マグネットなし OPPO R15 Neo R15Pro R11s ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttjjttjjさん
  • ttjjttjjさん

5 2019-05-09

ありがとうございました
義母へのプレゼントで届けていただきました。
スマホを初めて持つ義母は装着の仕方を理解していなくて大わらわ。スマホではLINEはおろか写メさえ出来ない離れて暮らしている義母とのトンチンカンなやりとりの末の私の問い合わせにとても親切に対応してくださいました。
実は私も別機種用の同じタイプを愛用していて、
これまでのスマホケースの中で一番のお気に入りで、周りの人に聞かれるとこちらをオススメしています。
私はスマホを落下させやすいのでハトメを打ってストラップをつけてます^_^
本当にありがとうございました♬
次回も必ずこちらで購入します♬

5 2018-06-27

内ポケットもゆとりがあります
注文して早速スマホをセットしました
内側のポケットは幅も広めでキャッシュカードや電車の回数カードも余裕で入ります
使い始めは革が馴染んでないので反対側に折り曲げてもすぐ戻る感じでしたが少しずつ曲げやすくなってきました
背面の指紋認証は反応が悪くなるので、セットしてから再登録したほうがいいかも知れません
デザインはシンプルで、マグネットなしの物を探してたので概ね満足しています
注文番号294408-20180620-00481705

• よ715さん
  • よ715さん

4 2018-06-29

商品交換も丁寧な対応でした
アイフォンケースの機種を間違えて発注してしまい、到着後に気づきすぐにメールしました。
その後の返信も早く無事に交換させてもらいました。
交換対応の早さと丁寧な対応でとても気持ちよく満足です。
信頼度が高いってとても大切なことだと思います。