【スーパーSALE】iPhone11 フィルム iPhone...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

いい!
目にやさしく!しっかりしてる!これで安心!

• ue1211さん
  • ue1211さん

5 2019-09-15

ちょうどよかったです!
発送も早く、助かりました。

• 13ommnさん
  • 13ommnさん

4 2018-09-25

きれいにはれて画面も見やすい
それまで使っていたゴリラガラスの保護カバーにひびが入ったので購入しました。
張りやすいしタッチの感度もいいです。
ブルーライトがカットされているかはわかりませんが、画面はとてもきれいで見やすいと思います。
汚れもふき取りやすいです。
まだ割れるほどの衝撃は受けていないのでどの程度の強度があるのかはわかりませんが今のところ特に不具合はありません。
使ってみて割れなかったら、新型用のカバーが増えてきてiPhone7用のカバーが少なくなってくる前に差ストックとして再購入してもいいかなーと思っています。