• eunwoo0330さん
  • eunwoo0330さん

1 2023-09-01

びっくり
すぐ割れたびっくり。落としたりしてないのに。

1 2023-02-19

もう買わない
ノーマルなカバーつけても、フィルムが干渉して最悪でした。上も下もエアー入りまくり。

1 2021-08-17

最悪
購入後1週間で横から割れました。
車のドアポケットに入れたまま
ドアを閉めた振動で割れました。
正面からの衝撃には強いのかも知れませんが
フィルムがスマホの横まで保護されてないので
軽い衝撃でも割れてしまうようです。
無駄な買い物をしました。あと気泡が
めちゃくちゃ入りやすいです。

2021-08-20
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はお客様にご納得のいただける商品をお送りできず、誠に申し訳ございません。

そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-08-12

発送はとても早かったので良かったが、商品の品質は悪い。
一週間ほどで割れた。
落とした記憶がないので、おそらく机に当たったとかだと思うが、前回も同様にすぐ割れてしまった。
今回もそうなのでとても残念。

2021-08-12

1 2021-08-07

すぐ割れてしまいました。
数日でキズがついて、そこからどんどんヒビが広がっていき、見るも無惨な状態なので外しました。
安いので仕方ないですが、残念でした。

2021-08-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様のご使用時の状況などが詳しくわかりかねますため、誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力により、破損や傷につながってしまう恐れがございます。

• うさWさん
  • うさWさん

1 2021-04-26

初めてのガラスフィルムでしたが問題なく貼れましたし、画面もクリアで指の滑り心地も悪くなかったのです。ホームボタンの指紋認証も貼り付け後、作動し良かったのですが…耐久性が良くないですね。
決して雑な扱いや地面に落としたりしていません。
次回は買わないです。

1 2020-12-13

以前同じものを購入し、ちょっとした衝撃ですぐに割れてしまいました。とても残念です。安いので仕方がないかな...とは思いますが、、、
今回は大丈夫だといいなと思います。

2020-12-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますがガラスなっておりますため、強度はございますが、外部の大きな衝撃、角度や高さある場所からの落下などにより、破損する恐れがございます。
そのため、取り扱いにはご注意をお願いしております。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-10-08

使い物ならん‼
よーこんなしょーもない物売ってるわ、
フィルム見たら元から型付いて空気入るわマジ不良品なんですけど?
早期に交換して貰えます?

2020-10-08
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、
商品の品質には万全を期しておりますが、
万一、商品に破損・初期不良など不具合がございました場合には、
商品到着後、7日以内にご連絡をお願いしております。

商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては
お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-10-07

商品が
iPhone11のガラスフィルムが間違って届いてます。
注文したのはiPhone7ブラックのガラスフィルムです。
早急に交換して下さい。
注文番号 294408-20200926-03054834

2020-10-08
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう、管理など徹底して参ります。

また、別途ご対応をさせていただいておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • F2816さん
  • F2816さん

1 2020-09-28

前回購入したときとても良く満足して使っていましたが割れてしまった為、今回また購入しました。
貼り替えようと箱から出してみると、フィルムと保護シールの間に3カ所ゴミが入っており、ゴミを取って貼り替えてみましたがフィルムがゴミで凹んでしまっていたようで、ゴミの跡で空気が入ってしまい綺麗に貼れませんでした。
前回はゴミや埃もなく綺麗な状態で届き、貼った状態も綺麗でとても満足して使っていた為、今回ゴミが入って届いたので本当に残念ですし、画面を見るたび悲しくなります。
できることなら綺麗な状態の物と交換して貰いたいくらいです。

2020-10-01
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-10

最初からフィルムに傷があったから。届くのも結構かかったので交換するのも面倒だからこのまま使います。リピートはないかな。

2020-05-11

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • conちゃさん
  • conちゃさん

1 2020-05-10

浮きます。
第2世代SE用に購入しましたが、フチ部分が浮いてしまいました。残念な感じです。

2020-05-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
商品ページに記載させていただいておりますが、機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。
お使いの機種(iPhoneSE 第2世代)は湾曲しているため、ガラスの縁が浮いてしまう場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-02-05

落としたらほんとすぐ割れる
2回買って速攻割れすぎ

2020-02-06

お送りしました商品に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。

1 2019-12-26

商品の個体差が大きい気がします。
店舗の迅速かつ丁寧な対応は非常に満足しています。しかし、今回購入したフィルムは画面隅の気泡が抜けませんでした。何度か購入させて頂いていますが、前回はキレイに貼れたので再購入しましたが今回はフィルムが歪んでいたのか粘着力が弱かったのか何度気泡を抜こうとしてもダメでした。

2019-12-27

1 2019-10-25

リピ3回目旦那用。ようやく機種変したので貼り付けたが、今回は1週間ももたず、落としてもいないのに割れた。全面保護で気に入っているだけにショック。次はこれのブルーライトカットのを購入します。

2019-10-30

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。