xperia 1 ケース Ace XZ3 XZ2 XZ1 XZ XZs X...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • XperiaXZsです。手触りは良く(サラサラしていて)しっかりしています。磁石も程よく、カード類を入れる気は無いので丁度いいです。本体カバーがゴムなので上下左右の中央部分が少し浮いているのが気になります。他の方のレビューにもあるようにサイドのボタンが押しにくく、指紋認証が読み取れません。男性だと難しいかもしれません。画面自動オンオフには対応していませんでした。電器屋さんでは古い機種のカバーの取り扱いが非常に少ないため助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • それなりに良いですが
  • ケースとしては使いやすいたと思います。以下マイナス点です。・横のボタンが押しづらい・カバーの厚みのせいか、NFCを認識しないことがある ・・・(続きを読む
  • マサマサ2929さん

5 2019-05-08

質が良い!
電機屋も、この機種のカバーが全然2種類しかなかったので、携帯カバーをネットで購入したのが初めて購入したのですが、ネットだし値段も安いし、きっと安っぽいんだろうなーと…まぁ値段も値段だしそれでも仕方ないかなーと思っていたのですが、届いたら、とってもしっかりした物で、ビックリしました!とても満足です。携帯をすっぽり入れられる保護のカバーもついてるのも、すごく良いです。携帯をたまに床に落とすのですが、前に使っていた携帯カバーもこれがついていたので、傷や衝撃からも守られだいぶ助かりました。
機種を変えても、またこちらでカバーをリピートして購入したいです。

4 2018-11-22

手触り良いですね!思ってた以上に良いです
商品届いたので、今まで使用していた物より移設しました!!前のがかってすぐボロボロになってしまったので探していたら目に止まりました!耐久性はこれからですが、手触りがサラサラしていて良いですね。ネイビーにしましたが落ち着いていて気に入っています。
カードを2枚入れてみましたが、ちょっとした浮きがありますが許容範囲以内ですので問題ありません。指紋認証はちょっと微妙ですが、使えない事ないです。ストラップホールが欲しい所です。1つマイナスにしたのは指紋認証とストラップホールについてですのでこれから進化して頂ければと言う期待を込めての4です!!全体的に満足してます!!

5 2019-09-24

口コミ通りとても良い商品でした。以前はショップでスマホと購入しましたが、とても高かったような。なのにこの値段でこの使い勝手の良さ、とても満足です。

4 2019-09-16

Xperia xz1
前のケースがボロボロになってしまったので購入しました。色(ブラック×レッド)もキレイだし造りもしっかりしていて満足です。前のケースの半額以下なのにこっちの方が見た感じも高く見えます。欲を言えばストラップホールがケースの背の上部分にあると嬉しいのと、カードケースがもう少し横幅があると使いやすいです(切符とか入らなかったので) 頼まれて、父の分として色違い(ネイビー)を購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入ってくれました。

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-14

(いい意味で)値段相応
ぱっと見、高級感あるし革製品よりも濡れや汚れを気にせずに使えそうです。難を言えばパワーボタンが凹位置になり指でなく爪で押す感じになります。

5 2019-07-28

XPERIAX XZ2
皆さんのレビューを参考に購入。前に使っていた物は、横幅が大きくてベルト付きでしたがガバガバでした。こちらは縦横ぴったりで、並べると同じスマホのカバー?という感じ。ネットでの買い物は難しいですね。ボタン穴もぴったりでした。レッド×ブラックを購入しましたが、いい色味です。購入前に問い合わせをしましたがすぐに返信をいただき、店舗・商品共に好印象です。長く使えるといいな。

4 2019-06-12

満足
値段の割には非常にいいと思います。カード2枚入れてますが、特に不自由はありません。

5 2019-04-01

なんてすばらしいんでしょう!
長らく使用していた白の手帳型ケースも汚れてきたので、新しいものをネットサーフィンしていると、シックな色合とデザインもよく、カードを入れるポケットも沢山ついて、こんなにお値打ちなものがあり、一目惚れしました。
妻が探してくれましたが、妻自身も色ちがいが欲しいと、これいいね、いいね、すごい、お買い得〜!
と、ずっと眺めておりました。
手触り感も最高です。
マットな色合いが、落ち着いた雰囲気で、本当に気に入りました。
いい商品を、ありがとうございました。

4 2019-03-12

XperiaXZsです。
手触りは良く(サラサラしていて)しっかりしています。
磁石も程よく、カード類を入れる気は無いので丁度いいです。
男性だと難しいかもしれません。
画面自動オンオフには対応していませんでした。

• igosso-さん
  • igosso-さん

5 2019-01-24

XPERIAxz3
商品もすぐに届き使い勝手も良し!デザインも良し!また機会があれば購入したいです。

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2019-01-21

注文してからも早く、商品にも満足しています。

4 2019-01-09

指紋認証が
見た目も感触も満足しています。私のはauさんのエクスペリアsov34ですがスイッチ、カメラの位置もぴったりで、スマホを納めるケースもだぶつきとか無くぴったりとはまりました。ただ他の方も書いていますが、ケースに厚みが有り指紋認証がしづらくなったのが唯一残念です。スイッチの所は薄くするとか、穴を広めにするとかした方が良いと思います。

4 2019-01-01

XZの形状が丸みを帯びているため仕方ないかもしれないけど、両面テープで接合している部分が結構目立って安っぽいかも。
まぁ物自体が安いし、機能は問題ないので、気にしなければ良い商品だと思います。

4 2018-12-17

使いやすいです
先日、自分用に購入し、
ベルトが無くて手触りも良く、大変使い易い為
今回はプレゼント用に購入しました。
ただ、電源&音量ボタンが少し押しにくいので、
−1にさせて頂きました。

5 2019-10-12

商品も良く、通常通り届いたので満足です。また、利用したいと思います。