HUAWEI P30lite ケース 手帳型 P30Pro P30 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • Mate20lite 用を購入しました。しっかりとした作りでスマホ本体をしっかり守ってくれそうです。内部のTPUケースも堅すぎず、柔らかすぎず、取り付けたスマホが不用意に外れることが無さそうです。スイッチ部分も含めて保護されているのも私的にはとても良いです。ちょっと残念なのは、背面の指紋センサー部分の穴がちょっと小さいです。ケース本体部分の厚さもあり、指先でセンサーに触れる感じになってしまいます。ただ、指紋センサーが反応しなかったことは今の ・・・(続きを読む
  • Taka-ponさん
  • 3 2019-09-25
  • 色、素材は想像通りで満足です。右側の電源ボタン、音量調節ボタンが、穴があいているわけではなく上からかぶせるタイプだったので、強く押さないと反応しないです。慣れれば問題ないとは思います。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2020-01-05

しっかりしてます
合成皮ですが割と高級感があり、しっかりした作りです。HUAWEI Novalite3に装着しました。お色はネイビーです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2019-07-25

良いです
慣れるまでは少しごつく重く感じ、指紋認証のしづらさもありましたが、慣れてしまえばこのしっかりした作りが逆に安心感、安定感となりとても良いです。液晶画面もしっかり保護してくれますしピタッとつく感じ、カードの収納数もいいですね。見た目にも高級感があり、夫と高校生の息子が使っています。次男は薄型を買ったのですがどうも使い勝手が悪いみたいでこちらに買い換えで追加注文する予定です!

4 2019-07-27

ショック!!
深い赤でシックでとても気に入りました。発送も早くしっかりしていたので早速使い始めて3日目、ケース内蔵シリコンの下部の破損を見つけました。落としてもいないのにこんなにも脆いものなんでしょうか?悲しいです。

• toshino1966さん
  • toshino1966さん

4 2019-05-20

いい感じです。
全体的には満足しています。
色、質感ともいい感じです。
難点としては、閉じた時の厚み。
折り目の部分を厚く取り過ぎか?
まあ、値段からすれば充分です。

5 2019-12-08

P30lifeで使用
少し分厚いですが大満足です

5 2019-06-15

ブラウン×ダークブラウンの素敵なケースを購入することが出来ました。リピでレッド×ブラックも購入しようと思っています。

5 2019-04-01

主人に購入したのですが、すごく気に入ってました。
値段以上に見えるし、手触りもすごく良かったです。

5 2019-07-29

知り合いに頼まれて注文しました
すごく使いやすいそうです

4 2019-09-12

3回目
前回購入して良かったので次はターコイズを購入し、またピンクゴールドを購入しました。対応は迅速ですので有り難いです。ピンクゴールドも光沢がない方が安っぽく見えないかもしれないですね、このピンクでマット感があれば大人っぽいかもしれないです。シンプルですがマグネットがピタッとしまり使い勝手が良くお気に入りです。更なる新色期待したいです。お値段に対して商品はとても良いです。

2019-09-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで、お色違いでのご注文大変嬉しく思っております。
新色が追加になった際は是非、ご利用ください!
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • brutsさん
  • brutsさん

4 2019-12-14

シンプルで好きなデザインですが、、、
シンプルで良いですね。飽きの来ないデザインです。
ひとつ気になることは、閉じたときに、画面が消灯していなかったこと。画面OFF機能は無かったんですね。今まで購入したものは、全て機能していたので、それが当たり前の物と思いこんでいました。
その都度、SWでON-OFFして使うカバーですので、★4つです。購入時は注意が必要です。
後日、オートでON-OFF出来るように工夫して、使用しています。

5 2019-12-10

しっかりした造りです!
中のケースも柔らかく、スマホを入れ込む時に、傷が着かないように思います。ピンクを選びましたが、パールピンクのようで、気に入っております。磁石もしっかりしてるので、ベルト無しで正解でした!お薦め出来る商品だと思います。

5 2019-12-04

2色のものを購入
マグネットなしで探していましたが、カラバリでこちらのツートンカラーが気に入り購入。
赤ベースとブラウンベース、2つ揃いで買いましたが、作りはしっかりしています。
まだ使用しはじめなので、カバー全体が固くてなじんでいませんが、手帳型でのポイントは、
カバーに通話の穴が開いているかどうかは、かなり重要です。
そうでないと、手帳を開きっぱなしで通話するのは、自分には耐えがたい利用です。
コスパ的に、優れた製品です。

• ゼロ1023さん
  • ゼロ1023さん

4 2019-11-19

本当は、バイカラーのレッド&ブラックが欲しかったようですが、品切れだったので、グレー&ブラックにしましたが、これも中々気に入ってくれました。

4 2019-11-18

友人からの依頼で購入
色も思っていた通りで気に入りました。本体もちゃんと収まり気に入ったのですが、やはり指紋認証が少し反応が悪くなったといっています。ケースの厚みがあり指が入れにくい用です。

• AA003153さん
  • AA003153さん

5 2019-11-17

外観デザインよし
P30liteに機種変更した時、購入しました。手触りや色合いも良いと妻は喜んでいます。