4 2023-09-08

ケース事態は手触りも良くて、しっかりとした良い物です。また安価で購入出来て良かったです。1つだけ裏面の指紋認証部分が今まで使用してきた物と違い奥まっているため指を押し当てないと認証しずらい点です。--- -☆1としました。

5 2019-01-17

シンプルですが使いやすいです
同等のものを常にズボン後ポケットに入れていたら、10カ月ほどで擦り切れてきました。汚れも目立ってきたために買い替えたのですが、結局使いやすい同じものになってしまいました。
気に入っているところ。
1.本体の色が見える。
2.スイッチ部分はホールではなくカバーがかかっている。
3.カードホルダーは1枚分で、閉じたまま非接触型カードが使える。
4.カード取り出し指窓がある。(改良された?)
5.ストラップホールがある。(改良された?)
惜しいところ
1.被膜が薄いためかハード部分のコーナーが擦り切れやすく、マグネット部が汚れてくる。
2.指紋認証が深くなる。(これはどのケースでも共通でやむを得ない)
全体的には満足で次もリピートするつもりです。

• haru2217さん
  • haru2217さん

5 2019-09-24

価格に対して品質が高い
スマホ買い替えのタイミングでカバーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
価格は安いですが造りはしっかりしていて、フタのところについているマグネットも程よい強さで申し分ないです。
接客業なので、ある程度くたびれた時点で買い替えていつもピカピカで使用しなければならず、価格と品質を両立しているこの商品は大変ありがたいです。
しばらく使用してますが特に問題ないので、くたびれてきたらまた購入したいと思います。

5 2019-05-18

コスパ良し
色も思った通りだし、穴位置もばっちりです。
どれくらいもつかはわかりませんが、今のところ満足です。

5 2018-12-22

サイズもピッタリ
mate9用に購入しました。
今まで使っていたのが古くなったので。
今までのはカードを入れるところが緩めだったけど、今回はピッタリしていて安心感があります。
ただ購入前に写真で分かってはいたけど、カメラのための開口部分が今までの物よりも大きくなってます。
マイナスポイントまではいかないけど、もう少し覆ってくれても良かったかも。

• かっつD2さん
  • かっつD2さん

5 2022-02-05

良いケースです
ケースは、しっかりしていて使いやすいです。

• 9696stさん
  • 9696stさん

5 2021-03-17

問題なし
安くとても良い、使いやすいしデザインも気に入っています。

4 2020-12-25

手触りも良く、赤色も綺麗で、見た目もスカットしており、値段の割には良い物で気に入りました。

• hama0792さん
  • hama0792さん

5 2020-10-26

シンプルでスリム
P20Lite用を探している中で、見た目もスッキリしていて良いケースを見つけました。

4 2020-10-22

スマホ本体にぴったり装着出来て良かった。カバーの締まり具合も丁度いい感じ!価格も手ごろでいいと思います。

• N4731さん
  • N4731さん

5 2020-10-19

nova5t 手帳型ケース
カバーの肌触りが良い
安いのに高品質に感じる

5 2020-09-26

即日対応と商品自体も説明分かりやすくて迷わず購入できました。

5 2020-04-05

妻用に購入しました。値段も手頃で思った通りの商品で妻も満足しております。

• 863tageさん
  • 863tageさん

4 2019-09-14

リーズナブル
安価にも関わらず、軽量で質感もよく、十分である。ただし、細部を見ると表面でない受け台の裏側:白色フイルムのところに汚れがあり、製造時の丁寧さやコンセプトがなく自国製でないことがわかる。それが残念である。

• unoqlo!さん
  • unoqlo!さん

5 2019-09-13

最高です
価格以上の品質。
スマホ本体の大きさと重さを邪魔しない。
手触りよくスマホ単体で持つより操作性もよくなりますね。小さなポケットが嬉しいです。