【フィルムセット】 iphone xs ケース 手帳...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • ネイビーを購入
  • 実際には写真よりも暗めです。写真くらいの色味だと鞄の中でも探しやすいのにな。買い替えのため「手帳型でベルト無しかつマグネット不使用、表面に飾り無し、カードポケット2枚以上で収納ポケットもあると嬉しいな」と細かな希望がたくさんありましたが、すべて叶えてくれました。使い始めて5日ほど経ちますが、特に問題はありません。到着時に表面に少し擦ったような跡がありましたが、加工のおかげで目立た ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 商品はシンプルで良いです。ただし、カードを入れると浮いた状態になり閉まりにくいです。カードを入れてももう少しキレイに閉じると良いです。 ・・・(続きを読む
  • kzykegkさん
  • okdtkkさん
  • okdtkkさん

5 2019-02-02

iphoneXR用のダークブラウンを購入しました。
価格が安い割にしっかりとした作りで、付属されていたガラスフィルムもしっかりしたもので、非常に満足です。
色も商品紹介画像そのままで、落ち着いた色合いです。
商品紹介には記載がないですが、スマホを取り付けるケース部にストラップホールがあります。
スマホの左下側面の場所です。
スマホスタンドとしての機構がありますが、現状だと革が硬く、平らに戻ろうとする力に負けてスマホを立てた状態を維持することができません。
…が、使って革が慣れてくるうちに使えるようになると思うので様子を見ていきたいと思います。

5 2019-09-12

主人のケースが古くなったので購入。無地がいいというのでイロイロ探していたところこの商品が目にとまり購入しました。気に入ってくれていましたのでよかったです。フィルムも付いていてこの価格、いい買い物ができました

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hクリさん
  • hクリさん

4 2019-08-07

高級感がある
値段の割に作りもしっかりしているようです。見た目も高級感があって満足です。

4 2019-06-02

手触りの良いレザーのスマホケースです
お値段的にはPUレザーだったらそこそこなのでどうしようかと考えていましたが、届いて確認したところ手ざわり的にも使用感も良く、フィルム付きで非常にお得な買い物でした。

4 2019-03-11

自分用
ケースの買い替えに選びました。マグネットはいらないのでこれにしました。当初、Iフォンのカメラに合わず交換をお願いしまして、早々にご対応いただきあ助かりました。金額的にはこの位ではないかと。

5 2018-10-20

この値段で、使いやすくいい商品だと思います。

4 2019-08-04

プレゼントするために買いました。
外箱少し汚れてたので星4にしました。
でもとても使いやすそうです!

4 2019-07-31

前のカバーが壊れてきたので、購入。安く買えてよかったです。手帳型初めてでしたが、Suikaが入れれて便利ですね。

4 2019-07-29

シンプルかつ質感Good
質感もよくとても気に入っています。カードホルダーが少し小さいかも。

4 2019-06-29

しっかりしたつくりで満足です。色も落ち着いています。

4 2019-04-24

物はしっかりしています。色もよいです。
使い込んでなじめば味も出そう。

4 2019-02-21

普段持ちなら
ベルト・マグネットなし希望だったので充分です。他のレビューどおりカード入れると閉まりが悪いのは想定内です。たまたまネイビーがあってよかったけど他の色の入荷が遅いように思いますが!
フィルム付きは助かりました。

5 2019-01-12

値段の割に良質
皮の触り心地も良くとてもきれいな品です。

4 2019-01-07

マグネットが付いてるとカード損傷したと聞くので、無しのものを探していて、フィルムもセットになっている この商品に決めました。レッドにしました。鮮やかなレッドです。
今日使い始めた所なので、使い心地はまだ
分かりかねますが、たぶん
良いのではないかと思います。

5 2019-01-07

頼まれて購入しましたが、番号を間違えていて使えなかったそうです。