ZenFone6 ケース 手帳型ケース カバー ZS63...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まろ3602さん
  • まろ3602さん

4 2019-06-13

同じ商品のグレーを使ってましたがボロボロになってきたので再度同じ商品のゴールドを購入しましたが、やはり使いやすい商品です。

• obkzさん
  • obkzさん

4 2019-10-03

スマホを守れそう
スマホを落とした時に壊れないように購入.値段の割にしっかりしている.

4 2019-07-11

薄型ケース
リピートでの購入です。最初に購入した時から、カッチリと安定して収まるのに、あまりの薄さと軽さでとても気に入っています。外の素材が傷付きやすいような気がするのが残念ですが、この価格ですので仕方ないです。マグネットも、しっかりしているのでとても使い勝手は良いです。

4 2018-09-17

コストパフォーマンス高い
薄いカバーを探していましたが、
ほぼ想像どおり。
マグネットも適度な強さでした。
全面保護ガラスを装着していましたが、
スマホをカバーに付ける時だけ注意すれば、
干渉もせずに問題ありませんでした。

4 2018-09-15

珍しいカラー
ZENFONE 5 用にブロンズを購入。珍しい色で人と被らないと思います。
スマホ本体はカバーにきっちりはまって問題ないが、手帳部分が思ったより大きくポケットに入れにくいと感じました。
楽天セールで900円で購入できたので満足です。

5 2018-09-08

高級感あり
ピンクを購入しましたが、ピンクピンクしてなくて、落ち着いてます。一瞬、ピンク?って思いました。触った感じもいいです。ケースをつけた時に指紋認証が出来なくなりましたが、また設定をし直したら出来るようになりました!
実物の方が高級感もあって、買って良かったです。

• けこぱさん
  • けこぱさん

3 2019-06-25

表面がツルツルしていて手から滑りそうで怖いです

2 2018-08-01

すぐに開封しなかったので気づかなかったのですが、表に目立つ傷があり残念でした。パッケージには裏が表になって入っていたので開封するまでわからなかったため購入される方はすぐに開封することをおすすめします。
色や手触りは気に入っただけに残念です。