AQUOS sense2 ケース 手帳型 sense plus R3...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 期待以上のお品です
  • 明るいブラウンと迷いましたが、モデルさんの持つ姿が素敵だったので商品画像を信じてダークブラウンに。写真通り赤みと光沢が綺麗で暗く見えすぎない絶妙な色味でとても気に入りました。作りも素材もしっかりしているし高見えします。5日使いましたが不満は見当たりません。何よりマグネット無しがこんなに快適だとは!今までマグネットがあるばかりに開いて裏に畳んだ状態から画面側に戻す(マグネットでくっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-07
  • グレーを購入しました。落ち着いた色合いでいいと思います。でも最初に、届いた商品が間違っていて、その商品が正しいのかどうか分からず、全然入らなくて、携帯のフィルムが傷ついて買い替えることになり、残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

期待以上のお品です
何よりマグネット無しがこんなに快適だとは!今までマグネットがあるばかりに開いて裏に畳んだ状態から画面側に戻す(マグネットでくっついてるため両手でよいしょと剥がさなければいけない)のが億劫で常に開いた状態で使っていて、カメラ使用時でさえその動作が面倒でした。手帳型の意味あるの?って使い方だったので今回はマグネット無しに拘って決めました。蓋側が片手でもパタパタと自由自在に動かせるのでちゃんと閉じて使うようになったし、くっつかなくても全然不便はありません。
あと、パッケージを開けた時にちょっとした嬉しいサプライズが。ケースと同じ皮を型抜きして穴を開けた小さなチャーム素材が入っていてウキウキしました。どこにも記載がなかったのでたまたま当たりだったのか?わかりませんが紐かストラップ付けてお揃いチャームにしよう♪と楽しみが続いてます。
とても良い買い物でした。リピしそうです。

2019-08-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • PT2010さん
  • PT2010さん

5 2019-08-08

マグネットなし、ベルトなしでコスパ最高!
スマホ買い替え(SHV44)に伴い、こちらを購入。
今まで他社製品を使用しておりましたが、何かしら物申したいことがありました。
今までもそうでしたが、マグネットなし、ベルトなしが絶対条件なので種類が限られます。
それを満たしつつこちらの商品は
1.質感が良い(材質や縫製など)
2.滑りにくく保持しやすい
3.ケース部分の貼り付け部位がピッタリでストレスなし!
(他社製品ではここが甘いものが散見されます)
4.背面カメラの切り込みがジャストサイズ!
と、今まで使っていたものの中でベストな商品です。
この値段でこのクオリティーとは!コスパ最高です。

4 2019-07-18

届いた現品の質感が、商品画像の写真よりも良かった。また、蓋の部分(画面側)には非磁性らしき固い板が入っていて、何故この部分に差し込んだカードを読ませるときに開くように注意書きがあったのか理解しました。という訳で気に入りましたので、別の機種用のも追加発注することにしました。耐久性はまだ解らないので星4つとしておきます。

• 2007bさん
  • 2007bさん

5 2018-12-19

商品はすぐに届きました。フィット感もバッチリです。ありがとうございました。

4 2018-09-23

マグネットが付いていないのが良いと購入したけれど、閉めた時に少し浮く感じでいまいち

• wufeng99さん
  • wufeng99さん

4 2018-09-17

ICカード
初めて購入しました。
本革ケースが破格で手に入って良かったです。
内側の素材もしっかりしていて長く使えそうです。
一点、Suicaが、入れたままだとどうしても改札などで読み取られません。
もちろん注意書にある通り、ケースを開けて、カードの入っている面をタッチするのですが、、
革だからかな?とも思いましたが、お財布やパスケースは問題ないので、謎です。

4 2018-09-09

初スマホ用に購入しました
数日前にガラケーからスマホに機種変更したので傷がつかないうちにと思い購入してみました。
届いた商品は価格の割には安っぽさもなく選んだダークブラウンの色合いもシックで落ち着いてて気にいりました。
なかなか良い商品だったので引き続いてカミさんのスマホ用にもケース(別の商品)を購入しました。
お得感を感じられる商品だったのでお薦めできます。

5 2018-08-23

SHV40用の赤を購入しました。
家族がガラケーからスマホデビューし、対応する機種のマグネットなしタイプの手帳型ケースを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
迅速・丁寧に対応していただきました。商品にも満足しております、お手頃価格なので少し不安でしたが、お値段以上のものだと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

4 2019-07-31

すごくいいというわけでもないけど、満足です。

5 2019-07-19

普段用
造りはしっかりしていますし、サイズも丁度いいです。
購入してよかったです。

• left7762さん
  • left7762さん

5 2019-06-27

グレー買いました。落ち着いた良い色です。カードを入れなければ浮くこともなくきれいに閉じてます。
二枚入れて少し浮いてますが違和感はないです。交通系カードはケース入れたままだと反応したりしなかったり微妙でした。一度試しただけなのではっきりわかりませんが。

5 2019-06-15

期待以上いいものでした
前のがマグネット式だったので、磁気のもので痛い目にあいました。
安いし、キレイだい、しっかりしていいものです。

4 2019-06-15

正直、値段が値段なのでどうかな?と思っていましたが、なかなかいい具合に使えています。
マグネット式ではないので、ピタッとは閉まりませんが個人的には気にならないレベルです。

4 2019-06-12

マグネットなしで、全面にスピーカーのホールがあるものを探していました。
こちらの商品はお値段も安く 丁寧な作りをしていてまんぞくしています。

• hot-oneさん
  • hot-oneさん

4 2019-02-19

この値段にしては、いい方かもしれない、マグネットが付いていないので、少し開いた状態となりますが仕方ないでしょう。本当に良いのかはもう少し使ってみないと分からないと思うけどね。