• 3KaNさん
  • 3KaNさん

5 2024-04-10

カラー:Black | 対応機種:Xperia Ace III

満足です
子どものスマホ用に購入しました。想像していたよりしっかりとした作りで安っぽく見えず、子どもが喜んでいました。どうもありがとうございました。

4 2023-09-02

ベルトなしの手帳型を探してましたが、穴のズレもなくピッタリ。頻繁に開けしめするマグネットもこのくらいでちょうどよかったです。色はオレンジ。小物として持つ分には明るすぎずお気に入りです。

5 2023-08-04

前回とここでカバーを買い、今回も新しくしたので購入することにしました。カバーはしっかりとして使いやすいです。

4 2023-03-20

使っていたスマホケースが壊れてしまったので、同じのを購入しました。
でも、前のに比べてポケットが小さくなった感じがします。
でも、ほかは使いやすいので良かったです。

• はる3547さん
  • はる3547さん

5 2023-01-23

よかったです!
とても手触りがいいことと、質の良さが感じられるカバーでした。次回も購入したいです!

5 2022-12-19

良いです!
Xperia5 指紋認証も問題なく作動し、作りもしっかりしています。

5 2022-12-08

迅速にご対応いただき、すぐに手元に届きました。
お手頃価格だったので期待していなかったのですが、素材もしっかりしており、長く使えそうだと思います。
ターコイズ色は画像よりも落ち着いた色合いで、こちらも個人的には好みでした。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

4 2020-07-30

自分用に
brown×dark brownを購入。
厚みはありますが、質感が良く上品。
指紋認証はスムーズですが
電源ボタンが押しにくいです(><)
(私は指紋認証でロック解除出来ますが
子供達が使う時「電源押しにくい!」と…)
全体的には満足です。
あとは耐久性がどうか…

• askckさん
  • askckさん

5 2019-05-08

質が良い!
電機屋も、この機種のカバーが全然2種類しかなかったので、携帯カバーをネットで購入したのが初めて購入したのですが、ネットだし値段も安いし、きっと安っぽいんだろうなーと…まぁ値段も値段だしそれでも仕方ないかなーと思っていたのですが、届いたら、とってもしっかりした物で、ビックリしました!とても満足です。携帯をすっぽり入れられる保護のカバーもついてるのも、すごく良いです。携帯をたまに床に落とすのですが、前に使っていた携帯カバーもこれがついていたので、傷や衝撃からも守られだいぶ助かりました。
機種を変えても、またこちらでカバーをリピートして購入したいです。

4 2018-11-22

手触り良いですね!思ってた以上に良いです
商品届いたので、今まで使用していた物より移設しました!!前のがかってすぐボロボロになってしまったので探していたら目に止まりました!耐久性はこれからですが、手触りがサラサラしていて良いですね。ネイビーにしましたが落ち着いていて気に入っています。
カードを2枚入れてみましたが、ちょっとした浮きがありますが許容範囲以内ですので問題ありません。指紋認証はちょっと微妙ですが、使えない事ないです。ストラップホールが欲しい所です。1つマイナスにしたのは指紋認証とストラップホールについてですのでこれから進化して頂ければと言う期待を込めての4です!!全体的に満足してます!!

5 2021-08-21

大変満足しております
スマホを機種変してからポケットの中で勝手にアプリをダウンロードしたりと誤作動にとても
悩まされていたので今回こちらの手帳型のケースを購入してみましたが、大変満足しております。
値段以上に高級感もあり、持った感じの触り心地もほどよく柔らかく、ポケットに入れても
かさばることのないサイズです。誤作動もなくなりました。ストラップも追加注文させていただきました。

4 2021-04-30

レッド購入
落ち着いた赤色でリーズナブルですが、安っぽさはありません。ストラップ穴が右下にあります。しっかりスマホもはまって安心です。指紋認証も問題ありません。満足です。☆4の理由は初期不良で交換していだきましたが、初めに届いたものはストラップ穴がなく、少し仕様が違いました。初期不良がなかったら、分からず使っていたのかと…

5 2020-03-17

急遽スマホを替える事になり、ベルト無しの手帳型のケースを探してました。
Aceのブラウンを購入しました。縫製やカメラホールの処理がキレイでしたし表面の材質が革っぽくて気に入りました。
まだ使いはじめてまもないので強度の方はわかりませんが丈夫な気がします。
スマホを入れ込むケースがやわらかくて扱いやすかったです。
ベルトがなくても閉じたときに磁石もしっかり効きました。

4 2022-02-19

安さの割にしっかりしていて満足です!今回は急ぎで購入した為に色の選択肢が少なかったので星1つ減らさせて頂きました

5 2022-01-06

使いやすい!
自身では2回目の購入です。
しっかりとした作りでとても気に入っています。ほしいところにほしい機能があるのでとても便利です◎
ちなみに、以前ものは約4年以上使いました。さすがにぼろぼろになったので今回買い換えです。