【P10倍】AQUOS sense3 ケース 手帳型 sens...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 満足です。
  • 写真では光が当たっているので、もう少し暗くなるのかなぁと思っていたら、思っていた通りの色合いでした。携帯を固定する部分のフィット感が少しゆるく感じ、以前使用していたのはピタっっとしていたので、少し不安を感じますが、ケース型なので大丈夫なのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 非常に質感も良く、使いやすい。しかしながら、既に上部エッジの曲線部ガードが割れ落ちてしまったのが残念です。折れ曲がる曲部ですので、もう少し強度が欲しい気がします。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-31

母に頼まれて購入。
画面ではもう少し落ち着いた色のようにみえたが、実際は鮮やかな色だった。
ただ携帯機種が古くなってきているため、店舗では売っていないのでこちらでお手頃価格で買えて満足とのこと。

• MARIKINさん
  • MARIKINさん

4 2020-06-19

なかなか新機種に対応したスマホカバーが見つからなくて困っていたところ、こちらの商品を見てすぐに購入しました。サイズもぴったりで色もとてもきれいな赤でした。ひとつだけ言うならば、中のケースはハードケースがよかったです。

4 2020-05-27

注文してすぐに届きました濃紺で気に入りましたマグネット無しが使いやすいです

5 2021-01-17

コスパよし
色もすてきで高級感を感じた。

5 2020-12-17

綺麗でした
なかなか、iPhone用ばかりで…ノート型探してました。
早速使ってるようです思ってた通りの品物でした。ありがとうございました

• nobuakaさん
  • nobuakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-12-12

迅速な対応で商品も早く到着しました。
商品は手触りも良く、カメラホールとスピーカホールもありとても気に入りました。

4 2020-11-30

なかなか良い
なかなか良い商品でした。
また良いものがあれば購入したいです。

• medaka6283さん
  • medaka6283さん

5 2020-10-06

友人の希望でレッドのスマホカバーを購入しました。大好きな色で、気分高揚の日々を過ごしているとのことでした。

4 2020-09-27

速く着きました。大事に使います新しい
携帯でまた注文します。

4 2020-09-23

マグネット無しを初購入
スッキリ、タイトで特に問題なし
カード入れの一段目が窓付だと
メモを差したまま内容確認出来ていいのになぁ
赤が想像以上に鮮やかで、
ボルドーみたいな色もバリエーション増えたらまた購入したい

4 2020-07-13

主人用に購入しました。画面で見ていたよりきちんとしていてとてもよかったです。初めての手帳ケースなのですが、本人も気に入っている様子でした。

4 2020-07-10

しっかりしていいものです。ただカードが開いての使用が慣れなくています。

4 2020-07-10

サイズもぴったりで、思ってたより質感も良く満足しています。

• パパ1313さん
  • パパ1313さん

4 2020-07-10

手に馴染んで使いやすいです。
色も気に入ってます。

4 2020-07-02

満足です。
思っていた通りの色合いでした。