4 2021-12-05

iPhone12 Pro 用のガラスフィルムを購入しました。商品を購入後約2日後に届きました。丁寧な包装でガラスフィルムが割れないようにボックス、ボックスの周りには緩衝材で包んでありました。
iPhoneケースはcasetifyのレザーケースを使っています。
ケースに干渉しない強化ガラスということで、実際に貼り付けをすると驚くほど隅々まで干渉しない程度に画面を保護出来ました。
某家電量販店などでは干渉しないとうたっていても割と小さめの作りで保護出来ない部分があったり、カメラがある上部の部分はカットされていたりとどうしても画面本体の部分が見える要素があったのですが、こちらは綺麗に全体的に保護できます。
安さも魅力的で大変気に入りました。
+αで保護フィルムの位置を合わせれる機械があると不器用な私には嬉しいなと感じます。

5 2019-07-12

住所を間違えてしまったので連絡したらすぐ変更してくれました。ありがとうございました(^^)
届いてすぐ貼りました!綺麗に貼れました!

• tyf927さん
  • tyf927さん

5 2021-08-23

どんな高いのを貼ってもすぐ割れるので(笑)
安いから割れてもあきらめつきます。
割れる感じは高いのと変わらないです。

• run49さん
  • run49さん

5 2021-08-23

初めて購入しましたが、注文からすぐ届き、失敗なく貼れ、全面保護なのが安心してます!強度が弱い等の口コミありますが、値段も安く次回もリピートしたいです。

• odepassoさん
  • odepassoさん

5 2020-12-20

何回もリピートしてます!!
また割れたらこちらの商品を購入したいです!

5 2020-08-26

価格以上の商品!
とても満足です。注文から4日で届きました。
貼りやすいし、気泡も入らず、タッチの感度も良い。ケースにも干渉せず、ガラスは厚めでしっかりしていて安心感があります。今まで安い商品をたくさん使ってきましたが、1番満足できる商品でした。次回もこの商品を購入します。

• kaO7181さん
  • kaO7181さん

4 2020-06-16

前の保護フィルムが割れてしまったので、今回はこちらを購入してみました。気泡も入らずに貼ることができました。前に使っていた安価なものよりしっかりしてそうです。

• 10730331さん
  • 10730331さん

5 2020-01-13

届くまで少し時間かかりましたが、入れ物も値段の割に高級感があり、ボタンのシールなどの付属もあり商品自体もかなり満足です。
ただ、空気が今までガラス貼る時に一度も入ったことなかったんですが、どーも空気が抜けきらなかったのがきになりました。
でも買って良かったので、また割れたらリピートしたいです。

• i_sakichanさん
  • i_sakichanさん

4 2019-10-12

とてもお安く良い商品が購入できました。
また必要になればこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-23

代替品届きました
綺麗に貼り、何度も貼り直した訳でもないのに画面の右上と左下が浮いていて、きちんと画面に密着しません。

昨日代替品が届きまして、そちらの商品は綺麗に貼る事ができました!
送っていただき本当にありがとうございました!

2019-05-24
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • eunwoo0330さん
  • eunwoo0330さん

1 2023-09-01

びっくり
すぐ割れたびっくり。落としたりしてないのに。

1 2023-02-19

もう買わない
ノーマルなカバーつけても、フィルムが干渉して最悪でした。上も下もエアー入りまくり。

2 2021-06-02

梱包もしっかりしていてとても良かったのですが
自分の使っているケースが悪いのか普通にケースとフィルムが干渉して空気が入り前に使っていたのと変わりませんでした。

2021-06-03
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
スマホケースの形状・厚みにより干渉することもございますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • F2816さん
  • F2816さん

1 2020-09-28

前回購入したときとても良く満足して使っていましたが割れてしまった為、今回また購入しました。
貼り替えようと箱から出してみると、フィルムと保護シールの間に3カ所ゴミが入っており、ゴミを取って貼り替えてみましたがフィルムがゴミで凹んでしまっていたようで、ゴミの跡で空気が入ってしまい綺麗に貼れませんでした。
前回はゴミや埃もなく綺麗な状態で届き、貼った状態も綺麗でとても満足して使っていた為、今回ゴミが入って届いたので本当に残念ですし、画面を見るたび悲しくなります。
できることなら綺麗な状態の物と交換して貰いたいくらいです。

2020-10-01

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-02-25

交換品届くもそれもまた浮く。
初め購入した商品が画面四隅に浮きがあったため交換して頂きました。
再度貼り直すもなぜかその商品も同じ箇所に浮きが出来ました。
そのような商品なのでしょうか?
レビューはとても良い物ばかりだったので正直ガッカリしました。
ホコリも何も入っていないのに四隅の4箇所しっかり浮いています。
画面が汚く見えるので商品使っていません。

2019-03-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

その後、交換品を送らせていただいておりますが、ご使用に問題はなかったでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、ご連絡くださいますようお願いいたします。