• balbal0507さん
  • balbal0507さん

5 2019-05-07

コスパの良いフィルムでした。
○fa○eのフィルムを割ってしまい、コスパの良いフィルムを探していた所、この商品に出会いました。
結果的には、非常に満足度の高い商品でした。
最初張った際には、埃が入り気泡が出来てしまいましたが、
付属品のテープで埃を取り払ってもう一度チャレンジしてみた所、気泡もなく綺麗に貼れました。
2回目の吸着度も申し分なしでした。
ifa○eのケースをつけたまま、貼りましたが、ちょうど良いサイズ感です。
過去にケースにぴったりのフィルムを買いましたが、ちょっとケースに当たるとフィルムが浮いてしまい
残念な結果になってしまいました。
当フィルムは、0.5ミリくらいすき間がありますが、この程度のすき間がある方がフィルムが浮かず都合が良いように思います。
iPhoneをフルカバー出来ますので落として画面修理に数万円払うくらいなら、フィルム+ケースで保険をかけておく方が良いかもしれません。

5 2018-12-16

大満足〜
2日後には届きました!現在使っているものも、ケースに干渉しないタイプですが、お値段が少々高かったのですが、今回こちらを見つけて、お値段もリーズナブルですので、ジェットブラックのiPhoneですが、あえてのホワイトフレームを購入しました!貼り付けの際のキットも揃っており、大変綺麗に貼れました!欲を言えば、埃が入ってしまった際の取り除くためのシールがあれば嬉しかったです…!ホームボタンも同梱されており、ジェットブラックのiPhoneが大きくイメージチェンジできました!いい買い物できました〜!またリピ購入いたします!

5 2018-10-12

iPhoneXSMax用に購入
手持ちのケースとガラスフィルムの相性が心配だったので
「ケースと干渉しない」をうたう商品を探していました。
結果、とても丁度よい面積のガラスフィルムで満足しています。
感触もツルツルしていて、透明度も高いと思います。
貼り方(キット内容)はいたって一般的で、特別貼りやすい!とかは
ないですが、特に失敗せずに貼れました。
ガラスフィルムは高価なものほど割れないわけではないと思っているので、
この価格でこの品質のものはとてもありがたいです。
よくある家電量販店にはこの価格でこの品質のものはなかなか置いてないと
思います。

4 2020-09-07

オススメです!
今まで安い小さいフィルムを使用していましたが、全然違います!端までしっかり保護できるし、スマホカバーと併せて使用できる最大限の大きさなので、フィルムを貼ってる感がほぼありません。更に、指紋認証ボタン用の保護フィルムがあって驚きでした!貼る位置が悪かったのか、ごくたまに、ボタンが反応しないことがあるのがちょっと気になって、☆ー1です。

5 2020-08-28

今までで一番良いフィルム!!
本当にケースに干渉しません。
ケースに干渉しない、キワキワまでフィルムが貼れて全く浮きません。
指紋はちょっとつきやすいかな?
指紋認証できるボタンカバーも◎
このクオリティでこの価格、他を買う気が失せます。丈夫さはまだ分かりかねますが、これで長期間使えたら確実にリピします。
貼りやすい、空気抜きやすい、ケース干渉しない、低価格。最高です。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2020-03-01

貼付しやすい
リピート購入ですが、問題なく使用できてます。

• 486900さん
  • 486900さん

5 2019-08-28

リピ3回目です(^ ^)
いつも迅速な対応していただき助かってます^_^
奥さんがいつも割ってしまうのですが、すぐに届いて張り替えらています!

2019-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-07-05

たまに干渉してくる
不器用に定評のある私でも綺麗に貼れました。
ケースに干渉しないとの事で購入しましたが、ケースを付けたら少し下の方が浮いてきました。
ガラスフィルムの空気を抜くように、指で押さえながらケースをはめ直してなんとか干渉せずにいます。
日中たまにガラスフィルムに空気が入っていますが、指で押し出せばまた綺麗になります。
どうにか干渉しない状態でいるので、概ね満足です。

5 2019-03-25

文句なし。とても良い
携帯のガラスフィルムは店頭やネットで探しましたが、良い物に巡り合えず3枚ほど無駄にしました。この商品は夫用に購入したのですが、携帯画面とシートに一切の隙間もできず、よく見てもスクリーンにはなにも貼っていないような見栄えの良さです。しっかり保護もできており、自分も欲しくなり再購入しました。お値段もお安く文句なしです。良い商品に出会えてよかったです。

4 2019-03-15

リピ買い
3ヶ月前に購入し、先日、何かの拍子で、割れてしまいましたが、フィルムは割れても携帯は無傷で助かりました。リピ買いです。

4 2019-01-14

満足
ごみ取りシールが大き過ぎてかなり使いづらい感がありましたが、フィルム自体は大満足です!

5 2021-11-12

必需品です。
いつもリピートさせてもらってます(^^)

5 2021-09-26

全面保護ガラスですが、ケースと干渉することなくきれいに収まりました。iPhone8を3年ほど使用していますが、ボタン用のフィルムがついていたのは今回が初めてで感動しました。

5 2021-07-24

綺麗に貼る事ができました。
ケースに干渉せず、価格もお手軽で、とても満足です。

5 2021-06-14

必需品です。
いつも利用させて頂いています。
素人でも失敗なく貼れる事、しっかりと衝撃から画面を守ってくれる事がとても気に入っておりこれからもリピートする予定です。