マグネットなし arrows Be3 F-02L ケース ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケツ1110さん
  • ケツ1110さん

5 2019-09-14

スマホ、スマホケース今回初めて買いました
買う前は、たった一色しかないしょぼい商品だと思いましたが、実際に装着してみるとなかなか格好よく、
大きすぎず小さすぎることもないのでポケットにも裸と変わらず入ります。
フィット感も完璧だしあらゆる機能を邪魔することもありません。(ただし電源と音量の部分にもカバーがされてるためその部分だけ固いです)
電源と音量のカバーは固くてびっくりしたのですが、人に聞くとそんなもんらしいので全く問題ないです(ちなみに使ってると慣れます)
ただ一つ気になる点が・・・カバーと同じ色の、六角形?の小さな穴の開いた物が付いていたのですが
どの色を買ったかの証明ですか?それともスマホ拭き?それとも偶然入ったゴミでしょうか?

4 2019-06-08

渋いかな?って思いましたが
しばらく前に楽天市場の別の店舗でマグネットなしのスマホケースを購入したのですが、
スマホの大きさに対してケース自体が大きく、使い勝手も悪かったため
仕方なく探したところ、こちらのケースを見つけました。
渋いかなぁ?とは思いましたが、実物を手にしたところ
ほぼピッタリサイズで、これだったら最初っからこちらを購入すべきだったと
思いました。
全機種対応と書いていても、実際は中のケースのサイズを合わせ、
カバーのサイズは大きい物を扱って対応していることが多いのかな?
かわいいものがほしい方には向かないのでしょうが、
サイズを優先に考えるなら最適だと思います。

5 2019-05-10

arrows Be F-04Kのスマホ用に購入しましたが、大きさも形(穴の位置等)もぴったりで、革の質感も良く、大満足です。写真も充電も電話も、カバーを付けたまま出来るのが良いです。またリピートしたいので、無くさないで欲しいと思います。([注文番号] 294408-20190429-02027808)

5 2019-05-10

ぴったし
マグネットなしが気に入り、サイズ感、手触り感がよく、スマホにぴったしである

• 英1973さん
  • 英1973さん

4 2018-12-26

良いです
こちらを購入する前のものよりかなり良いです。機種変時もリピートしますね。ありがとうございました。

• higa2003さん
  • higa2003さん

5 2018-12-20

非常に満足
カラーは1色(ネイビー)しかなく選択の余地はなかったが、自分好みの色であるとともにセールで安く購入出来たので非常に満足である。操作部、カメラ開口部等も機種にぴったりで、また、マグネット無しであるのでカードフォルダーも有効に活用できる。カバーはしっかりしているが、その分、若干分厚いのでもう少し薄くても良いかなと思う。

• ぶう3032さん
  • ぶう3032さん

5 2019-10-19

ポケットがたくさんあってとても便利です。
触り心地も良く、大変気に入りました。
また利用したいです。

5 2019-08-20

大満足
スマホのケースはお店では売っていなくて、探して、やっと見つけました。本革なので、高級感があり、マグネットが付いていなくて、便利ですよ。購入してよかったです。

2019-08-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-15

高級感あり
お値段より高級感があり、作りもしっかりしています。父へのプレゼントに購入しましたが、父も気に入ってくれて良かったです。

4 2019-08-13

良い商品です
素材の牛皮もツヤがよく、全体的にもシッカリとした作りでシンプルですが高級感もあります。

5 2019-08-06

初スマホなんですが、作りも結構丈夫そうだし中々良いと思います。
スマホ購入の時ドコモショップの店員から、落としても壊れないようにカバーが有った方がいいよとさんざん言われましたが、高いのでやめてこちらにしました。

4 2019-07-28

旦那へのプレゼントに。
喜んでくれましたが、1ついまいちだったのが、真ん中に折れ線がついてないので、曲げるときに曲げにくいということはありますが、他は気に入っています。ダークブラウンを購入しましたが、写真と変わらない色、見た目でした。

5 2019-07-20

3回目の購入です
いつも安く買えて助かってます。本革なので長持ちします。

4 2019-07-10

マグネットなしが欲しくて購入しました。皮が硬いのですが、使っていくうちに馴染んでくればいい感じになるかな?!お手頃価格でしたし、買って良かったです。

4 2019-06-14

ダークブラウンを購入
シンプルな物を探してて、お手頃価格だったので、購入。
手触りも良く、大きさも、カメラの穴の位置もぴったりでした。
マグネットなしとの事で、PiTaPaもそのまま通れそうです。
ただ、ストラップを通す穴があれば、良かったなぁと、星4つに…