• 4 2020-03-18
  • 落ち着いた赤色のケース
  • マットな質感で色味も気に入りました。ベルトが無いタイプのカバーは初めてだったので、バックの中で開いてしまわないか心配でしたが特に問題はありませんでした。スタンドタイプでも使用でき、使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 値段相応
  • 値段相応かな?今まで使っていたのが、カード3枚他名刺とかも入ってたので、カード入れが1つしかなくなって不便になった。ホルダは、しっくりしてて割れにくい素材なので◎。指紋認証の穴はもう少し大きくないと反応が悪い。質感が悪いので半年程で飽きそう。 ・・・(続きを読む
  • ttnn1963さん
  • 9696stさん
  • 9696stさん

5 2021-03-17

問題なし
安くとても良い、使いやすいしデザインも気に入っています。

5 2020-09-26

即日対応と商品自体も説明分かりやすくて迷わず購入できました。

5 2021-03-14

スマホを買い換えたので再購入しました。ピタッとスリムに収まって大変気に入っています。

4 2020-12-25

手触りも良く、赤色も綺麗で、見た目もスカットしており、値段の割には良い物で気に入りました。

4 2020-11-17

思っていた通りの商品で満足しています。配送も早くに到着しました。

• hama0792さん
  • hama0792さん

5 2020-10-26

シンプルでスリム
P20Lite用を探している中で、見た目もスッキリしていて良いケースを見つけました。

4 2020-10-22

スマホ本体にぴったり装着出来て良かった。カバーの締まり具合も丁度いい感じ!価格も手ごろでいいと思います。

• N4731さん
  • N4731さん

5 2020-10-19

nova5t 手帳型ケース
カバーの肌触りが良い
安いのに高品質に感じる

5 2020-10-14

古いスマホですがカバーを新しくしただけでよみがえりました。家族が喜んでます。

4 2020-10-08

すぐ届きました。商品もよいものです。マグネットでつくのが気に入っています。

5 2020-09-25

満足
サイズもぴったり。軽くて使いやすいです。

5 2020-07-26

シンプルで良かった
docomoのHUAWEI P30Proに機種変したので、こちらを購入してみました。
色はローズピンクにしました。シンプルで可愛いです。画像そのままの色でした!
普段はあまりピンクとか買わないのですが、何となく…たまには良いかな…と。
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-24

デザインはシンプルでとても気に入ってます。作りも値段のわりにしっかりしてますが、横の電源や音量ボタンの部分に穴があいてなくて 盛り上がってるタイプで それがかたくって 押しにくいので 自分で穴をあけました!

• Dawn27さん
  • Dawn27さん

5 2020-07-20

安っぽくない
薄型で手触りもよくていい感じです。値段の割に安っぽく見えなくてよいと思います。

4 2020-07-12

10%高くてポイント10倍の商品と、
ポイントアップのない商品が選べるのが便利です。