iPhone11 フィルム iPhone11Pr o ガラスフィ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • うーん
  • サイズ感はちょうど良かったですが、いざ貼ろうとフィルムを剥がしたら右上にフィルムの跡のような汚れが...シール使っても取れなくて、そのまま貼りましたがやっぱりちょっと気になります...。ブルーライトカットでスマホばかり見てる息子の目が少しでも疲れないように願うばかりです。レビューを書いた翌日、ご丁寧に連絡をいただき、初期不良という事で対応していただけました。レビューをきちんと見てくれ ・・・(続きを読む
  • オンちょさん
  • 1 2019-06-20
  • 残念ながらすぐに割れてしまいました。
  • レビューに期待して購入させていただいたのですが、しっかりと圧力を加えることなく貼りつけに成功し、三日ほど運用していたのですが落としたり画面を打ち付けたでもなく端の部分が使用中突然割れてしまいました。画面の面積の内側で、且つ指で触れる部分でもないので突然の割れを回避しようがありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

いい!
目にやさしく!しっかりしてる!これで安心!

4 2019-06-27

うーん
レビューをきちんと見てくれている事、その後の対応の早さ、マイナス部分だったシール跡が改善された事から、レビューを訂正させていただきます。
また購入したいと思える買い物になりました。
オススメです。

2019-06-28
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-04

サイズ
以前の物が落としてヒビが入ってしまったので、新しく購入しましたが、同じシリーズの物を買ったのに少しサイズが小さくなっていました。
前のはケースに入れて隙間が無いぐらいまでフィルムがあったのに、今回は上下左右1mmずつ小さいのが少し残念です。

• ue1211さん
  • ue1211さん

5 2019-09-15

ちょうどよかったです!
発送も早く、助かりました。

5 2019-03-31

気泡が入らなずに貼れた
iPhone6用として購入。端は数mm程度空くが、液晶をカバーしてくれる。貼った後、真ん中を押すと気泡が入らずに自然と空気が両端に抜けていって、きれいに貼れた。ブルーライトカットだけあって、まぶしいと感じる光が抑えられていて、効果が表れていた。貼りやすかったので、また購入したい。

5 2019-10-03

幅はぴったりです。
空気も入らず、簡単に貼れました。

5 2019-10-03

見やすい
気になっていたのでブルーライトカットの初めて貼りましたがとても綺麗でスマホが新品になったようで嬉しい。
貼りやすく凄く良い。

5 2019-09-12

ブルーライトカットなので画面の色が少し暗くなってしまいます。
私は想定内だったので、ブルーライトカットのものが買えて良かったです。
ガラスフィルムとしては以前使っていたものより薄く、貼るのが難しくて少しずれてしまいました。
空気が入ったりすることはほぼ無く、ズレ以外は綺麗に貼れました。

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-08

満足です。
自分用にリピート購入です。
安価で機能にとても満足しています。
画面の撥水性、ツルツルな触り心地が特に気に入っています。
次もおそらくこちらを購入すると思います。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-19

簡単に綺麗に貼れました
アルコールペーパー?とクロスも付いてたおかげで、ピカピカな画面に綺麗に貼れました!
ただ、画面より数ミリ細い…横から光れが漏れてくるので、そこが-★ですが、後は文句なしです!

5 2019-06-13

とてもいい!
本当にいい商品で、どうしてもっと早くこちらを買わなかったのだろうと思っています。今までのものは何なのか?ぐらいに素晴らしい。とてもお値打ちのものをありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-06-07

早速ご対応ありがとうございました
見やすいので
最高です

5 2019-03-13

早速ご対応ありがとうございました
よく見えていい感じです

4 2019-02-11

目に優しいブルーカット スムーズに貼れたし 貼る前のクリーニングセットも入っていて大変満足です。

• エリ4893さん
  • エリ4893さん

5 2018-12-03

到着も早くって良かったです。
また何か機会があればリピートしたいと思います。