【メール便送料無料】 最短翌日配達 人気の...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • シンプルですが使いやすいです
  • 同等のものを常にズボン後ポケットに入れていたら、10カ月ほどで擦り切れてきました。汚れも目立ってきたために買い替えたのですが、結局使いやすい同じものになってしまいました。気に入っているところ。1.本体の色が見える。2.スイッチ部分はホールではなくカバーがかかっている。3.カードホルダーは1枚分で、閉じたまま非接触型カードが使える。4.カード取り出し指窓がある。(改良された?)5.ストラップ ・・・(続きを読む
  • たんころ22さん
  • 3 2019-11-14
  • 右側のボタンだけが残念。
  • 色も素材も重さも思い通りで満足してます。ただ、右側のボタンが固くてなかなか反応してくれません。ほぼ毎回使うボタンなので使いづらさを感じてしまいます。この部分が改善されればストレスなく使えるようになると思います。 ・・・(続きを読む
  • Strasbさん
  • piro1911さん
  • piro1911さん

5 2019-03-10

シンプル
ピンクを購入。Huawei P10に使用しました。
サイズ感も問題なく、配送も早かったです。
シンプルで、満足です。

• ossanZさん
  • ossanZさん

4 2019-12-25

シンプルで良いです
息子へのプレゼントにネイビーをチョイス
本当はブルーが良かったのですがなかったので、、、
以前は止め具付きでしたがあれは早々とボロボロになったのでこちらのシンプルをチョイスしました

5 2019-11-09

良い
ゴールドを頼みました。上品な色合いで
スマホにもピッタリでした。カード入れにはsuicaを入れています。閉じたときにピタっとはくっつかなくなりましたが開けたときに蓋が裏とピタっと付くので使い心地は良いです

• haru2217さん
  • haru2217さん

5 2019-09-24

価格に対して品質が高い
スマホ買い替えのタイミングでカバーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
価格は安いですが造りはしっかりしていて、フタのところについているマグネットも程よい強さで申し分ないです。
接客業なので、ある程度くたびれた時点で買い替えていつもピカピカで使用しなければならず、価格と品質を両立しているこの商品は大変ありがたいです。
しばらく使用してますが特に問題ないので、くたびれてきたらまた購入したいと思います。

• poomama3さん
  • poomama3さん

4 2019-06-12

子供が携帯を落とし、ガラスフィルムを割ってしまったので、画面保護の為にも手帳型のケースを探してました。
お値段が安いのと、フタがきちんと閉まるマグネットが入ってるのが決めてとなりました。
実際つけてみるときちんと収まり、フタもきちんと閉まるので、よかったです。
ただ、フタを閉めたら電源が勝手に切れるのかと思ってたのですが、それはできなかった。その点だけが残念です。

4 2019-06-11

novalite3用に
色はライトブロンズが来ました。好みの色が来たので良かったです。ケースの質は良く出来ていてカード一枚入り良いと思ったのですが、カードが入る部分の隅に磁石があるので注意が必要です。カメラ穴と指紋認証穴部分は若干ずれがありますが撮影、指紋認証には影響は無いようです。格安で購入出来るので良かったと思います

5 2019-05-21

私が使用している2000円前後のケースと遜色ありません。良い商品だと思います。

5 2019-05-20

値段が安いのにこの出来は非常に満足です。リピで子供用に購入。

5 2019-05-18

コスパ良し
色も思った通りだし、穴位置もばっちりです。
どれくらいもつかはわかりませんが、今のところ満足です。

5 2019-05-06

とても好感もてます
到着した商品に目立つ傷があったのでショップさんにメールで連絡したところ、すぐに交換商品を発送いただきました。
安い商品だったので諦めていたのですが、素晴らしい対応に嬉しく思います。
商品自体も不具合なくサイズもピッタリで快適に使用できます。
追加で子供の分のケースを購入しました☆
また利用したいです

5 2019-02-05

とてもきっちりした作りで良い買い物ができました。

5 2019-12-09

スマホケース
リピーターです 気分転換にカラーを変えました 使いやすく満足です

4 2019-11-11

薄くて軽い
今まで使っていた手帳型のケースと比べ、薄くて軽くて使いやすいです。あと、鏡がついていればよかったかなと思います。

4 2019-11-07

色合いがちょうどよい
落ち着いた色で希望通りでした!
対応も早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2019-11-03

良かったです
発送早かったです。 商品も 値段の割にはって感じで良かったです。