【極薄×上品】iPhoneXS ケース 手帳型 カ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

お値段も安く肌触りもよくとても良いです!

5 2018-09-10

Xperia分と一緒に購入。
2台持ちのため、かさばらないことと、
すぐに電話出れるようにとこちらに変えました。

4 2019-05-25

シンプル イズ ベスト!余分な飾りもなく満足です

• umi30miさん
  • umi30miさん

4 2019-05-14

良い買い物が出来ました
お値段の割に丈夫でひび割れや色褪せ色移り等もなく、問題なく使えています。
良い買い物が出来ました!

4 2018-12-16

綺麗で良い
レッド購入。追加でガラスフィルムも購入。とても使いやすくぴったりで、良かったです。

2 2019-07-11

安っぽい…
機種変して早くケースが欲しかったので、
ちょっと吟味不足でした…
探してたのは
・ワイヤレス充電できる
・手帳型
・横置きスタンド可
・マグネットでピタッと止まる
・カードが入れられる
条件は全て一応満たてましたが、まず安っぽい。
厚紙?で作ったみたい…
カードは1枚のみギリギリはいって、磁気型の定期(改札に通すもの)は大きさが合わず、入りません。
あと横置きしたとき、滑ってちゃんと立ちません。
ちょっと残念でした。またちゃんと色々調べて納得するの買います。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • naomixi703さん
  • naomixi703さん

3 2019-06-24

商品はよかったけど・・・・
明らかに開封済みで、返品戻りっぽいものが届きました。
箱が破けていました。

• tomcat_f14さん
  • tomcat_f14さん

3 2019-06-11

実物は見て買うものですね。
ピッタリサイズ、ほどほどの使い心地。ちょっと物足りないかな。カバーするのにはこれでいいのかも。しばらく使ってまた考えて買うかも

1 2019-02-02

ワイヤレス充電出来ない!
3個色違いを購入しましたがそのうちの一つは充電出来ず毎回カバーを外して充電してます。
交換してもらえないのかなぁ

1 2018-12-24

お店の対応に問題無し磁石が問題
お店の対応には、全く問題ありません。
しかしながら、このケースのマグネット部分に銀行カードと銀行通帳とに
反応し、磁気記録が消えてしまいます。接触させた私がいけないのですが、
商品自体は、日常の使用に難がありました。

2018-12-25
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本商品はマグネットを使用しているため、磁気カードや、通帳など磁気の影響を受ける物の近くに置かないよう商品ページ上にも注意事項として記載させていただいておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの分かりやすい表記や品質改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-12-23

待ってました
注文から到着までが迅速でとても助かりました。ケースはお値段相応です。カラーは中々ですが上品?とは言えないですね。

2 2018-12-14

価格相応
手帳型で、蓋閉めた時毎回ズレる。まぁー価格相応かな?と思います。

2018-12-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2018-10-03

まあまあ
商品到着も遅かったのでショップへは☆1〜2かな。物はフリップ開けた時は磁力が強く戻しにくく、表の場合はカードを入れていると磁力が弱くなってしまってすぐ外れます。この方が良い方は安くて良い買い物ができるかもしれません。