iPhone11 フィルム iPhone11Pr o iPhone11Pr ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 少し小さい
  • 発送が早くて助かりました。レビューにもありますが、全体的に少し小さいです。また内側の白い枠が画面にかかる為、仮面が全体的に1ミリくらい小さくなります。あともうちょっと白い部分を大きくなるよう改良されたらいいなと思います。不器用なので、ホコリが入ってしまったり、気泡が入ってしまったりしましたが、何度かやり直してきれいに貼ることができました。追記使い始めて1ヶ月、気づいたら角の部分に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • iFaceに干渉する(個体差あり?)
  • 3回目の購入で、追加します。サイズに微妙な個体差があるのか、製品改善されたのか不明ですが、今回は一発で干渉せずに貼れました。次回以降もこうだと助かります!---前回購入した際にiFace(iPho neX用)に干渉し、角二箇所が大きく浮きました。浮いている箇所はタッチが反応しないので、押しながらクリックするというめんどくささ・・・・そこで1か月ほど毎日指でギューギュー押し続けていたら浮いている箇所 ・・・(続きを読む
  • ヤドカリスライスさん

5 2019-09-04

2個目、3個目購入予定
以前落として角に傷がついたので、全面保護ガラスを使用していた。ただ、フチが金属タイプだと落とした際にゆがみがでて浮いてきた。加えてケースに干渉して浮きもあった。
全面保護でケースと干渉しない。さらに全面ガラス。こういうのが欲しかった。白が在庫切れなのが残念。自分で貼るのが苦手な人の為には、フチのカラーがなく全面透明があると尚良い。子供用に3個目を購入する予定。レビュークーポンを使おうと思ったが、月末〆で翌月からしか使えないとのこと。購入したのは7月8月だったがレビュー書いたのは9月。クーポン使えず残念。

2019-09-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-11-05

画面に黒い部分がほんの少しだけかぶる仕様
ほかの方も書かれてますが、黒い部分が少し(たぶん0.何ミリ)だけ画面にかぶる仕様です。
どの程度かというと、右のスクロールバーが右目で見るとかぶる微差程度です。
ケースと干渉しないのは確かです。
慎重にやっても気泡や、小さなごみの混入なしにつけるのは難しいです。何度も貼り直すと割れそうで怖いので。

4 2020-03-05

少し小さい
発送が早くて助かりました。
レビューにもありますが、全体的に少し小さいです。
追記
使い始めて1ヶ月、気づいたら角の部分にヒビが入りました。画面より少し小さいせいか、縁に埃が挟まったり、そこから画面との間に埃が入り込んだりしてます。
ヒビが入ったので、新しいものを買おうかなと思ってます。

5 2020-07-20

割れやすい一面も
消耗品だと思っていますので、お安く手に入れられて満足です。また宜しくお願いします。

5 2020-06-21

まだ使用してはいないのですが…ガラスフィルムで全面保護がしたくて、ホームボタンの下が切れているのが嫌で、きちんとしたケースを着けたい人には最適な商品ではないかと思います。
そして、指紋認証してくれるホームボタンシールまで付いているなんて!
パッケージを見る限り、使用中のホームボタンシールと同じなので…微妙に認識が悪くなるくらいではないかと。

5 2020-06-11

とても気に入っています!指滑りもとても良く、毎回キレイに貼り付けられます。もう何度もリピートさせて頂いています。iPhoneXsを使っているのですが、販売がなくなってしまわないか心配なくらい…落とすとフィルムが割れてしまうことは多々ありますが画面が割れたことは1度もありません!なので常にストックが1つある状態でいつも購入させて頂いています。

5 2020-05-13

画面保護の期待大!
スマホを落として、付けていたフィルムが割れてしまったため、急いで購入しました。
届いたので早速貼り付けました。
「全面保護仕様」と記載のある通り、全面護られた感じがします。
ホームボタンも付属されていて、指紋認証も問題なく行えました。
アルコールパッド、マイクロファイバークロス、ダストステッカーも同封されていて、張り替えがスムーズに行えました。

• m20435pさん
  • m20435pさん

5 2020-05-10

すんなり貼れました
iPhone8で使用。包装も丁寧で、商品自体はしっかりした箱にはいっていました。アルコールの布、クリーナー、ほこり取りのシールも同梱されていました。貼り付けも簡単で位置を決めて貼ると自然に気泡も押し出され、ピタッとはれますさ。ガラス素材なので画面もしっかり保護出来そうです。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2020-03-01

貼付しやすい
リピート購入ですが、問題なく使用できてます。

• Toshi3009さん
  • Toshi3009さん

5 2020-02-29

思っていたよりサイズが小さかった
家人がスマホを購入し販売店で購入したフィルムの貼り方が悪くて
空気があっちこっちに
見苦しいから買い直せと言ったけど お金が無いと言うので
ポイントで購入しました。 貼り方もスムーズで 綺麗に貼る事ができました。
2枚入りで痛んだ時にすぐ貼り直せるのも便利ですね。
ただ少しサイズが小さいようでした。 不満は一つだけでした。

5 2020-02-23

有難うございましたm(_ _)m
この度の、ご配慮!誠に有難うございましたm(_ _)m
何度か挑戦し、どうしても気泡が入り、失敗する旨お伝えした所、取り替えと言う、真摯なご対応頂きましたので、こちらのレビューにご変更させて頂きました。
まだ、再挑戦は、しておりませんが、成功可否を別にしても、このお心遣いだけで、十分感謝に値すると判断させて頂きました。
この度は、改めて有難うございました(^^)

2020-02-25
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • yosieri130さん
  • yosieri130さん

5 2019-12-12

全体をカバー
ケースと合わせて購入。角までしっかりカバーでき良いです。

5 2019-12-06

初めての購入です
レビューを読み高評価が多かったので購入しました。とても貼り易くケースに干渉する事もありませんでした。
※ケースは同店舗のシリコンケースを使用
画像等も綺麗に見え、指で触った感じもとても滑らかで気に入りました。
2〜3回の貼り直しなら上手い事やれば大丈夫そうです。
まだ使い始めたばかりなので保護機能は期待です。

5 2019-10-28

貼りやすくて良かったです。今のところ、傷も付かずに使う事ができています!

5 2019-10-11

手帳型のカバーをやめた為
手帳型から背面のみのカバーに変えた為、画面保護に購入。レビューも良かったので決めました。先日、遊園地でコンクリートの地面にスマホを落としてしまい、表面が割れましたが、スマホは無傷でした。なので2回目の購入です!
不器用なので1回目の購入の時は何度も貼り直し、結果、空気が入りましたが、時間とともに抜けていきました。今回、ほかの商品にしようかと考えましたが、やっぱり間違いのないこちらの商品にしました。