ストラップ ホールドリング リングストラッ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 可愛くて便利
  • 白のドーナツ購入。スマホを新しくしたら前よりも大きくなって手からあふれるから落としそう。実際に前のやつはうっかり滑り落としてしまって画面にヒビが。それを防ぐためにリングを購入しました。せっかくなら可愛いやつでテンションをあげようと思って。ストラップの長さは短めだけどストラップホールは下にあるので付けて人差し指を入れて持つのに問題ないです。固くないのでスマホ本体が傷つかないしいい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • パッケージで印象↓
  • 商品は画像の通り、商品ページでは判りにくいけれど柄は両面にあります。指を1本入れてスマホを持つときの落下補助的なストラップ。柔らかさはありますがフニャフニャではない弾力がある柔らかさ。スマホ本体やケースを傷つける要素はないように思います。送料込で\648、ゆうパケットで\250なので商品代金\\398というところでしょうか?その通り、商品自体は\300〜400ぐらいのものな印象です。なので、お得な ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

可愛くて便利
白のドーナツ購入。スマホを新しくしたら前よりも大きくなって手からあふれるから落としそう。実際に前のやつはうっかり滑り落としてしまって画面にヒビが。それを防ぐためにリングを購入しました。せっかくなら可愛いやつでテンションをあげようと思って。ストラップの長さは短めだけどストラップホールは下にあるので付けて人差し指を入れて持つのに問題ないです。固くないのでスマホ本体が傷つかないしいいです。

5 2021-01-16

写真通りで可愛い
想像より少し大きめでしたが、可愛いアクセントになるしスマホを傷付けないので気に入っています。
白のドーナツを購入しましたが、色は写真通りでした。

• cocoa.mmmさん
  • cocoa.mmmさん

5 2020-09-17

二度目の購入です。
前回はフラワーのピンク、今回はピッグが欲しかったのですが売り切れだったのでフラミンゴを購入しました。
とても可愛いです。

5 2020-06-27

グレーのフラワー購入しました( ¨̮ )
ステンレスの同じようなものを使用していましたが、出産し赤ちゃんと寝るようになり、携帯とストラップがあたる音で寝かしつけ失敗…なんてことが多々あり((´±ω±`))こちらのソフトなタイプを購入しました( ¨̮ )結果、とても、かわいいです!購入してよかったです( ¨̮ )長さも、輪っか部分が割と大きいので丁度いいです。
ひもが切れることなく長持ちするといいなと思います。

5 2020-05-28

ドーナツのホワイト購入しました。
機種変更したスマホがかなり重いので、スマホリングあると安定してとっても良いです。
素材が柔らかいので指が痛くならないし、スマホに当たっても傷がつかないのでストラップとしてぶら下げても気になりません。
何よりドーナツのデザインがカワイイ!
他のデザインのも欲しくなりました。

4 2020-05-10

こちらを買うまでは、アルミ素材のリングを使用していました。
それもそれでかわいかったのですが、使用しているうちにケースや画面フィルムに細かい傷が…
カバンの中でもカチャカチャ言って気になり出したのでこちらを購入☆
写真で見たままのかわいさですし、なによりシリコンの安心感(*´Д`)
紐の耐久性だけが心配ですが、しばし見守りたいと思います♪

5 2021-02-08

本当はお花タイプが良かったけれど、売り切れだったので抹茶ドーナツにしてみました。つけてみたら色もとっても可愛いかったし、指をかけて落下防止になるのがお気に入り!

5 2021-02-05

可愛い!
スマホケースを新しく替えたら、ストラップホールが付いていたので、せっかくなので可愛いリングストラップを探していたところ、こちらを見つけました。スマホに傷が付くのは嫌なので金具が付いていなくてで可愛い物…こちらのドーナツがピッタリでした。チョコにしましたがとても可愛いです。軽くて柔らかい素材なのでスマホに負担もかからずとても満足です!注文した翌日には手元に届き、迅速丁寧な対応に感謝しています!

• KANADE1258さん
  • KANADE1258さん

5 2021-01-18

可愛らしくて満足です!金属を使用していないため傷がつかず、良かったです!

4 2020-12-11

2回目購入です。
ほとんどが品切れなので2回目は欲しいデザインのが買えませんでしたが
携帯につけると便利なので今回はプレゼントに購入しました。
早く全種類たくさん入荷してほしいです。

5 2020-11-09

スマホに当たってもカチカチ音がしないし、とにかく可愛いくて気に入りました。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2020-10-30

ブラウンのチョコドーナツ食べたくなるかわいさです。あと、指にはめて使いやすいです。

5 2020-10-13

すごく気に入りました!
注文後即日投函されておりました。迅速なご配送に感謝いたします^^。スマホ変えたのでケースとストラップを一新しました。ドーナツのデザインがすごく可愛いくて、カラー選びに悩んで^^;、結局チョコと抹茶風2個購入。しっかりした作りで切れなさそう。掲載通り飾りスプレーもきれいな造作で、色付けも鮮明で丁寧な仕上げに大満足です!抹茶カラーは姪っ子にあげました。とても喜んでました!有難うございました。

5 2020-09-08

自分用にフラワー(サーモン)を買いましたが、子供もストラップを欲しがったので、ドーナツ(チョコ)を買いました。かわいいと喜んでます。

5 2020-08-07

ストロベリーを購入しましたが、とても可愛かったです。紐の部分の色は黒ではなく紫なのも良かったです。紐が輪からすぐに抜けてしまわないか耐久性が気になるところですが、今のところは携帯本体を傷つける心配も無くリングほどジャマではなくて大満足です。