ストラップ ホールドリング リングストラッ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 安心です
  • ワイヤレス充電を優先させた結果、画面の保護が出来る手帳型のケースを諦め、TPUケースに変更。ストラップ用の穴があったのでこちらを購入。手に持っているときに人にぶつかられても落下しないようにする保険です。シリコン製なら画面に当たっても傷つける心配もないので重宝すると思います。カメラを使うときに意外に便利です。縦から横にするときにすべりおちやすいのも防げます。せめてワンコインで買えた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 可愛いしシリコンがグニャッと形を変えてくれるのでそこまで硬くなく良かったです。ストラップの紐が解けて中の透明なワイヤーが飛び出していたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者201208さん
  • nty1112さん
  • nty1112さん

5 2019-02-09

シリコンだから安心
今まで金属のついたストラップを使っていたのですが、画面に当たってガラスフィルムが欠けてしまって、貼り替えをしなければならなくなってしまったので、画面に当たっても傷つかないストラップを探していたら、こちらで可愛いストラップを見つけて即購入しました。色はスマホに合わせてピンクのフラワーを。
シリコンだから画面に当たっても傷つかないし、ちゃんと指も入り、落下防止にも役に立っていて、違う種類も購入したくなりました。なかなかシリコンのストラップでこういった可愛いのがないので、購入してよかったです。

4 2019-02-16

安心です
ワイヤレス充電を優先させた結果、画面の保護が出来る手帳型のケースを諦め、TPUケースに変更。ストラップ用の穴があったのでこちらを購入。手に持っているときに人にぶつかられても落下しないようにする保険です。シリコン製なら画面に当たっても傷つける心配もないので重宝すると思います。カメラを使うときに意外に便利です。縦から横にするときにすべりおちやすいのも防げます。せめてワンコインで買えたらもっと良かったのに。男の人が使える色や柄もあるといいと思います。
追記。
紐の中にテグスが入っていたのですね。最初から飛び出ていたんだと後で気がつきました。台紙に止めてあったものがまとわりついているのかと思って切ってしまったんですが、切ったところがちょうど指に当たって痛かったので更に切って調整しました。使用に問題ありませんが強度が下がったのが心配です。お気をつけください。

4 2019-09-14

可愛いです
ドーナツの白を注文しました。真っ白ではなくオフホワイトの優しい色合いで良かったです。
シリコンなのでスマホやスマホケースを傷つける心配がなく、ポケットに無造作に突っ込んでも邪魔にならない大きさなのが便利です。
最近のスマホは大きくて重いので耐久性だけがちょっと心配です。全荷重をかけないように、手に持っている時の保険として指にかける分にはとても良いと思います。

5 2019-06-27

かわいい
チョコを購入、サイズもちょうどいいしシリコンなのでスマホに傷がつかなくていいです。

5 2019-01-19

とても便利
スマホのケースの色に合わせて 追加でドーナツのチョコとグリーンティーを注文しました。落下防止に親指と小指に 引っ掛けて使用してます。2つ着けてるので どちらかが外れても大丈夫かな。買い物の時、メモしているのを見ながら歩いているので 落としそうだったスマホが安心して持ててます。ドーナツなので普通に着けてても可愛いです。

4 2018-12-30

かわいい!
ゴムで出来ているため、携帯も傷つけずに使用できます!
ただし、ゴムの為、汚れはつきやすいです…

4 2018-12-05

スマホの落下防止用に、フラワーのピンクを。写真の印象通り、チープな可愛らしさがありました。私が指が太めなので、指を入れてスマホを持つと、指の周りにそれなりの余裕があるのは小指くらいなのが残念でしたが、といって、これ以上輪が大きいとスマホとのサイズバランスが悪くなるので、ギリギリちょうどいいサイズ感なのだと思います。キラキラした色合いの物もあったら更にいいなと思いました。

5 2019-10-10

可愛いO(≧∇≦)O
スマホケースの素材がツルツルすぎて、粘着のリングを着ける事ができず、こちらのピンクのお花を購入しました。
可愛いし軽いしケースを傷つける心配もなく、輪も少し大きめで使いやすいです。ストラップの長さもちょうどよく、引っ張られる事もありません。このお値段でこの度可愛さ、購入して良かったです(*^^*)

5 2019-10-02

可愛い
輪になっている部分が思ったより太くて大きく感じましたが、これくらい頑丈な方が良いかもしれません。しっかりとした作りです。
エンジェルを購入しましたが、羽が生えてて可愛いですよ

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2019-09-28

ドーナツモチーフが目を引き購入(^-^)
チョコが欲しかったのですが品切れだったのでホワイトにしました
とても可愛いです(≧ω≦)

4 2019-09-26

フラミンゴ
在庫の種類が無かったので、ひとまずフラミンゴを購入しましたが、可愛いです
今まで迷彩のタイプばかりだったのですが、耐久性はどちらのタイプがいいか、使って比較してみます

• mimico57さん
  • mimico57さん

5 2019-09-18

家族に送りましたが、ドーナツのリングが可愛いと好評でした。

2019-09-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2019-09-17

可愛いです
ホワイトのドーナツを購入しました。想像通りの可愛さで、柔らかさ加減もちょうど良いと思います。ありがとうございました。

2019-09-18

4 2019-09-16

可愛くて色もケースにあっていました
ストラップをつけるとき紐の芯が出てきそうになりましたがレビューに書かれていたのですぐに気がついて無事付けることができました
ただもう少し紐が長かったら良いのにと思いました

5 2019-09-07

かわいい
お花パープルを購入しました。
とても可愛いです。
もっとぷにぷにと柔らかいものなのかと思いましたが、意外としっかりしています。
消しゴムみたいな感じ?な触感です。
中指や薬指を通して使っています。長持ちしてくれるといいな。

2019-09-09