LGエレクトロニクス LG style2 L-01L ケー...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 凄く良い
  • 安いしあまり期待していなかった(ごめんなさい)のですが…凄くイイです!!薄くて、コンパクトなのを探してたので、ピッタリです。蓋に留め具がないのもどうかな?って思っていたけど、パカパカしないし、むしろ快適です。ピンクも、写真より良い色味だと思います。汚れたら、またリピしたいです!良い商品ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 使い始めなので耐久性はさておき…持ち方によっては、磁石の影響で画面消灯します。ふたを離すと点灯します。あと色が少ないのが残念。中のケースはボタンまでカバーされていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • S7なさん

5 2019-08-26

凄く良い
薄くて、コンパクトなのを探してたので、ピッタリです。
ピンクも、写真より良い色味だと思います。
汚れたら、またリピしたいです!
良い商品ありがとうございました!

2019-08-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

色も生地も使いやすくて満足してます。

4 2019-06-29

商品届きました
お値段の割りにしっかりした作りなので安心しました
カラーバリエーションがもぉ少しあると良かったかなと思いますが満足しています

5 2019-02-22

薄型ケース
今までは厚手で使いずらかったみたいで、薄型ケースを探してこちらを見つけました!本人も大変気に入っているみたいです!

5 2019-01-27

使いやすい❗
値段のわりに使いやすく軽くて重宝しています。磁石で閉まるのでスリムですっきりジーンズのボケッとにも収まります。
色違いま購入予定です(*^^*)

• JLFさん
  • JLFさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-04

スマホ本体を覆う部分がソフトケースなのがとても良いです。
ただ、閉じた時の磁力がもう少し欲しいのとスタンドにした時の強度が少し不満なので☆4にしました。

• 山S20さん
  • 山S20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-09-17

満足
二個購入しました。シンプルで使い勝手が良く気に入りました。早めに購入して良かったです。

• 静香1564さん
  • 静香1564さん

4 2019-09-07

妻が初スマホデビューで、代理店に気に入った商品が無くネットでこの商品を見つけプレゼントしました。ゴールドを購入、コンパクトで手触りもよく、本体の色ともマッチして使いやすいと本人も大変満足しています。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 赤い花39さん
  • 赤い花39さん

5 2019-06-30

大満足!
シンプルで手触りもよく控えめなゴールドが上品でとても気に入りました。
購入の際迷ったルビーレッドも追加したいと思っていますが現在品切れ。
入荷したら再度注文したいと思っています。

4 2019-06-22

質感はあまり好みではありませんが、コスパ的に大満足です。
ドコモショップでも家電量販店でも商品の種類が少なくて気に入るものが見つからず困ってました。
良い買い物ができたと思ってます。

• 07040929さん
  • 07040929さん

4 2019-06-13

初めての手帳型ケース(^^)
注文してから、4日で自宅ポストに届きました。思ってたよりレッドはマットで落ち着いた色でした。ローカルな機種では無いので、色々ネット検索して、無難に決めました(笑)
自分的にデコルつもりヽ(*´▽)ノ♪

5 2019-06-10

リピしました。なかなか無い機種なので、嬉しいです😃

• 朝日2421さん
  • 朝日2421さん

4 2019-05-05

使い勝手も良く、価格が安価であったこともあり得したような感じです。

4 2019-04-01

概ね良かった
色デザインはコスパを考えると問題なしですがカードホルダーがキツキツなので落ちる心配無いのですが取り出すのにカードが割れそうで怖かった

5 2019-04-01

よき!
珍しい機種なので店舗での販売がなく、、母の携帯用にと一緒に選びピンクを購入しました!落ち着いたピンクで母の想像通りだったようで、大変喜んでました。シンプルなので、少しデコって大切に使います!