットもストレスなく、肌触りもよく、母も喜んでくれました。

5 2019-07-26

スマホデビューした父用に!
値段の割にしっかりしていてちゃっちく見えません。
色も素敵で喜んでいました!

5 2019-07-20

良かった!
配送も早く、値段の割に凄くいい!!かなり丈夫そうです!

5 2019-06-25

使いやすい
マグネットが付いているので、しっかり閉まって使いやすいです。色も気に入ってます。

5 2019-06-19

プレゼント
母にプレゼントです。気に入ってもらいました。発送も早かったです。

• inoki3895さん
  • inoki3895さん

5 2019-06-15

良い
とても気に入りました。ありがとうございました。