4 2019-12-07

安っぽいけど悪くない
確かに安いからそれなりの見た目ですが、使い勝手はいい。手にかけた感じも布だから抵抗ないしかけてて違和感なし。買って良かったです。

• ゆん .さん
  • ゆん .さん

5 2019-09-16

可愛くて使いやすい!
ブラックを注文いたしました。
思ってた以上に可愛く、手の大きめのわたしでも
ちょうど良いサイズでした!
スマホにつけるのが飽きたら カバンにもつけれるし
ベルサーチ柄が可愛く友人にも「どこで買ったの?」と聞かれる程です。
他の方のレビュー通り 長さがちょうどよく愛用決定です。
色違いを購入するかさえ検討中‥笑
この金額でこれはコスパよしです!

4 2020-02-03

気に入ってます
最近iPhone内にある会員証やバーコードとお店のメンバーズカードなど複数のポイントを獲得出来るようになりありがたいのですが、先日もまさにお財布からドラッグストアのポイントカードをだし、同時に楽天のポイントカードとNEWS系アプリの割引きクーポンをiPhoneで見せようとしたところ、iPhoneを落としました。幸い画面に貼ってあるガラスフィルムだけが割れただけですみましたが、本体が破損したらと怖くなりハンドストラップで検索をかけ、スカーフ柄を気に入り黒を購入しました。
届いてすぐはぺたんこなので、手を通すのがやりにくいですが、そのうち慣れると思います。
またリング部分のラインストーンが私には安っぽく見えて星-1です。
ですが、レザーなどのストラップよりポケットに入れた時に嵩張らないと思うので気に入ってます。
柄は写真通りでした。

5 2019-08-04

可愛い&便利!!
携帯をうっかり落としてぶっこわし、買い換えるはめに。。。次は落とさないように落下防止のストラップをつけよう!と探していたところこちらを発見!!ブラウン選択。
手が小さくて操作中につい落としがちな私にぴったりな商品でした。携帯下部に商品をつけ、スカーフを腕にかけ、かつリングを指にかけの状態で、計算された距離感なのか画面の上から下までちゃんと操作できるストラップの長さ。
スカーフ部分のみ外すことも容易にできるので、汚したくない時とか状況に合わせて使用できます。
可愛くて、便利で、落下の不安ストレスが軽減されるし大満足です( *´ `*)

• KmK6622さん
  • KmK6622さん

5 2021-06-05

再販希望!
一昨年から使っていますが、リングもスカーフ部分もとても使いやすく、鞄の中でも見つけやすいのでお気に入りです。
ブラウンを使っていますが、周囲からも可愛いと褒められます。
しかしさすがに2年も使っていると汚れが目立ち始め、買い換えたいなぁと思っています。
ブラウンの再入荷があれば絶対に手に入れたいです…

5 2020-06-26

手帳型へのスマホケース買い替えに伴いストラップ付のリングが欲しくて、こちらのブラウンを購入しました。片面は柄が多く、もう片方は柄が少な目の全体がブラウンで、大人っぽいです。今までは本体ケースに直接つけるタイプのリングを使用していて、買い物で財布を持ちながらスマホでクーポン提示の時にリングから指が外れて落ちそうになった経験がありますが、これならスカーフに手を通しておけば落下は防げそうです。スカーフ部分が簡単に取り外しできるのもありがたいです。

5 2020-05-23

機種変更する度スマホが大きくなって片手では操作しづらくなっていたので、落下防止と操作性向上のために購入しました。
リングは若干おもちゃっぽくはありますがさほど重くはなく、ストラップは布製なので長時間利用しても痛くはなりません。ストラップや紐の長さも丁度良いです。
スカーフの柄や色もキレイに表に出ていて満足しています。

5 2020-04-21

オシャレに安心
指にかけてリングストラップとしても使えますし、腕に通してガッツリ落下防止にもなり、便利です。スカーフの部分のみを取り外すことができますので、汚れたくない時に外すことも可能です。片手で写真を撮るときなども腕に通して、指もはめてスマホをホールドできるので、バンカーリング並みに安定感があります。

• evaeva1214さん
  • evaeva1214さん

5 2019-10-21

かわいい
この値段でこのクオリティにすごい満足してます!

5 2019-10-12

使いやすそうです!
今、使用しているカバーにストラップが付いてなく そのまま使ってましたが、二度ほど落下させてしまい ストラップを探していたところ この可愛いストラップを発見!
他には無いスカーフ使いで、軽くて良い。
前のはデザインで、チェーンが巻いてあるのを使ってたら、重いし 手首に掛けて使ってると手首にチェーンの跡がくっきりついてしまってました。
そんな2つの悩みを解消してくれて、大満足です。

• mimico57さん
  • mimico57さん

5 2019-09-18

ストラップが欲しい家族に頼まれて探していたのですが、ホームページで見て一目惚れでした。可愛いと好評でした。

2019-09-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-11

とてもいい
黒を購入しました。
他の方のレビューにあったような柄の偏りは無く
バランスのいい見本にかなり近い素敵な黒でした。
今まではタッセルストラップを付けていたので
握りしめている感じでしたが
リングに指を通したり手首にストラップを通したりできるので
とても楽です。

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-13

良いとおもう
黒の紐がもう少し短いとうれしいです。
スカーフの柄を選ぶ時
両面の画像があれば決めやすかったです

5 2019-04-10

旅行用に購入。スカーフの柄がそれぞれ違うみたいで、かわいいです。

5 2020-08-10

おしゃれで良かった
スカーフ風の生地と金具がおしゃれで良かったです。