HUAWEI P40lite 5G P40lite E ケース 手帳...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • Mate20lite 用を購入しました。しっかりとした作りでスマホ本体をしっかり守ってくれそうです。内部のTPUケースも堅すぎず、柔らかすぎず、取り付けたスマホが不用意に外れることが無さそうです。スイッチ部分も含めて保護されているのも私的にはとても良いです。ちょっと残念なのは、背面の指紋センサー部分の穴がちょっと小さいです。ケース本体部分の厚さもあり、指先でセンサーに触れる感じになってしまいます。ただ、指紋センサーが反応しなかったことは今の ・・・(続きを読む
  • Taka-ponさん
  • 3 2020-02-20
  • 良かったですが・・・
  • ”スマホケースのCINC SH”で購入したiPhone用が気に入ったので探してこちらのショップ見付け購入しました。届いた商品は前に購入したiPhone用とまったく同一で安心しました。さっそく使ってみましたが、折り畳んだ部分が前の商品のようにぴたりとは行かずふくらみが有って片手では持ち辛いのは困ったものです。この製品のみの状態かもしれませんが・・・ その為評価は3でした。 ・・・(続きを読む
  • rumbo66さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2020-01-05

しっかりしてます
合成皮ですが割と高級感があり、しっかりした作りです。HUAWEI Novalite3に装着しました。お色はネイビーです。

5 2020-03-26

スマフォデビューした息子たちへ。
こども携帯をスマフォに変えたので、カバーを安価に買えてよかったです。ボタンのところがマグネットになっていてすぐに開けるタイプで使いやすいです。色は、Navyにしました。5年生の息子と中1の息子が共有で使うため無難な色合いに。

5 2019-12-08

P30lifeで使用
少し分厚いですが大満足です

5 2020-06-01

母に頼まれて購入しましたので、実物は見ていませんが、値段の割にとってもしっかりしてる!と喜んでおりました。

5 2020-04-20

文句なし
色が気に入りました。この微妙な色を扱っているお店は少ないので助かりました。どうもありがとうございます。

5 2020-03-10

NOVA 5Tに
NOVA 5Tに茶色を購入しました。色合いとても良いです。作りもしっかりしてマグネットもしっかりして閉じていい感じです。
指紋認証の場所が少し深くなりしっかり押し込まないと反応しないです。指が細い人は気にならないかも知れませんが
コスパは良いです

5 2020-08-21

コスパかなり良し☆
2回目の購入です!価格の安さのわりにしっかりとした作りで、約一年間は使えました。
ジーンズの後ろポケットに入れる事が多いのですが形が崩れにくいほどしっかりしてます。
今回はリピート買いです。今回は別のカラーにしてみました。
カードを入れるポケットがあるのも便利で定期やカードキーを入れたまま使えるのですごく便利です。
また機種変更しても購入しようと思います。

5 2020-08-17

2度目の購入です!以前のものも壊れたわけではなく、雰囲気を変えたくて再度購入させてもらいました!指紋認証やカメラの位置もピッタリで作りが丁寧なので気に入っています☆
自分でデコレーションするのに使いやすいカバーです!マグネットもきちんとしまります☆
また雰囲気変えたくなったら別の色を購入させてもらいます!!

5 2020-05-31

大満足。
以前家族用に別機種(nova5T)のこちらの手帳カバーを購入した際に作りがよかった為、今回自分用(P20)がほしくてお気に入り登録していました。発売してから時間がたっている機種のせいか好みの色が売り切れで半ば諦めていたのですが、先日ピンクゴールドが入荷していたのを発見してすぐに注文!
前回同様値段の割によく出来ており、カメラのレンズ部分もぎりぎりまでしっかりガードしてくれるような作りになっていて満足です。内側が汚れてもさっと拭けば綺麗になるのでそこそこ持ってくれるのではないかと期待しております。
次もリピートしたいのでカラーバリエーションを増やすか、たまに入荷してくれると嬉しいです。

• brutsさん
  • brutsさん

4 2019-12-14

シンプルで好きなデザインですが、、、
シンプルで良いですね。飽きの来ないデザインです。
ひとつ気になることは、閉じたときに、画面が消灯していなかったこと。画面OFF機能は無かったんですね。今まで購入したものは、全て機能していたので、それが当たり前の物と思いこんでいました。
その都度、SWでON-OFFして使うカバーですので、★4つです。購入時は注意が必要です。
後日、オートでON-OFF出来るように工夫して、使用しています。

5 2020-10-17

注文して2日後には届きました。迅速な発送、丁寧な梱包に感謝してます。ブラックを購入しました。友人にトールペイントで薔薇を描いて貰う予定です。縫製もしっかりしており、満足してます。また色違いを購入したいです。

• hidekiraitoさん
  • hidekiraitoさん

5 2020-10-14

スマホ、すべてこのケース
いつも大変満足してます。
色がお気に入り。

4 2020-09-08

鞄から出すときに、落とすことがあり、あまり傷つけたくないので今回初めて買いました
安価のわりには安っぽく見えなくて手触り悪くないので気に入りました。
閉じたまま話が出来る機能はまだ試していなくて分かりませんが、手持ち感も良く鞄で探しやすい。1つ星が少ないのは実際1番欲しかった色がなかったからだけです

• kuri2typeDさん
  • kuri2typeDさん

5 2020-09-05

以前に購入した手帳型ケースより、耐久性の良いものをとこちらの商品を選びました。購入後半年以上なりますがヘタリ等がなくなかなか良さげです。

5 2020-08-29

2度目の購入させて頂きました!
対応も早く、商品もすごくしっかりしています。またリピートさせて頂きます!