【3d曲面×ケースと干渉しない】 iPhoneXS ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • ケースと干渉なしで良いフィルム
  • iPhone6s用の白を購入ハードケースを使っており以前の全面保護フィルムはいつの間にか周囲が剥がれてきましたがこのガラスフィルムは周囲の開きが大きいため(以前0.4mm→これ0.8mmくらい)ケースのフチとぶつからないです。また以前のソフトフレームのものと比べてこれは全面ガラスのため段差がなく見た目も良いです。 貼り付けはフィルムの接着面に付いている白いプラスチック板をはがすのが苦労しますがそれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • きれいに貼れました。が、ガラスフィルムの保護のためだと思うのですが、裏のフィルムがプラ板?だったのでこれをはがしていいのか迷ったのと、ガラスフィルムを割りそうではがすのに少し苦労しました。全面保護されるのはいいのですが、白い枠部分がわずかずつ(1ミリくらい?)ですが小さく液晶部分にかかっているのが気になってしまいます。使用して、指紋がフィルムに残らないのはよかったです。でも壊れたら違うものを買うかなぁ…枠が液晶にかかっていなけ ・・・(続きを読む
  • mi_sweets07さん

5 2019-04-22

綺麗に貼れました
しょっちゅう画面割ってしまい、3回ショップでかってましたが、すごく安く買え、綺麗に貼れました。よかったです

• sheepdogmaxさん
  • sheepdogmaxさん

4 2019-02-15

コストパフォーマンスが良い
少々張るのは面倒ですが、操作もし易く満足しています。

• balbal0507さん
  • balbal0507さん

5 2019-05-07

コスパの良いフィルムでした。
○fa○eのフィルムを割ってしまい、コスパの良いフィルムを探していた所、この商品に出会いました。
結果的には、非常に満足度の高い商品でした。
最初張った際には、埃が入り気泡が出来てしまいましたが、
付属品のテープで埃を取り払ってもう一度チャレンジしてみた所、気泡もなく綺麗に貼れました。
2回目の吸着度も申し分なしでした。
ifa○eのケースをつけたまま、貼りましたが、ちょうど良いサイズ感です。
過去にケースにぴったりのフィルムを買いましたが、ちょっとケースに当たるとフィルムが浮いてしまい
残念な結果になってしまいました。
当フィルムは、0.5ミリくらいすき間がありますが、この程度のすき間がある方がフィルムが浮かず都合が良いように思います。
iPhoneをフルカバー出来ますので落として画面修理に数万円払うくらいなら、フィルム+ケースで保険をかけておく方が良いかもしれません。

5 2019-03-25

文句なし。とても良い
携帯のガラスフィルムは店頭やネットで探しましたが、良い物に巡り合えず3枚ほど無駄にしました。この商品は夫用に購入したのですが、携帯画面とシートに一切の隙間もできず、よく見てもスクリーンにはなにも貼っていないような見栄えの良さです。しっかり保護もできており、自分も欲しくなり再購入しました。お値段もお安く文句なしです。良い商品に出会えてよかったです。

5 2019-02-23

ケースと干渉なしで良いフィルム
iPhone6s用の白を購入
貼り付けはフィルムの接着面に付いている白いプラスチック板をはがすのが苦労しますがそれ以外は周囲を持って位置決めして上から叩いたら空気も入らず綺麗に出来ました。
スピーカとセンサの部分は接着が無いので気にする人は気を付けて!ただソフトフレームと違い全面ガラスで周囲がきっちり張り付いているためゴミは入りずらいと思います。
フィルム表面処理は指紋がそんなには付かないほうで指の滑りもいいいです。
色付きの枠部分は画面に対して上下0.5mm左右1mmくらいかぶります。ただし私の普段使いではアイコンや文字の表示が干渉して邪魔することはありませんでした。
付属のホームボタンシールは指紋認証に影響はありませんでした。ホームボタン段差を埋めてくれて見た目が良いです。
全体的に見て良いフィルムで後は耐久性に期待します

5 2018-12-16

大満足〜
2日後には届きました!現在使っているものも、ケースに干渉しないタイプですが、お値段が少々高かったのですが、今回こちらを見つけて、お値段もリーズナブルですので、ジェットブラックのiPhoneですが、あえてのホワイトフレームを購入しました!貼り付けの際のキットも揃っており、大変綺麗に貼れました!欲を言えば、埃が入ってしまった際の取り除くためのシールがあれば嬉しかったです…!ホームボタンも同梱されており、ジェットブラックのiPhoneが大きくイメージチェンジできました!いい買い物できました〜!またリピ購入いたします!

• sumi1206さん
  • sumi1206さん

5 2018-10-12

iPhoneXSMax用に購入
手持ちのケースとガラスフィルムの相性が心配だったので
「ケースと干渉しない」をうたう商品を探していました。
結果、とても丁度よい面積のガラスフィルムで満足しています。
感触もツルツルしていて、透明度も高いと思います。
貼り方(キット内容)はいたって一般的で、特別貼りやすい!とかは
ないですが、特に失敗せずに貼れました。
ガラスフィルムは高価なものほど割れないわけではないと思っているので、
この価格でこの品質のものはとてもありがたいです。
よくある家電量販店にはこの価格でこの品質のものはなかなか置いてないと
思います。

5 2018-08-21

こんなのを待ってました!
私が今まで購入したガラスフィルム史上で1番いいです!
私はiphone8でアルミバンパー使用での組み合わせですが、やっと自分の理想の保護フィルムと出会えました。
ひと回り小さくどんなケースにも使用できますし、しかしほぼ縁までカバー、よくある液晶面以外の境目の素材違いのモノなどと違い、保護フィルムを本当に付けてないようなシンプルさです。縁からゴミが入って浮いたりも無さそうです。
ある程度厚みがあるのもいいです。付属してくるホームボタンシールは私は使用しなくても問題なく操作できました。
とにかくシンプルにキマリます!
もう星10個くらい付けたい(笑

5 2019-03-24

新しくスマホ買い替えで使用するのに迅速な対応でとても満足です。

• suzukikazuさん
  • suzukikazuさん

5 2019-03-23

普通に良かったです。」
特に問題なしです。つけた感じはきれいにつけることができました。
最近の3Dタイプの勝手に縁に合わさるので、そんなに気を付けることもなく装着出来ております。
強度については、使ってみないと分かりませんが、汚れは付きにくい印象です。
追伸
案外、落としても平気でしたが、ポケットに入れていた時に、割れてました。
鍵などで押されたりする力には弱いのかもしれませんが、気に入ってリピート購入しました。

4 2019-03-15

リピ買い
3ヶ月前に購入し、先日、何かの拍子で、割れてしまいましたが、フィルムは割れても携帯は無傷で助かりました。リピ買いです。

• rik999さん
  • rik999さん

4 2019-03-12

少し時間がかかりましたかいい商品だと思います。

5 2019-02-28

思ったよりも早く届いて良かったです。品物もひと回り小さく出来ておりケースと干渉せずに
とても良い感じです。

5 2019-02-26

推しアイテム
どれくらいケースに干渉しないのか?心配していましたが、、端まできちんと曲面があって覆われいるのに、ケースには当たらない。浮いた感じもない。良いです。
装着時、フィルムは接地面を上を向けずにしていましたが、埃が入ってしまったので、剥がして再度付け直しました。
その時フィルムの保護用に付いていた薄いプラ板が活躍。カード類よりも薄いので難無く隙間に引っ掛けて剥がせました。
空気は無理せずゆっくりと圧をかけたら出ました。
空気抜きにも、プラ板を使って貼り直しをして完成。
10〜15分かなー。

4 2019-01-14

満足
ごみ取りシールが大き過ぎてかなり使いづらい感がありましたが、フィルム自体は大満足です!