5 2022-04-26

大人っぽく上品なターコイズ。個人的な印象でグリーンターコイズに近いと思った。高品質で使いやすくとても気に入った。

4 2022-08-12

手触りがいい!
キャンパス風の素材がよく手で持ったときのベタつきもなく上品オシャレな感じが気に入りました。カードは1枚入りますができたらもう2枚入るデザインだったらもっと便利かも。今回汚れが目立たないようにグレーを購入しました。派手なのは嫌だったので、落ち着いた雰囲気の色で満足です。

2022-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-07-23

手帳型のわりに、コンパクトです。キャンバス風がいいです。

2022-07-25
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

• momo3candyさん
  • momo3candyさん

5 2022-06-17

注文してから、2日で届きました〜早いです。色も手触りも良くて嬉しいです。スマホを入れても軽いです。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2019-11-30

シンプル
必要最低限のシンプルさ。
それを求めていたので、満足です。
キャンバス「風」であって、キャンバスではありません。
ビニールっぽい感じですが、臭いはしません。
中のポケットにPASMO入れてますが、磁石がつかなくなります(つまり逆さにすると蓋がブラーンと)
なので、PASMO使う日にしか入れません。
でも、必要最低限なのでそんなものかと。
本体ピンクで、グレーのカバーにしました。
不思議と似合います。
カバーが嫌いで、初カバーでまだしっくりきませんが画面に貼ったガラスフィルムをを何度か割ってるのでカバーすることにしました。
こんな人でも使いやすいと感じます。

5 2019-03-17

素敵です
機種変更で買い替えた前のカバーが半年で壊れてしまったので(厚みなど余っていて使い勝手も悪かった)、評価の高いこちらのカバーを購入しました。
前はベルト付きでしたがベルト無しのこちらのカバーも思ったより不便はありません。慣れでしょうか?
ベージュを選びましたがとても気に入りました。
案外とスマホカバーでベージュ系は少ないんですよね。
こちらは光が当たると少し反射しますがとても上品な色合いです。
商品画像より少し濃いめな感じになりますが素敵です。
シンプルで上品なデザインなので、これはむしろベルト無しで良かったと思いました。
縫製も作りもしっかりしています。カバーの厚みもスマホにぴったり。
大変気に入りましたので最後まで迷ったターコイズも欲しくなりました。

5 2020-04-02

わざわざ代替品を
対応も早く商品も綺麗です。
しかし、
マグネットが、全くくっつくという感じではなく
画面に保護シートを貼ってるせいなのかわかりませんが蓋がカパカパ開いてしまいます。
留め金のあるタイプにすればよかったです。
と正直にコメントしましたら、わざわざ代替え品を送っていただけて、
快適に使えるようになりました。
本当に意外なことだったので本当に嬉しく思い評価は、変更させていただきます。

2020-04-03
この度は当店をご利用いただき、また評価をしていただきありがとうございます。

ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-11

また利用したいです。
ベージュ購入。思っていた以上に上品な感じでとても気に入りました。お手頃な価格なのに安っぽさも全然なく、他の方のスマホカバーとかぶらない感じも良いです。個人的に残念な点としては、カードポケットが1つしかないこと。2つ以上あれば文句なしに☆5つでした。今回は完売で買えなかったけどやっぱり白も欲しくなりました。

2019-08-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
  • jam&miiさん
  • jam&miiさん

5 2019-07-22

前回と同じものを。リピーターです。
色、形がお気に入りで。
ベージュに光沢があり、品がある感じが好きです。ベルト無しなので、片手で開きやすいです

5 2020-05-01

とても気に入りました。
無駄な余裕がなく、ぴったり薄型で使えます。思ったより高級感があり、気に入りました。

5 2019-10-04

高級感あり
リピートです。
材質がキャンバス風で、ペラペラしていないので、高級感があります。
ストラップ用の穴が開いていないので、4ミリのでハトメを取り付けました。

4 2021-08-03

何度もリピしています。
このタイプが気に入っていて、機種変するたびに購入しています。
手帳部分の厚みが薄めなので、あまりかさばらず、蓋を開いたときに磁石でピタッと裏側につくため、邪魔になりません。
バンドが付いているタイプはバンドが劣化してボロボロになったり、画面を遮って邪魔だったりするので、バンドが無くてもピタッと画面を閉じられるのでとても良いです。
ターコイズは鮮やかでとてもきれいな色でした。いつもはベージュを購入していますが、ベージュも上品なゴールドに近い色でおすすめです。
画面裏の部分が半分に折れて横画面時のスタンドとして使用できるのは良いのですが、角度によって蓋の磁石に反応してしまい画面が真っ暗になってしまう(閉じた状態になる)ことがあるのでそれだけちょっと不便です。

4 2020-01-09

かさばらない薄手タイプの手帳カバーで、触った感触もサラッとしてて使い心地もよさそうです。
以前使用していたカバーは淵の部分が剥げたり破れたりしてしまいましたが、これは構造的にそうならなそうなのも気に入りました。
個人的にはストラップ用の穴が空いてたらもっと理想通りでした。自分でカシメをつけようと思います。
全体的に満足なお買い物でしたが、ショップの写真と実物の色味がかなり違うのでそれだけが少し残念でした。ターコイズを購入しましたが、どこからどうみても緑です。
ただ商品自体はとても気に入ったので、古くなったら今度は赤を買いたいと思います。

• yuri1183さん
  • yuri1183さん

5 2019-04-14

しっかりしていて品がいいです!
ベージュを購入。スマホがHuawei P10Lightのゴールドで、色がぴったり合いました(^-^)
上品な色合いです。
カメラレンズ穴、指紋認証穴ともに、綺麗に処理がされています。
クリアケースは柔らか素材で、収まりがいいです。
カード入れにはPASMOを入れています。
PASMOを入れると、閉めた時には少し浮きますが、私は問題ないと感じています。
クリアケースの中に敷いてある紙は、剥がしたかったけど、剥がすとぺたぺたしてるようなのでやめました。これは何か意味があるのでしょうか?
気になつたのはその紙だけで、買って良かったです。

5 2018-08-11

完璧です!!!
指紋認証・電源、音量のボタン・滑りにくさ・・・完璧で感動の嵐でした!機種はhuaweip20liteで今までは他のショップさんのベルトなし手帳型を使っていて、それで十分満足してましたが気分転換に今回こちらでピンクとブルーを購入。早速、入れ替えましたが、強化ガラスフィルム装着済みでも問題なく入れ替え出来ました。心配していた指紋認証の穴の位置も高さも問題なく瞬時に認証出来ました。電源・音量ボタンも硬めで、しっかり押せるし押しやすいです。麻キャンバス生地も手から滑り落ちにくく、とても良いです。ポケットに入れる方は入れにくいかもしれませんね。とにかく、この3点の良さにテンション上がりました。2色買ってホント良かったです♪ありがとうございました。