LG style3 L-41A ケース LG K50 LG style2 ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

父に
「ポケットの多いスマホケースが欲しい」と父に頼まれ探していたところこちらの商品が見付かり、価格も予算内だったので購入ました。
早速試してみたら、まず着けるのが簡単で良かったです。サイドのボタンの感触も変わりなく。色はダークブラウンにしましたが、ダンディーで素敵です。
ポケットには余裕があり、物が出し入れしやすいです。今はポイントカード2枚とメモが数枚入っていますが、マグネットは問題なく機能しています。
入金確認や発送の連絡をもらえて、届くまでも安心でした。宅配便で指定の日時に受け取れました。梱包もしっかりしていて、商品が大切にされていると感じました。
父も私も大変気に入っています。長く使って味が出てきたらいいなと思っています。

4 2019-12-03

満足です。
Turquoiseカラーを注文しました。L-03K用です。今まではスマホの裏側と周囲だけのケースでしたが、今回はこの手帳型ケースにしてみました。色合いも良く、柔らかいシリコン(?)でスマホ側面を全て覆ってくれてるのでキズになる心配も少なく、安心して使用出来そうです。
普段はBluetoothイヤホンマイク使いですが、蓋をしたまま会話が出来るのも良いです。
ただ、少し厚いのが気になります。お値段の割には良い商品だと思います。

5 2020-05-10

プレゼントの為購入しました。磁石が付いているのでぴったりとしまり、また見た目も落ち着いているので大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2020-05-01

主人のスマホケース
ぼろぼろになった主人のスマホケースの買い替えで
任され選んだこちらのケースは、手帳型でマグネット付、安価で送料込みで男性でも違和感なく良いです。
色の選択は、dark brownにしてと言われましたが到着後、この色でよかったと!
ただ、ケースの枠からスマホが取り出しにくいと!
でも、スマホがキズ付きにくいから良いねと話してました^_^

5 2020-04-23

今まで使ったケースより使いやすいです‼

• blackpupyさん
  • blackpupyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-04-05

主人にプレゼント、色合いも良くとても喜んでもらいました。

• リエ5906さん
  • リエ5906さん

5 2020-04-04

ちょうどいい
LGの携帯のためお店ではあまり種類がなくネットでいろいろ見てみましたがシンプルで使いやすく発送も早かったので大満足です。

• sanzaburouさん
  • sanzaburouさん

5 2020-04-02

感謝感激
デザインも機能性も申し分なく使わせていただいております。このコスパは最高です。

5 2020-03-30

思っていた通りの商品!主人、喜んで使用してます。

• sachi3380さん
  • sachi3380さん

5 2020-03-06

シンプルケース
商品もすぐ届き、写真と同じ色で
思った通りの商品で満足です。

5 2020-02-12

ピンクを購入しました。とても落ち着いた色合いと手触りに満足しています。
また、色ちがいで購入しようと思います。

5 2019-12-23

届くのもはやいし、
商品も思ったとうりの商品で、コスパ良く
買って良かったです!

• sora610さん
  • sora610さん

4 2019-12-14

赤購入
赤のカバーが欲しくて探してました。手触り色ポケットもあり満足してます。お値段も安く、いい買い物でした。

• xxryuxx1201さん
  • xxryuxx1201さん

5 2019-11-11

高級感漂っている
子供がおこずかいで購入する為に この商品を選びました 画像で見るより一層素敵でした お店の方も親切で 間違えて有料の宅配便を選んでしまい伝えると 敏速な対応で無料のメール便に替えて下さり感謝しています 又 必ずこちらのお店を利用させて頂きます 今回は本当にありがとうございました 商品もとても気に入っています。

5 2019-11-04

夫の携帯カバー、レッドを購入。
とても喜んでもらえました。