フィルムセット iPhone11 ケース iPhone11P. ..(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

しばらく使ってみての感想です。
まず、革のらしい匂いはありません。
また、puコーティングされているからか表面もつるつるなのでオイルレザーとも違います。
使いこんで革の味が出るのかはこれからです
マグネットがないのでカードには安心です。初めてはしっかり閉じませんが1週間くらいで馴染んで閉じるようになりました

• Mick5523さん
  • Mick5523さん

5 2020-04-05

レザータッチで、触り心地も良く、使い勝手も良かったです。

4 2020-12-01

生地がしっかりしていて良かった。
カード入れるポケットも入れやすい。

• parikenさん
  • parikenさん

4 2020-09-15

いい感じ
このお値段で、想像よりしっかりした作りです。

5 2020-07-26

プレゼント用で購入しました、
色も質感もとても良く、
気に入ってくれました!

• umum1405さん
  • umum1405さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-16

値段のわりに、しっかりしていて良かったです。
安いので壊れてもまた購入できるので良いと思います!

5 2020-04-27

思っていたカラーでストラップも付けられるケースになっていたので、うれしかったです。今も別端末で使用している分にはストラップ穴がなかったので。

4 2020-03-27

ブラウンを購入しました
これまで使っていたマグネットありのケースで、数回カードの磁気がダメになったので、マグネットなしのケースを探していました。マグネットなしのため、ピッタリとは閉まりませんが、想定内です。お値段の割に、しっかりとした作りで、ガラスフィルムも付いているので、概ね満足しています。

5 2020-03-22

2代目
スマホを変えましたが、使い勝手がよく、2代目です。
色は画面と同じです。滑りにくく丁度いい手触りです。

5 2020-02-20

とても満足しています
迅速、丁寧な対応と価格に対して商品が予想以上に良かったです。

• okdtkkさん
  • okdtkkさん

5 2019-02-02

iphoneXR用のダークブラウンを購入しました。
価格が安い割にしっかりとした作りで、付属されていたガラスフィルムもしっかりしたもので、非常に満足です。
色も商品紹介画像そのままで、落ち着いた色合いです。
商品紹介には記載がないですが、スマホを取り付けるケース部にストラップホールがあります。
スマホの左下側面の場所です。
スマホスタンドとしての機構がありますが、現状だと革が硬く、平らに戻ろうとする力に負けてスマホを立てた状態を維持することができません。
…が、使って革が慣れてくるうちに使えるようになると思うので様子を見ていきたいと思います。

• sh2002さん
  • sh2002さん

5 2019-10-27

良い
機種変更したので、マグネットなしで皮製品の本生品を購入。フィルムもついていてコスパ抜群てす。

5 2019-09-12

主人のケースが古くなったので購入。無地がいいというのでイロイロ探していたところこの商品が目にとまり購入しました。気に入ってくれていましたのでよかったです。フィルムも付いていてこの価格、いい買い物ができました

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-02

手触りの良いレザーのスマホケースです
お値段的にはPUレザーだったらそこそこなのでどうしようかと考えていましたが、届いて確認したところ手ざわり的にも使用感も良く、フィルム付きで非常にお得な買い物でした。

4 2019-03-11

自分用
ケースの買い替えに選びました。マグネットはいらないのでこれにしました。当初、Iフォンのカメラに合わず交換をお願いしまして、早々にご対応いただきあ助かりました。金額的にはこの位ではないかと。