【P10倍】iPhone12 ケース iPhone SE ケー...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 丈夫そうです
  • マグネットなし、ベルトなし、スピーカー部分に穴があいているものを探していてこちらにたどり着きました。思っていたより質感が硬い気がしますが使っているうちに馴染んでくると思うのでそこを期待します。色はダークブラウンを選びましたが、パッと見ボルドーっぽいです。加工がしてあるからでしょうか?色味的には私は気に入ってます。中のスマホをはめるケースですが、ボタンのところも穴があいているもの ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-20
  • デザインはシンプルで良いです。が、横にしてまったく固定できないです…シューってすべってパタンと倒れてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

丈夫そうです
中のスマホをはめるケースですが、ボタンのところも穴があいているものがよく、ハードタイプがよかったのですがこちらは入荷時期によりどちらになるかわからないとの記載でしたので、ソフトタイプになってしまい、仕方ないですがそれだけ残念だったので-1で。

5 2021-01-28

手触りがいい
しっかりした素材で、期待以上です。
手に馴染んできました。

5 2020-10-27

満足です
プレゼント用に購入しました。作りがイマイチだったら自分で使うつもりでしたが、思ったよりしっかりした作りだったのでそのまま贈り、喜んで貰えました。実店舗だと本革&マグネットなしが見つからず、見つかっても値段が微妙だったりするので、こちらで購入しましたが、結果満足です。あとはどこまで耐久性があるかですね。

• bootcut45さん
  • bootcut45さん

5 2020-10-10

主人のがボロボロで、磁石なしの手帳型を探していました。磁石のは前に通帳磁気がやられたので。。。
お手頃価格で口コミいいのでこれにしましたが、注文後2日で届く素早さ!
サイズもぴったり。私は前に違うショップで買いましたが、大きすぎるのでこちらのがいいです。
ボロボロでも良いと言っていた主人も、きれいなケースに変わり喜んでいます。
私もお得なクーポンいただけるので購入検討中です。

5 2020-09-19

自分用に急遽購入
値段以上にすごい良かった!
ブルーを買いましたがイメージよりは濃い色合いでしたが内側も皮ですごく良くて満足です。

4 2020-08-13

マグネット無し手帳型
以前 スマホケースのマグネットで
通帳の磁気をダメにした事もあり
マグネット無しで手帳型の商品を探していて こちらの商品を見つけました。
カラーは普段は選ばないレッドを購入
届いた直ぐは 鮮やかすぎる赤にちょっと
戸惑い他のカラーにしたら良かったかな?と思いましたが 目が慣れてくると これはこれで綺麗なカラーだと馴染んできました。
スマホを入れるところもシリコンで入れやすく
カードポケットもあり このクオリティで この価格はお買い得だと思います。

5 2020-05-07

満足
注文してから、すぐに届きました。商品の作りもしっかりしていて、満足しています。

5 2020-04-07

ケースに磁気カードを入れる可能性があるため、マグネットを使用していないもの、そしてベルトを使用していないもの、さらにはスピーカー部に穴が開いているものを探していて、この商品にたどり着きました。実際にこの商品を手にしてみると、(こう言っては失礼なのですが)予想していたよりも格段にいい感じで、かつ使い勝手が大変に良かったです。とても満足しています。

5 2020-03-12

以前はダークブラウンを使っていましたが、今回機種変更したので、赤にしてみました。
写真通りのキレイな赤でした!

4 2021-02-08

カードを深く入れすぎると少し取りづらさがありました。浅く入れたら取りやすくなりましたよ。
あとは、大満足です。

• anton山さん
  • anton山さん

4 2021-01-30

値段の割に良い商品だと思います。妻用に赤を購入しましたが、気に入っています。カードを3枚入れるとケースが開き気味になるので対策されれば更に良いと思います。

4 2020-12-21

使いやすい
磁石のないスマホケースがほしくて探しておりましたので、ぴったりの商品でした。以前から磁石付きのケースを使っていましたが、磁石がなくても十分です。
以前は、カードを入れる度に気にしていましたが、これからは安心して使えそうです。

5 2020-11-26

マグネット無しの手帳型がほしくて購入しました。色もシンプルで使いやすく満足しています。

• taruharuさん
  • taruharuさん

5 2020-11-14

とても良い
ネイビーを購入しました。色合いも私の好みで、縫製もしっかりしており、値段以上の質感です。合皮で直ぐにダメになってしまったので、今回は本革製にしました。長持ちしてくれたらいいのですが。。

5 2020-11-13

使いやすいです
夜に注文して2日後、ゆうパケットで早速届きました。グレー色なかなか良い色です。マグネットの無いタイプが欲しくて注文しました。皮も適度に柔らかいので、フタも最初から自然と閉じていますし、使いやすいと思います。