LG K50 ケース LG style2 L-01L LG it LGV3...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルル0773さん
  • ルル0773さん

5 2019-08-09

手に馴染む
注文して2日目で届きました。綺麗な発色。 外と中の革の色も同じで落ち着く感じです。
ベルトもないのでスッキリ!!想像していた通り。悩みに悩んで注文して大正解でした。
愛用させていただきます。

5 2019-10-03

ダークブラウンが私、赤×黒が主人用にしました。
しっかりとしたつくりで、ケース自体に厚みもあり、磁石でぱちっととまって
使いやすいです。
うちのスマホはLGK50で、ぴったりでした。
楽天マラソン中で、2個の購入で10%オフのクーポンも使えました。

2019-10-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • 花3409さん
  • 花3409さん

5 2019-10-17

おすすめ
とてもいいです。不自由なし。しっかりとした作りです

4 2019-10-13

問題なし。
使いやすいと思います。
車載ホルダーにも入ったので良かったです。

4 2019-10-13

届きました
少し重みがあるくらいかな。中のかばーも柔らかく脱着しやすく見た目も良いかんじ。感触も良いし、この価格なら大満足です

4 2019-10-03

色も手触りも、良くてかなりの満足度です。
配送も、思ったよりも早くて良かったです。

4 2019-09-24

キラキラしたピンクです。
写真よりも表面がキラキラしているような印象です。
前使っていたものよりも少し重たいようです。
背表紙のところに小さな穴があったほうが、便利でした。その点だけが不満です。

4 2019-08-31

ケースの形
ケースの形と質感もよくてまんぞくしました。

2019-09-02
  • T-Boy0141さん
  • T-Boy0141さん

5 2019-08-28

ブラウンを購入しました。
色合いやケースの大きさは、とても満足です。
このクオリティーなのに値段も安く良かったです。

2019-08-29
  • up330さん
  • up330さん

5 2019-06-02

バイカラーのブラウンとレッド迷ってレッドにしました。黒みがかった赤でとても良かったです。中のブラックのケースも本体をストレスなく入れることができピッタリでした。お値段以上の商品でとても満足しています。

5 2019-05-30

義両親の母の日と1か月早い父の日に。
義両親がスマホを買い替えられたので、ちょうど母の日が近いこともありプレゼントさせていただきました。
とてもお気に召されたようで、到着後すぐにお礼の電話をいただきました。

4 2019-04-24

お気に入り、良い商品です。
ブラウンカラ―購入 高級感あり ベルトなしで使いやすくすっきりと使いやすいです。

• kaotoshiさん
  • kaotoshiさん

5 2018-10-25

機能が良い
閉じて通話ができる。マグネット機能。カードが収納できる。おまけにスタンド機能。この価格でここまでできる。満足です。色も気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-20

使いがってがいいです
カードが3枚入るので、コンビニなどでスムーズに決済できます。旦那にも購入しようと思います。

4 2019-10-18

満足
LG style2に使用
安いフェイクレザーですが質感は割と良くカードは3枚収納できて使い易いです。