1 2024-01-11

カラー:Turquoise | 対応機種:AQUOS sense7

止まらない(泣)
こちらのケースは説明とは違いピタっと止まりません。
もう1色の方はとまりますが、、
問い合わせをしましたが、既に3日何の連絡もありません。
とても楽しみにしていたのに残念です。
ピタっと止まらないので、いつでもフタ?は開いた状態です(泣)
色は掲載通りの好きなターコイズブルーでした。
持った時の感触も良いです。
カードの出し入れも、とてもスムーズで使いやすいです。
作りも良いと思います。
本当に閉まらないのだけが、、

2024-01-12
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、1/09 09:08にご返信をしております。
内容を再送信いたしますので、ご確認頂ければ存じます。

お手数ではございますが、宜しくお願い致します。

1 2023-11-19

カラー:Navy | 対応機種:AQUOS sense3/3lite

AQUOS sense3には使えません。
※注意 AQUOS sense3には使えません。
2年程前に同じAQUOSsense3の同商品を購入し使い続けていましたがボロボロになってきた為、買い換え目的で購入。
(おそらく、リニューアルされていると思います)
今回受け取った商品は…
3つのポケットにそれぞれカードを1枚ずつ入れるとパタンと閉じることができません。
カードを全て抜くとパタンと閉じますので、完全に欠陥ですね。
リニューアルするのはいいのですが、開発時にテストとかしないのかな。
(私が今回受け取ったものだけが不良ならよいのですが…)
以前のモデルだと同じカード枚数での使い方で問題なくパタンと閉じることができていたため、リニューアル後は改悪されているようです。
このままだと全く使えないためこの商品は使わず、買い換え前の古いボロボロのものに戻します。
残念ですね

2023-11-20
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご納得のいただける商品をお送りできず申し訳ございません。
マグネットに関しまして、商品ページにも記載をさせていただいております通り、厚みのあるカード収納や、収納数により厚みがあるとフタが閉まらない事がございます。
カードの種類にもよりますが、カード類を入れますと閉まりにくくなってしまったり、マグネット機能を妨害してしまう可能性もございます。
またスマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしておりますこと、本製品は品質向上のため、予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

本日、お問い合わせフォームより返信をしておりますので、ご確認いただければ幸いです。

お手数ではございますが、宜しくお願い致します。

1 2023-08-06

商品自体は問題ないがお店の対応が最悪
商品自体は可もなく不可もなくだったが、翌日配達という検索でこちらの商品がヒットしたのに遥実届かず、その旨お店に問い合わせをした時の対応が最悪だった。当日出したからあとは配送業者に問い合わせをしろと。配送したら責任はこちらにはないという対応が本当に最悪。二度とこちらでは購入したくない。
翌日配達できないのなら表示するのをやめてほしい。

1 2023-04-12

機種変に伴い、これまで使っていたデザインに似ていたこちらを購入しました。
私の確認不足ではあるのですが、カバー本体にストラップホールが無く、スマホケースの方にそれらしい穴はありました。
しかし、スマホケースがソフトケースのため、スマホの重みで1ヶ月も持たずに穴が千切れてしまいました。
ストラップを使わない方にはいい商品だと思いますが、ストラップを使われる方にはオススメ出来ません。

1 2023-03-14

サイズ違い
きちんと適応機種を指定したのですが違うサイズの物が届きました。捨てるだけです。最悪です。

2023-03-15
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしました。
ご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
よろしくお願いいたします。

1 2023-02-14

種類の見間違いで違う機種のカバーを買ってしまいました。残念ですが再度買いかえました。

1 2022-06-16

磁石は不要でした。
磁石付き便利かなと思いましたが、磁石のせいで大きく、重くなります。
また、磁石のせいかSUICAの反応が悪い気がします。
ポケットに入れて使いましたが、結局使うのをやめました。

• jonkun0715さん
  • jonkun0715さん

1 2022-04-16

フタが閉まらない。
カードを1枚入れただけでフタが閉まらない。購入しましたがこれでは使えません。デザイン、質感はとても良いのでとても残念です。

2022-04-20
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
マグネットに関しまして、スマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。

またスマートフォン端末にも磁気が生じておりますので、ケースに内蔵されている磁気との相性によりフタが閉まらない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • latteciaさん
  • latteciaさん

1 2022-04-04

デザインと色はとても良いです。作りもしっかりしています。ですがマグネットの意味がありません。一応入ってはいるようですが、全く機能しない。残念なお買い物になりました。

2022-04-05

この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
またカードの種類によりますが、カード類を入れますと閉まりにくいことがございますことご了承をお願い申し上げます。

1 2022-03-18

サイズ合いませんでした。
商品選択は提示されてる品目をちゃんとみて間違えないように購入しましたが、きたものはサイズが少し大きく、カメラ位置もズレていました。使用は出来るので使ってますが、カメラに少しカバーが被る..
※古い機種ではありますが、選択が『AQUOS sense2』しか選べませんでした。私の携帯はAQUOS sense2 SH-01です。
【追記】対応いただきました。
『sense』のようで発注違いのようでした。上記の通り2までしか選べない状況だったのに今は選べるみたいです。なぜでしょう(>0<;)こちらのミスですが、購入画面で機種まで選べるようにしていただけると間違い減らせるのでは?と提案しましたがそれから返答がありません。

2022-03-25

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

1 2022-03-12

とても残念
AQUOS wishnに買い替えたため家族用に購入しました。
・カードは1枚まではマグネットがききますが、3枚入れると全く閉まらず
ふたは浮いてます。
・電源や音量なども硬いカバーがついているため、押しにくさがあり、
1度では押せないことがあります。
・充電は問題なくできます。
レビューでは評価が高かったので残念です。

2022-03-15
この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。

この度はご納得のいただける商品をお送り出来ず誠に申し訳ございません。
商品説明にも記載がございます通り、厚みのあるカード収納や、収納数により厚みがあるとフタが閉まらない事がございます。予めご了承下さい。

またボタンにつきましては、使用しているうちに馴染み柔らかくなりますので、ご利用を続けていただければと存じます。

お手数ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-12-17

・発注画面が不正確で、型番違いを買うことになった。
二度と発注はしない。

2022-01-05

恐れ入りますが、商品をご購入の際、プルダウン又はラジオボタンからお客様に対応機種、カラーをご選択いただいております。
※商品名には商品ページ上で販売しております、全ての商品を記載させて頂いております。
※お買い物かごへ入れていただく前に機種の確認項目がございます。

何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

1 2021-11-19

頑丈なのが良いわけではない
sense6は軽さが売りですのでケースも極力軽い方がよい。かなり頑丈だが重い。スマホを覆う部分も黒のため本体の綺麗さを隠してしまう。音量ボタンも固くて押しにくくなってしまった。これを作っている人は自分で使っていないのだろう。

1 2021-10-03

AQUOS sense4 liteを注文したはずが、AQUOS senseのケースが届きました。しかしサイトの写真は AQUOS sense4 liteです。会社にメールしましたが、交換不可の回答。電話も受付不可。再メールしようにもつながらない状態。最悪です。

1 2021-09-21

残念です
プレゼントだったのでわからなかったのですが、AQUOS sense3 plusのケースをたのんだのに、AQUOSsenseのケースが来てた。
相手は私に気を遣って言わなかったらしい
今更交換もできないだろうし、すぐ言って欲しかった。
そもそもなんで間違えるのか。間違えるようなら販売の種類減らしては?

2021-10-12
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、当店で取り扱いがあるAQUOSシリーズをすべて記載させていただいておりますので、商品をご購入の際、プルダウン又はラジオボタンからお客様に対応機種、カラーをご選択いただいております。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。