• ふぅ0914さん
  • ふぅ0914さん

5 2023-04-23

普通のケースを使っていたら何かの表紙に緊急通報を押してしまい、警察にご迷惑をお掛けしたので手帳型のケースを買うことにしました
ケースの表面もツルツルしていて、同じ色のネックストラップを買い使っています。

4 2022-09-07

コスパいいと思います。
色は少し安っぽいかな。

4 2022-07-29

ベルトなしで便利。使いやすい。
手触りもいいです。

2022-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-08-29

シンプルな作りでスッキリとしていて良いです。

5 2022-05-24

息子に買いましたが、Xperia XZ3 にぴったりで、サイドボタンも押しやすいようでした。
とても薄いのにしっかりしていて、色も落ち着いた綺麗なネイビーで、良かったです。

5 2019-06-12

XPERIA XZ3に機種変更しましたが、ショップには値段が高いケースしかなかったため、後日購入することに。ゆっくり探そうと思っていましたが、背面がカーブしているため、置くとつるつると滑って、危うく大惨事!…急遽購入することになりました。急いでいたので、デザインや色などは二の次で、とにかく早く届くものを!と探しましたが、ケースはTPUで手帳型は譲れず(^o^;)こちらを見つけて、ベルトなしが初めてで不安でしたが購入しました。発送も早く、注文してから3日後には手元に届きました。色はブロンズとゴールド。どちらもほぼ画像通り。元々TPUのものを使っていたので、違和感なく付けられました。ベルトがなくてもパカパカしないので、磁力が強いのかな?元々カードを入れませんが、入れるとなると少し不安かも。使って数日経ちますが、今のところ不満はありません。

4 2020-03-16

質感がGood
Xperia5用(ブロンズ色)
表面はツルっとしておりマットな感じで質感がとても良いです。
色目は写真より若干赤っぽく感じます。ケース全体に凹凸があり、縁を糸で縫ってありますのでそれなりに高級感があります。スマホ本体をホールドするケースは透明でソフトな感じです。
ちょっと気になることですが、microSDカードの収納トレイのところはふさがれているので取出す場合はちょっと不便かも知れません。
あと、ケースの切り口を仕上げしていないので、断面がそのままです。
総合的には良い商品で気に入っています。

2020-03-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-11

配送がとても早く良かったですね。しかもネイビーにしましたがお値段以上にみえるし大人っぽいです。すぐダメにならないことを願ってます。触り心地もサラサラで滑らかです。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

Xperiaが新しくなったので早速購入!

4 2019-05-18

ブロンズ良い色でした
xperia compact使用しています。ケースは市販をほとんどされていないので楽天でいつも購入しています。
今回は留め具のベルトがなくすっきりしているし、カバーの厚みも以前使用していたものより薄いのでとても満足しています。
スマホ自体がblackなので自然に合わせてブロンズしましたがとても良い感じです。
合えて言うならば、ホールドする透明なところがblackかブロンズ色に合わせてくれると☆5でした。
発送も早く良かったです。

5 2018-08-15

気に入ってます。
今回主人がスマホを替えたので、夫婦で色ちがいを買いました。シンプルでベルトなしを探していたところでした。
商品も早く来て嬉しかったです。このお値段にしてはしっかりしてて良すぎるくらいです。特に気になるとこもなく今は夫婦共々気に入ってます。今から先、汚れや傷などがどうかなと思いますが。また良い商品があれば購入したいと思います。

• toradora4さん
  • toradora4さん

5 2022-01-13

ピッタリサイズでした。
商品直ぐに届きました。サイズもピッタリでした。

5 2021-07-11

注文してからすぐに届きました。
色も綺麗でとても使いやすくて買ってよかったです。

• pinoko6270さん
  • pinoko6270さん

5 2021-04-26

色も豊富
とても使いやすくスマートで色も豊富で気に入ってます。

4 2020-09-24

すっきりしたデザインで色もきれいです。
材質が発泡スチロールぽく、すぐに傷や色剥がれがあるかと思ったのですが、そんなこともなく、1週間過ぎても、保たれています!満足です♪