【P10倍】iPhone11 フィルム iPhone11Pr o ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • 使っていたものが割れてしまったので、新しくこちらを購入しました。ブルーライトカットなので、色がついていて、少し黄色く?画面が見えますがそこを分かった上で購入しているので何の問題もありません。表面はツルツルで指で操作しやすいです。すでに2回ほど携帯を落としていますが、フィルムも割れていません。携帯につけるときも説明書通りにつければ、気泡も入らず指紋やホコリも気になることなく、綺麗に貼れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • サイズが…
  • 注文して即日届き、とても助かりました。色味は他の皆様のレビューの通り、黄色がかっています。iPhone 11用を買いましたが、貼ってみると結構小さく、黒いフレームの部分が剥き出しになってしまいます。落とす心配のない方はこれでもいいのかもしれませんが、我が家では子どもがスマホを投げてしまう時があるので、リピートはないかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

俊敏な発送
透明感あり貼りやすく綺麗な仕上がりになりました。

• tae1126さん
  • tae1126さん

5 2021-01-18

到着も早かったですし、枠なしタイプなので
携帯カバーを付けてますが、画面にフィットして
簡単に装着できました。使い心地も良く、あまり指紋を気にすることなく、目に優しいのですごく気に入ってます。

5 2020-11-09

2回目です。今回は娘のiPhone用に購入。とにかく貼りやすい。ブルーライトカットだから紫色と若干黄色が入っていますね。目が疲れなくなりました。

5 2020-10-05

しっかりカバーできてている感じがいいです
割れない気がする
でも貼る時少し斜めになってしまい隙間が〜
これってこの隙間にぶつかる可能性あるんでしょうか・・・

5 2020-08-05

すぐに到着した。
フィルムも満足する物でした。

5 2020-07-13

画面側から落としたらなかりの確率で割れるので絶対必要なアイテムです。一度割れると高くつくので割れる度に貼り替えてますがコレのおかげで画面が割れないので性能と値段には大変満足しています。

4 2020-03-30

表面はツルツルで指で操作しやすいです。

4 2021-01-26

ブルーライトカットのフィルムを初めて購入。最初、画面を消した状態のとき、蛍光灯の光を反射するのが眩しく気になりましたが、徐々に慣れてきました。
既に数回落としてますが、端がかけた程度で済んでいます。

5 2021-01-06

使っていたのが割れてしまったので購入しました。画面の滑りも良く操作しやすいです。前のもブルーライトで、こちらも違和感なく画面も綺麗で見やすいです。

5 2020-12-15

いつも頼んでます。
安く買えるし、使い勝手もとてもいいです。
買いかえるときは、またリピします。

4 2020-12-14

すぐに届いて貼りやすくてとても良かったです

4 2020-12-12

ちょっとズレましたが、空気抜きも、静電気で抑えなくても、自然とくっ付きました。使用してない時は、青みがかって、使用している時は、画面が薄く黄色がかっています。目には優しい感じです。

5 2020-12-08

とても貼りやすくて、画面は少し黄色がかってみえますが、ブルーライトカットなので、そのうち慣れるかなと思ってます。

5 2020-11-26

守ってくれます
このフィルムが1番です。ちゃんと画面を守ってくれるし、少々黄色がかりますが許容範囲、目が疲れにくいです。
何度か地面に落とした時も、このフィルムのおかげで画面は無事でした。機種変しても同じシリーズを使いたいです。

4 2020-10-19

他のフィルムを貼っていたのですが一ヶ月ぐらいで日々が入ってしまい、強化ガラス
目が悪いのでブルーライト用を探していて注文しました。
付けるときも分かりやすい説明があり良かったです。