Xperia1 ケース 手帳型 カバー Xperia Ace ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • XPERIA XZ3に機種変更しましたが、ショップには値段が高いケースしかなかったため、後日購入することに。ゆっくり探そうと思っていましたが、背面がカーブしているため、置くとつるつると滑って、危うく大惨事!…急遽購入することになりました。急いでいたので、デザインや色などは二の次で、とにかく早く届くものを!と探しましたが、ケースはTPUで手帳型は譲れず(^o^;)こちらを見つけて、ベルトなしが初めてで不安でしたが購入しました。発送も早く、注文して ・・・(続きを読む
  • ☆あしゃ★さん
  • 3 2018-12-21
  • フツー…かな。
  • セールで安かったので、思わず買ってしまいました。色はローズピンクにしましたが、イメージ通りでした。カバーは固めで、スマホの出し入れがしにくい。スマホが傷付きそうで、不安になります。サイドキーの部分も固めで、操作しにくいです。仕事中、ジーパンのポケットに入れているのですが、ジーパンの色写りが気になりました。簡単に汚れを落とせるかな、と思ったら、落としにくい。汚れを落としやすい素材 ・・・(続きを読む
  • ★Merry★さん

5 2019-06-12

XPERIA XZ3に機種変更しましたが、ショップには値段が高いケースしかなかったため、後日購入することに。ゆっくり探そうと思っていましたが、背面がカーブしているため、置くとつるつると滑って、危うく大惨事!…急遽購入することになりました。急いでいたので、デザインや色などは二の次で、とにかく早く届くものを!と探しましたが、ケースはTPUで手帳型は譲れず(^o^;)こちらを見つけて、ベルトなしが初めてで不安でしたが購入しました。発送も早く、注文してから3日後には手元に届きました。色はブロンズとゴールド。どちらもほぼ画像通り。元々TPUのものを使っていたので、違和感なく付けられました。ベルトがなくてもパカパカしないので、磁力が強いのかな?元々カードを入れませんが、入れるとなると少し不安かも。使って数日経ちますが、今のところ不満はありません。

4 2019-05-18

ブロンズ良い色でした
xperia compact使用しています。ケースは市販をほとんどされていないので楽天でいつも購入しています。
今回は留め具のベルトがなくすっきりしているし、カバーの厚みも以前使用していたものより薄いのでとても満足しています。
スマホ自体がblackなので自然に合わせてブロンズしましたがとても良い感じです。
合えて言うならば、ホールドする透明なところがblackかブロンズ色に合わせてくれると☆5でした。
発送も早く良かったです。

5 2019-06-20

とってもよかった!
値段より高そうにみえるし買って良かったです!

• good447さん
  • good447さん

5 2019-03-22

シンプルで使いやすいと思います。この価格は大変満足です。

• hiropon55さん
  • hiropon55さん

4 2018-11-24

色合いもバッチリです!
機種の色がピンクだったので、色を合わせたくてこちらの商品にしました。
また、留め具がついてなくてすっきりしているのもポイントでした。
実際届いたものを装着してみると、作りも良く色合いも本体色と
バッチリ合っていて気に入りました。
(留め具なしですが、マグネットできちんと閉じるのでパカパカしない
のも良かったです。)

5 2018-09-12

シンプルでスッキリ!
地震・台風の影響で配送が遅れるとのメールが入ったにも関わらず、迅速な対応のおかげで本日届きました。ローズピンクを注文しましたが、スマホの色ともマッチして気に入りました(^-^)ベルトなしのシンプルな手帳型カバーを探していたのでピッタリなのが見つかって良かったです。サイドの電源スイッチが押しにくいとのレビューもあったのでどうかなぁとも思いましたが、私の場合はそれほど不便さは感じませんでしたよ。

5 2018-08-15

気に入ってます。
今回主人がスマホを替えたので、夫婦で色ちがいを買いました。シンプルでベルトなしを探していたところでした。
商品も早く来て嬉しかったです。このお値段にしてはしっかりしてて良すぎるくらいです。特に気になるとこもなく今は夫婦共々気に入ってます。今から先、汚れや傷などがどうかなと思いますが。また良い商品があれば購入したいと思います。

5 2019-07-01

発送も早く、とてもシンプルで使いやすいのでまた注文したいです

• harukou7さん
  • harukou7さん

5 2019-06-23

想像以上でした
商品が早く届き早速使わせて頂きました。
値段ソコソコの物かと思いきや、大満足です。

• しの5563さん
  • しの5563さん

4 2019-06-22

しっかりしています
安価で購入できたので良かったです。
思っていた以上の品だったため、大満足です。

5 2019-06-22

気に入りました!
あと3ヶ月くらいで、携帯を変えようとしてるんですが、
あまりにケースがボロボロで安くていいものをさがしていていました!
値段も値段なのであまり期待していなかったのですが、
商品もすぐ届いて色も可愛く(ピンク)、
とても使いやすいです!ありがとうございました!

4 2019-06-19

XZ3ですが、特に問題ないです。若干、電源ボタンとかが押しづらいかなと思います。
ローズピンクを購入しましたが、とても質感も良く、大満足です。
ただ、カバー自体が少し重いかな。もう少し軽かったらベストでした。

リピート購入。
シンプルで薄いのを探していたので。

4 2019-06-19

シンプルでベルトがないから開けしめが楽です☆
蓋がピタッとしまるのがいい!!

4 2019-06-16

端末の縁が透明なのが良い
そして軽くて使いやすい