iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max マグネッ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 赤のマグネットなしのシンプルなケースが欲しくて、ずっと探していました。やっと見つけた時には私の機種だけ品切れで、入荷待ちのメールに登録して、連絡が来てすぐに購入しました!中のケースもソフトケースで、希望通りでした。お色も良かったです。ただ私的に残念だったのは、皮がツルツルで、持ってても滑りやすいこと。使用していくうちに馴染んでくるとは思いますが、使い始めは用心が必要かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • 買い得感はアリ
  • 値段以上のしっかり感はありますが、コバの部分から表皮(塗装面)の剥がれが出てきました ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

マグネットなしのケースを探していて見つけました。装着部はTPUとのことでしたが、思っていたよりも硬かったです。できたらもう少しだけ装着部も上下までしっかりカバーしていたほうがよかったです。

• choumanさん
  • choumanさん

4 2019-10-03

蓋が浮く
蓋側に何も入れなければ、しっかりと閉まる。クレカ3枚とお札1枚を入れると、蓋が浮く。革製なので、年月をかけて、伸びるのを期待。

4 2019-09-06

今まで使っていたのがヨレたので購入。
はじめはサイズがぴったり過ぎて違和感がありましたが、今ではシックりピッタり。
片手で開け閉め、イイです。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2019-07-27

中のケースもソフトケースで、希望通りでした。
お色も良かったです。

4 2019-07-10

安くて良品。満足です。
ICカードを入れても反応しにくく、助かります。

• ooi7147さん
  • ooi7147さん

5 2019-05-12

コスパ最高です。
しっかりとした作りで、以外に高級感のある素材でした。
満足してます。

5 2019-10-14

安心して使用できます!
これまで使用していた本革ケースには、マグネットが2箇所あり、ICカード及び預金通帳の磁気を損傷しました。スマホの買い換えも視野に入れ、マグネットなしの手帳型、またリーズナブルの商品を探していたところ良いお品を購入することできました。現在、磁気の影響を受ける心配がなくなり安心して使用しております。

4 2019-10-08

値段の割に丁寧な作りだが、使用6か月でコバが取れ始めてきている。

• fhanさん
  • fhanさん

5 2019-10-01

大変満足
iPhone6/6s 用ブラックを購入。余り期待していなかったが、想像よりずーと良かった。色、つや、手触りが非常に良く大満足です。とても気に入りました。

2019-10-02

4 2019-09-23

外での作業が多いので、手帳型ケースを探しておりました。
とても使いやすく、画面が汗で誤作動しないのがいいです。

4 2019-09-20

使っていたものが壊れてしまったので購入しました。ぴったりです。

5 2019-09-15

最高
しっかりスマホが守られて、革の質感も最高です!

5 2019-09-05

なかなかいいです
iPhone6sに装着しました。ぴったりはまり、見た目もシックな感じで良いです。これまでも本革のものを使用していましたが、このケースの耐久性も楽しみにしています。

2019-09-06

4 2019-07-29

丁寧な作り方です
マグネットのないものを探していました。作りも丁寧です。
あとはどれくらい長持ちするかです。

5 2019-07-23

良い商品
レビューを見て良さそうでしたので購入しました。値段からそんなに期待していませんでしたが、商品届きレビュー通り良い品質で大変満足しています。