【セール価格】 iPhoneX ケース iPhoneXR i...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • お値段のわりには質感もしっかりしていて、iPhone5cのケースはだんだん少なくなってきているので助かります。ピンクが欲しかったのですがブルー購入し、んーやっぱりピンクがいいなぁと(笑)ブルーは汚れが目立ちにくいとは思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 土日挟んだせいか届くのが遅かったけどシンプルで気に入りました。上の方にストラップホールあるのがいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
色も気に入りました。
また頼みたいと思います。

4 2018-09-23

SE用で二回購入、今回8用に購入しました。ストラップの穴がついてる時とついてない時がありましたので星一つ減らしました。ホワイトなので汚れたら気軽に買い替え出来る値段なのと、安っぽくないのが気に入っています。
今回8用は穴が付いてたしセールになってるのでもう一つ注文しました。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-12-11

ブラウン購入
革の製品って大人って感じがして良い
シンプルだけどダサくなくて
きっちり感もカジュアル感もあっていい☆

5 2018-12-10

しっかりした良いケースでした。また購入したいです。

5 2018-09-11

姑に頼まれて購入。先日、自分様にこちらのお店で別のケースを購入し、クーポンをいただいた為、更にお得に購入出来ました。ケースもしっかりしており、この値段で買える事に感激。発送も早くて助かりました。

5 2019-03-20

思いどおりの色でイメージどおりでした。さわった感じも良かったです。

4 2019-02-20

イメージ通りの色でよかったです!
これから沢山使っていきます!

5 2019-02-09

実物の色もきれいでした。使いやすくて満足です。

4 2018-12-15

他のケースも他店で購入していて、そちらが先に届いたのでこれはまだつけてませんが、この値段でこれなら全く問題ないかと思います
ただ、思いのほかビビットピンクでした

5 2018-11-05

パープル購入
しっかり装着、問題なく使えます。
マグネットもビタッと付きます。
手の平に収まりやすくちょうどいいです。

4 2018-10-29

• GHJU128さん
  • GHJU128さん

5 2018-09-15

お気に入り
家族に頼まれ購入しました。本人言わく使い勝手良く肌触りが良く手に馴染んでしっくりきて気に入って使ってくれてます。

5 2018-09-10

安いのに使いやすい!
ストックに買いました!
また買います!

4 2018-08-27

シンプルで安い手帳型カバーを探していました。値段の割にはしっかりとした作りです。

4 2018-08-10

思ったより厚みがなくて手にしっくりフィットします。使い始めてすぐに、不注意で角が折れ曲がってしまってショックでした(すぐにグイと戻しましたが…)。