Xperia 1 II ケース Xperia1 10 Xperia5 II...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • コスパ高いです(´∀`)!
  • Red×Blackを購入。ただの単色だと何かパッとしないし、飽きが来るのも早いと思い、2色使いのバイカラーが気に入って購入に至りました。他の方のレビューにもありましたが、初めに届いた商品の生地の中というか内側に何か混入しているみたいで、ボコッとしている部分がありました。見た目や手触りで結構気になったのでショップに問い合わせしたら、迅速に交換対応して下さり、とても助かりました!厚みは少し ・・・(続きを読む
  • impreza sti-ver.Vさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2020-12-19
  • まだ使用していないのですが、夫婦で同じ機種の色違いのケースを購入しました。Xperia10 IIです。装着部分のプラスチックの穴の空き方や横のボタン?の部分が若干違うのですが、ケースの色で違うのでしょうか?追記 使用してみましたが、主人の方のサイドのボリュームボタンは機種同様の形で押しやすかったのですが、私の方はボリュームのボタンの部分が2つに分かれている形だったので、押した感じが使いにくかったです…。使えることはできますが、使い勝手は良 ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

気に入っています。
綺麗な色で気に入っています。
少しサイドボタンが押しにくいのが-1です

4 2020-02-02

コスパ高いです(´∀`)!
Red×Blackを購入。ただの単色だと何かパッとしないし、飽きが来るのも早いと思い、2色使いのバイカラーが気に入って購入に至りました。他の方のレビューにもありましたが、初めに届いた商品の生地の中というか内側に何か混入しているみたいで、ボコッとしている部分がありました。見た目や手触りで結構気になったのでショップに問い合わせしたら、迅速に交換対応して下さり、とても助かりました!厚みは少し感じますが、その分、細部までしっかりとした作りで、ケース内側の真ん中には細かく縦に線が入っていて、動画試聴の時に横向きのスタンド機能にしても生地が柔軟に対応してくれて安心感があります。ケース内側の色も、外側の色と同じなのも気に入りました(^-^*)以前は他店の手帳型スマホケースを1年ほど使用してましたが、生地が薄いせいかケースの折り目に負担も掛かりやすく、スタンド機能にしたりケースを開閉するたびに折り目に少しずつ亀裂が入り、そこから色が剥げて来てしまいました。この商品は以前使用していたスマホケースよりも安く、値段はそれほど高くないのですが、とてもコスパに優れた仕上がりになってるので、オススメですよ(´▽`*)♪

5 2020-04-16

電源のボタンが少し押しにくい感じがしますが、手になじむ感じがとてもよかったです。

• junjun5508さん
  • junjun5508さん

5 2020-03-17

レッドとブラックのツートンのタイプを購入
色も落ち着いていい感じです。
Androidだとケースの種類があまりなく、いろいろケースを探していたのですが、いいものにめぐり会えました。
全機種対応のようなケースにしようか迷いましたが、セットしたときのフィット感や、カメラの穴も機種に合うように開いているもののほうが使いやすいなと思いました。
もともと手帳タイプではないものを使っていたので、使い勝手はどうかなと思いましたが特に気になることもないです
機種変更してもまた買ってもいいかなと思うほど気に入っています

4 2020-02-25

古い型だったので対応していただき助かりました。ブルーを頼みました、大人っぽい感じですっきりしていてよかったです。中のケースがソフトで取り外しがしやすいのは良いのですが、サイドの音量ボタンのところが穴ではなくボタンの穴に沿って盛り上がっている感じなので、少し押しにくいかと思いました。でも穴をあけると強度的な問題もあるのかなあと、普段使うにはさほど問題ありません。全体としては満足です。

5 2020-11-07

機種変更したので急遽ケースが必要になり購入しました。
値段の割にはしっかりした作りで良かったです。ストラップ無しなのでスッキリしてて持ちやすいし、カバンのポケットなどに入れやすいです。
色はターコイズを選びました。フェイクレザーは茶色とか割と本物ぽく見える色を選ぶことが多いのですが、安っぽく見えない落ち着いた色で気に入りました。
間に合わせで買ったのですが、しばらくこれでいいかなと思います。ポケット付きですが、磁石が入ってるタイプなので、磁気で読み取るタイプのカードは入れっぱなしにしてると読み取りしなくなったりするので要注意かも。

4 2020-11-26

Red購入
Red購入。

特に画像と差のない感じです。
ただケースに何か付いてました…
カピカピの…
のりか接着剤の類かと思いますが、ちょっと検品すれば分かるでしょうに
最初は一瞬違う物に見えてフリーズしました

5 2020-05-25

ターコイズカラー綺麗!!
他のショップでネイビーを買いましたが…こちらのショップで以前購入したこの商品より安く元々欲しかったターコイズカラーが再入荷していたので夏に向けてリピート購入☆
同じような商品がたくさんある中、この商品を選んで正解!!
しっかりしているのに安くて色合いも良く大満足。
家族にも誉められました♪
かわいいピンクやラズベリー色サムライブルーなどもあればいいのになぁと思いました。
滑らないし汚れも付きにくく収納力もあって最高です♪♪
またリピートしちゃいそう!

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-02-24

XPERIA XZ3のレッドブラックを購入。
落ち着いた赤に、黒のアクセントがお気に入りです。
今までベルトなしのマグネットというのを何個か使ってきましたが、こちらは初めてちゃんと閉まる感じがします。
長持ちすることを期待して・・・

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2020-12-12

ターコイズ
旦那用です。いつもは黒や紺を選びがちの旦那が珍しくこの色が良いって選んだのがターコイズです。画像で見るとなかなかに明るいな!って思ったのですが、届いてみると結構落ち着いた色味でした。結構な大人の男が持っても良いと思います。
因みに旦那はヱヴァンゲリヲン好きでDVDを持っています。何か見た事ある色味やなぁーって思ったのはおそらくヱヴァンゲリヲン3.33のパッケージの色味やな!って感じです。ケースとDVDを並べたら全然違うかもしれませんけど...。

4 2020-12-07

スマホカバー
2回目の購入です。
1回目はブラックを選びましたがスマホケースが一部欠けて壊れてしまったので同じものをとこちらから選びました。
色は落ち着きのあるブラウンにしました。
予想以上の品質の良さとデザインで購入して良かったなと改めて思いました。
手触りもよく、カラーも豊富なのがいいです。
前回のブラックもシンプルかつかっこよさがあり、重宝していましたがブラウンも写真のように綺麗でオシャレです。
内ポケットは4ヶ所ありますが免許証を入れると分厚くなりフタはピッタリ閉まらなくなります。
メモや絆創膏など小物なら入れてもピッタリ閉まりますがそれ以外は難しいかもしれません。
ピッタリはまらなくても気にしないので特に問題ありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2020-11-26

シンプルだけど丈夫!お値段以上、大満足!
連休前に主人がいきなり機種交換したので、急遽必要になり購入しました。出たばかりの機種で最寄りのお店になかったのですがこちらでお手頃なお値段のものを見つけて購入しました。手帳型でもベルトなど余計なものがなくてシンプルなデザインがとても気に入っております。レザー調でこのお値段、大満足です。同デザインの物を自分のiPhone用にも購入しようと思っています。

5 2020-11-21

Xperia xz 1
Xperia xz 1のブラウンを購入しました。
以前、三年使用していた手帳型ケースがボロボロになり電気屋に行った所、携帯が古く店には在庫があまりなくて気に入った物が無くて探していて、こちらのショップにあって助かりました。
デザイン、手触り、色、質感、とても気に入ってます。
また、携帯電話を機種変したら購入使用と思います。

5 2020-11-13

ベルト無し・マグネットタイプのものを探していました。そのタイプだとあまり可愛いものがなくてずっと決め手に欠けていたのですが、こちらのツートンカラーが可愛かったので決めました♪
ストラップホールがあるといいなと思っていましたが、商品写真ではストラップホールがあるかどうかわかりませんでしたが、ソフトケースの方にストラップホールがついていたので、結果的に良かったです♪
このお値段で可愛さ、欲しかった機能(マグネット式、ストラップホールなど)がそろい、大満足です。
(ケースはそのときによって違う、という記述がありましたので、全てにストラップホールがあるとは限らないと思います。ご注意下さいね)
開封したとき、ケースの内側に接着剤?のような汚れがありました。ウエットティッシュで拭けば取れる程度のものでしたので、☆を減らすほどではないと思います。

• @K0120さん
  • @K0120さん

5 2020-10-29

金曜日に注文して、昨日の水曜日に届きました!
主人の分と2つ注文したのですが、とても質感もよく気に入りました(*^^*)
肌触りが好きで気づくと手でスリスリしてます笑
前回他店様で購入したものはなぜかカードポケットが少し小さく、カードを入れたらぎゅうぎゅうになっていたのが気になっていたのですが、こちらは難なく入りました!
3つポケットがあるのも使い勝手がいいです
横向きにして立てるのも、今のところ滑ることなくしっかり立てて見れています
このお値段で買えた割には大満足でした!
もしまた購入することがあれば、違う色のにしてみたいなと思います♡